Login
МаслА для волос
28.11.12 09:43
Девочки,какие делаете маски для волос с использованием масла? какого? Мне посоветовали оливковое и кокосовое,но думаю как-то простовато,может поделитесь секретиками-что еще можно смешать,где купить и т.д... :) В общем хочется поэкспериментировать с масляными масками-я в этом полный ноль. Буду очень признательна за идеи и советы :)
" Сила женщины - в ее слабости" (с)
NEW 28.11.12 10:14
in Antwort Lady C@t 28.11.12 09:43
Оливковое, и масло амлы нравятся, от других как то толку немного.
NEW 28.11.12 10:20
Буквально на днях слушала передачу какого-то крутого спеца по волосам (фиг его знает, кто такой, начало пропустила). Та вот, он категорически сказал, что масло для волос - ЛЮБОЕ: репейное, оливковое, хоть подсолнечное - всё это полная ерунда! По своей структуре масло не может проникать вглубь волоса и оказывать какое-то положительное действие. Просто походить с этой жирной массой, потом смыть и всё, результат ноль. И что всё это запудривание мозгов насчёт положительных свойств масел, кто-то когда-то придумал, кто-то на этом бизнес строит. Дядька этот с улыбкой говорит, мол, если вам гравится, то можете мазаться, плохого тоже ничего не будет, кроме жирных волос. И смывать надо термоядерной дозой шампуня - опять же таки - что хорошего?
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 28.11.12 10:21 
В ответ на:
посоветовали оливковое и кокосовое,но думаю как-то простовато
посоветовали оливковое и кокосовое,но думаю как-то простовато
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 28.11.12 10:27
а хде купить масло амлы?
in Antwort leolechka 28.11.12 10:14
В ответ на:
масло амлы нравятся
Спасибомасло амлы нравятся
NEW 28.11.12 10:28
а вы собственно какого эффекта хотите? от этого и надо выбирать масла
NEW 28.11.12 10:32
in Antwort Biene*Maja 28.11.12 10:20
Странно.. А вот я слышала хорошие отзывы о масле для волос-тоже от хороших мастеров...
Вчера сделала на ночь первый опыт с оливковым маслом. (чисто масло распределила по всем волосам и под шапку)) Вот уже смыла,уложилась как обычно. Волосы какие-то странные,не такие как обычно,более живые,а как они блестят!!! С ума сойти!
Так что на себе проверено-действует!!! Я такого живого блеска ни от одной маски еще на своих волосах не видела,чес слово!!!
П.с. смывала волосы на удивление легко-маска смылась уже с первого раза,но я все таки промыла их еще раз,что бы наверняка.. :)
Вчера сделала на ночь первый опыт с оливковым маслом. (чисто масло распределила по всем волосам и под шапку)) Вот уже смыла,уложилась как обычно. Волосы какие-то странные,не такие как обычно,более живые,а как они блестят!!! С ума сойти!
П.с. смывала волосы на удивление легко-маска смылась уже с первого раза,но я все таки промыла их еще раз,что бы наверняка.. :)
NEW 28.11.12 10:34
in Antwort Lischa 28.11.12 10:28
В ответ на:
а вы собственно какого эффекта хотите? от этого и надо выбирать масла
оживить,они стали совсем сухими и тусклыми... еще бы и корни укрепить :) а вы собственно какого эффекта хотите? от этого и надо выбирать масла
NEW 28.11.12 10:38
in Antwort Lady C@t 28.11.12 10:34, Zuletzt geändert 28.11.12 11:04 (Lischa)
ну вот вам на вскидку (из группы вконтактах)
П.С. для тех, кто вконтактах: ссылка на альбом, где описано 161 масло, ТC на выбор
http://vk.com/album-4071536_129769431
В ответ на:
Маска с эфирными маслами:
- 2 - 3 столовые ложки любимых растительных масел. Можно взять аргановое масло, кунжутное, авокадо или оливковое.
