Вход на сайт
БЛЮЗЗЗЗззззззззззаззааааАААА
16.09.05 19:56
посоветуйте хороший блюз....
я вот Маргулиса послушал и захотелось ещё ..чо нить..
===============================
Если каждый будет о любви слагать песни,
Кто за любовь прольёт кровь?
я вот Маргулиса послушал и захотелось ещё ..чо нить..
===============================
Если каждый будет о любви слагать песни,
Кто за любовь прольёт кровь?
NEW 18.09.05 08:24
в ответ CTEPX 16.09.05 19:56
Ну если не из российских - Stevie Ray Vaughan , но это немного другая музыка - блюз ведь он такой разный. . Сам он погиб в 90м или 91м году.Жаль. Его музыку не часто где услышишь, но ... Например , в " Отчаянном " с Бандерасом. Поищи - может понравится
В нашем деле самое главное - реализьм !
В нашем деле самое главное - реализьм !
NEW 20.09.05 01:07
в ответ budunoff 19.09.05 10:55
Вот молодой человел пару им╦н это высший пилотаж
Snowy White; Albert King, Kenny Wayne Shepherd; Freddie King; Jimmie Vaughan; Alvin Lee; Billy Boy Arnold; Buddy Gay; Julian Sas; Rhef Tyler; Rob Tognoni Band; Tony Joe White; Roy Buchanan; Delbert Mc klinton; John Mayal; John Butcher; The smoking ' Joe Kubek Band и т. д. из этого каждый любитель может сво╦ найти. Удачи.
NEW 27.09.05 12:48
в ответ CTEPX 16.09.05 19:56
Lutschij Blues - eto tjascholyi Blues. Wot Paaru Grup: Led Zeppelin, Erik Clapton, Kingdom Come
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 15.10.05 13:07
в ответ Aronachs 28.09.05 11:25
Не не! Gary Moore рулит однозначно! Что он только на своей гитаре не творит!
К стати, ещ╦ и рок и блюз-рок играет
Всем советую послушать!
Я в его биографии читал, он сам себя причисляет к ученикам Eric Clapton'a, но в данном случае, мне кажется, ученик привзош╦л своего учителя
К стати, ещ╦ и рок и блюз-рок играет
Я в его биографии читал, он сам себя причисляет к ученикам Eric Clapton'a, но в данном случае, мне кажется, ученик привзош╦л своего учителя
NEW 15.10.05 16:00
в ответ Aronachs 15.10.05 14:32
А мне тема ещ╦ одна очень нравится, называется" Parisienne Walkways"
Она ещ╦ со старого альбома "Back On The Streets" 1979 года...Потом она вошла в сборник "Blues and Ballads", там концертная запись...Я с его бесконечных соло обалдевал
..Но только я вот нигде именно концертную запись найти не могу...Альбомная вс╦ равно уже не та
К стати, все 30 альбомов можно скачать на http://www.cdonpc.ru классный сайт между прочим, много чего найти можно...И Клэптон там есть...Вот только с джазом трудновато...Пробовал пару пианистов поискать, Peterson, Petrucciani...ничего не нашел
P.S Если кто знает какие ресурсы с джазом и блюзом, поделитесь
буду очень признателен
К стати, все 30 альбомов можно скачать на http://www.cdonpc.ru классный сайт между прочим, много чего найти можно...И Клэптон там есть...Вот только с джазом трудновато...Пробовал пару пианистов поискать, Peterson, Petrucciani...ничего не нашел
P.S Если кто знает какие ресурсы с джазом и блюзом, поделитесь
NEW 20.10.05 12:07
в ответ Wanuschka 15.10.05 16:00