Вход на сайт
Гиалуроновая кислота
1398
22.12.13 21:08
Девушки! У кого есть опыт с уколами гиалуронки? Насколько они безопасны? Много побочных эффектов? И сильно ли заметно сразу после укола? (не будет такого, что что-то жутко распухнет/покраснеет и т.п.)
NEW 22.12.13 21:36
При любом уколе можно попасть в какой-нибудь мелкий сосуд, тогда может быть синяк или кровоподтек.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 23.12.13 16:15
в ответ FantaKiss 22.12.13 21:08
Противопоказания есть (заболевания крови, многие виды роймы, онкология и т. д.). Надо говорить с косметологом или врачем. Если вам там скажут, что противопоказаний нет, то оттуда надо делать ноги. И искать надежного специалиста.
Даже при правильно сделанной инъекции могут быть припухлости или келлоиды. Все очень индивидуально.
Даже при правильно сделанной инъекции могут быть припухлости или келлоиды. Все очень индивидуально.
NEW 10.01.14 11:01
в ответ FantaKiss 22.12.13 21:08
колюсь Ботаксом уже 4 год.Мне очень нравиться...мне 45 -выгляжу на 35....все завидуют.считаю что тратить деньги на крема...не стоит..толку нет.Правда делаю подколку только в России- дешевле и клиника с врачом проверенные.
сколько стоит 1 еден. в Германии , может кто знает хорошего косметолога ? можно в личку написать.
Живу в Миндене.
сколько стоит 1 еден. в Германии , может кто знает хорошего косметолога ? можно в личку написать.
Живу в Миндене.
Меняем реки, страны, города. Иные двери. Новые года. А никуда нам от себя не деться, а если деться — только в никуда.
Омар Хайям.