- 4 капли эфирного масла шалфея,
- 4 капли эфирного масла розмарина.
Такая маска не даст мгновенного усиления роста. Но она позволит укрепить корни волос, справиться с несильным выпадением и придаст волосам упругость и блеск.
- 2 - 3 столовые ложки любимых растительных масел. Можно взять аргановое масло, кунжутное, авокадо или оливковое.
Такая маска не даст мгновенного усиления роста. Но она позволит укрепить корни волос, справиться с несильным выпадением и придаст волосам упругость и блеск.
П.С. для тех, кто вконтактах: ссылка на альбом, где описано 161 масло, ТC на выбор
NEW 28.11.12 10:53
вот не согласна. Волосы после масляных масок выглядят намного лучше
По себе знаю.
В ответ на:
. И что всё это запудривание мозгов насчёт положительных свойств масел, кто-то когда-то придумал,
. И что всё это запудривание мозгов насчёт положительных свойств масел, кто-то когда-то придумал,
вот не согласна. Волосы после масляных масок выглядят намного лучше
По себе знаю.
NEW 28.11.12 10:58
я делаю так
оливковое масло(лучше подогретое), желток, ст.л меда,2 ч.л. коньяка, перемешать
нанести на волосы промаслив до кончиков,
затем обернуть пакетом и теплую шапку наверх
Держать 1ч, можно дольше
Держать 1ч, можно дольше
NEW 28.11.12 11:24
in Antwort Lady C@t 28.11.12 10:27, Zuletzt geändert 28.11.12 11:26 (leolechka)
NEW 28.11.12 11:29
in Antwort Lischa 28.11.12 10:38
В ответ на:
Вау))),спасибо,но меня вконтактах нет((( как туда еще можно залезть?П.С. для тех, кто вконтактах: ссылка на альбом, где описано 161 масло, ТC на выбор
NEW 28.11.12 11:30
in Antwort leolechka 28.11.12 11:24
NEW 28.11.12 11:33
и на сколько дольше можно держать? на ночь можно? Мне так на ночь понравилось-спишь себе,на утро-вымыла и ок, за ночь волосы поди лучше пропитываются :)
in Antwort trostinka0 28.11.12 10:58
В ответ на:
я делаю так
Держать 1ч, можно дольше
а коньяк волосы не пересушивает? алкоголь все-таки..я делаю так
Держать 1ч, можно дольше
NEW 28.11.12 11:37
in Antwort Lady C@t 28.11.12 11:33
в малых дозах не пересушивает, а улучшает кровообращение
добваляют его для укрепления корней волос
На мой взгляд всю ночь спать с намасляной башкой неудобно)))
Я думаю за час, два волосы достигают предела впитываемости, поэтому не вижу
смысла мучаться всю ночь ИМХО
добваляют его для укрепления корней волос
На мой взгляд всю ночь спать с намасляной башкой неудобно)))
Я думаю за час, два волосы достигают предела впитываемости, поэтому не вижу
смысла мучаться всю ночь ИМХО
NEW 28.11.12 11:38
in Antwort Lady C@t 28.11.12 11:29
NEW 28.11.12 11:57
in Antwort Lischa 28.11.12 11:38
спасибо почитала. Очень интеренсненько :)
п.с. а как эфирные масла добавлять,сколько и самое главное-где купить?
В дрогери?
п.с. а как эфирные масла добавлять,сколько и самое главное-где купить?
NEW 28.11.12 12:05
in Antwort Lady C@t 28.11.12 11:57
ну там есть на этом же сайте, сколько добавлять в базовую маску, опять же в зависимости от масла, несколько капель. Я сама эфирными маслами не пользуюсь, так что где их тут купить не подскажу
NEW 28.11.12 12:10
Девы,есть тут кто нибудь кто сам пользуется эфирными маслами?
in Antwort Lischa 28.11.12 12:05
В ответ на:
там есть на этом же сайте, сколько добавлять в базовую маску,
хмм...а я не нашла((там есть на этом же сайте, сколько добавлять в базовую маску,
Девы,есть тут кто нибудь кто сам пользуется эфирными маслами?
NEW 28.11.12 13:36
in Antwort Lady C@t 28.11.12 12:10
я вот такую делала.
дешево и сердито.
перв. раз услышала этот рецепт по тлику от дж. робертс.

http://woman-v.ru/majoneznaya-maska-dlya-volos.html
дешево и сердито.
перв. раз услышала этот рецепт по тлику от дж. робертс.

http://woman-v.ru/majoneznaya-maska-dlya-volos.html
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 28.11.12 13:45
Я втираю репейное масло в корни волос на 1-2 часа ,в пакете хожу , потом промываю:)
NEW 28.11.12 13:49
Не покупайте эфрные масла в дрогерии, там одна синтетика продается, ароматизированная. В аптеке посмотрите, например, Primavera http://www.bio-naturel.de/primavera/aetherische-oele/
in Antwort Lady C@t 28.11.12 11:57
В ответ на:
п.с. а как эфирные масла добавлять,сколько и самое главное-где купить? В дрогери?
п.с. а как эфирные масла добавлять,сколько и самое главное-где купить? В дрогери?
Не покупайте эфрные масла в дрогерии, там одна синтетика продается, ароматизированная. В аптеке посмотрите, например, Primavera http://www.bio-naturel.de/primavera/aetherische-oele/
NEW 28.11.12 14:20
Я пока остановилась на льняном масле (Leinöl) и касторовом масле (Rizinusöl) - мажу их поочередно. Льняное масло можно сразу мазать на волосы, а касторку лучше сначала подогреть на водяной бане, иначе она слишком густая и трудно мажется. Пробовала еще виноградные косточки и рапсовое масло, но лично мне ни то, ни другое как-то совсем не понравилось.
Недавно открыла для себя один "трик", как легко смывать масло с волос. Надо шампуни намазывать сразу на маслянные волосы, не смачивая их водой. Шампуня требуется много. Его нужно порциями распределить как следует по всей длине волос, и только потом смывать эту шампунево-маслянную смесь водой. Таким образом с моих коротких волос масло смывается после первого же намыливания, хотя я для профилактики все-равно намыливаю их еще раз... Кроме того смытое масло не размазывается по ванне или душевой кабине, что тоже очень удобно.
А то раньше, когда я делала маслянные маски, было очень нудно смывать масло сначала с волос, а потом отдраивать его же от ванны. Поэтому маски делала редко... Теперь же намазываю масло на пару часов перед каждым мытьем волос. Очень довольна и процессом и результатом
Недавно открыла для себя один "трик", как легко смывать масло с волос. Надо шампуни намазывать сразу на маслянные волосы, не смачивая их водой. Шампуня требуется много. Его нужно порциями распределить как следует по всей длине волос, и только потом смывать эту шампунево-маслянную смесь водой. Таким образом с моих коротких волос масло смывается после первого же намыливания, хотя я для профилактики все-равно намыливаю их еще раз... Кроме того смытое масло не размазывается по ванне или душевой кабине, что тоже очень удобно.
А то раньше, когда я делала маслянные маски, было очень нудно смывать масло сначала с волос, а потом отдраивать его же от ванны. Поэтому маски делала редко... Теперь же намазываю масло на пару часов перед каждым мытьем волос. Очень довольна и процессом и результатом
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе
NEW 28.11.12 14:26
in Antwort LEA_1974 28.11.12 13:49
NEW 28.11.12 14:26
Дядька случайно не лысый? 
В любом случае он либо мелет ерунду, либо говорит о тех маслах, которые якобы не надо смывать с головы (чего я тоже совсем не понимаю).
Те же масла, которые мажуться на пару часов, а потом смываются, приносят весьма ощутимую пользу. Я не знаю, впитывается ли масло в волосы или нет, и надо ли оно мне вообще, чтоб масло в них впитывалось, но у меня структура волос однозначно улучшилась, мне не требуется больше ополаскиватель для волос, кожа головы перестала чесаться, кроме того волосы меньше выпадают.
В любом случае он либо мелет ерунду, либо говорит о тех маслах, которые якобы не надо смывать с головы (чего я тоже совсем не понимаю).
Те же масла, которые мажуться на пару часов, а потом смываются, приносят весьма ощутимую пользу. Я не знаю, впитывается ли масло в волосы или нет, и надо ли оно мне вообще, чтоб масло в них впитывалось, но у меня структура волос однозначно улучшилась, мне не требуется больше ополаскиватель для волос, кожа головы перестала чесаться, кроме того волосы меньше выпадают.
NEW 28.11.12 14:28 

А у меня масло очень легко смылось с длинных волос,может это оливковое только так легко смывается?...ни ванна ничего другого-не заляпались :)
in Antwort Fraeulein_Hallo 28.11.12 14:20
В ответ на:
Я пока остановилась на льняном масле (Leinöl) и касторовом масле (Rizinusöl) -
Вот спасибо-теперь знаю как на немецком языке они называютсяЯ пока остановилась на льняном масле (Leinöl) и касторовом масле (Rizinusöl) -
А у меня масло очень легко смылось с длинных волос,может это оливковое только так легко смывается?...ни ванна ничего другого-не заляпались :)
NEW 28.11.12 14:29
in Antwort bord 28.11.12 13:36
Майо на голову?)) а волосы потом не пахнут?
А вообще интересная статья,спасибо! Может и майо намажусь)))) муж только с меня уже ржать открыто начнет...
NEW 28.11.12 14:33
in Antwort Lady C@t 28.11.12 14:28
Я заметила, что легко смываются те масла, у которых синтетика в составе, а натуральные смываются плохо (если волосы перед намыливанием намочить). Хотя конкретно про оливковое масло я ничего не могу сказать, его я еще пока не пробовала. Вы где оливковое масло для волос покупали, в косметическом магазине или в обычном супермаркте?
NEW 28.11.12 14:34
та че б он понимал
кстати еще где-то вычитала в интернете, что минеральные масла для волос не очень, у и соответственно травы на них не проникают куда им положено
in Antwort Lady C@t 28.11.12 14:29, Zuletzt geändert 28.11.12 14:36 (Lischa)
В ответ на:
муж только с меня уже ржать открыто начнет
муж только с меня уже ржать открыто начнет
та че б он понимал
кстати еще где-то вычитала в интернете, что минеральные масла для волос не очень, у и соответственно травы на них не проникают куда им положено
NEW 28.11.12 14:34
Оливковое - самое не эффективное масло.
in Antwort leolechka 28.11.12 10:14
В ответ на:
Оливковое - самое не эффективное масло.
NEW 28.11.12 14:52
Я в обычной аптеке как раз и покупаю. Вот, кстати, инофрмация, какие масла при каких проблемах используются.
Нормальные волосы и кожа головы (Поддерживать здоровое сбалансированное cостояние)
Эфирные масла Бергамот, розмарин, иланг-иланг, лимон, можжевельник, апельсин, розовое дерево
Жирные масла Миндальное, оливковое, жожоба
Сухие волосы и кожа головы (Восполнить потерю влаги и питательных веществ, восстановить структуру волоса)
Эфирные масла Семена моркови, шалфей мускатный, лаванда, иланг-иланг, кедр, ромашка, пачули
Жирные масла Авокадо, миндаль, оливковое, жожоба и макадамия, абрикос, можно добавить зародыши пшеницы
Жирные волосы и кожа головы (Очистить кожу головы от избытка секрета, нормализовать салоотделение)
Эфирные масла Бергамот, кипарис, эвкалипт, герань, можжевельник, лаванда, розмарин, тимьян, розовое дерево, лимон, мята перечная
Жирные масла Календула, жожоба
Ломкие волосы, окрашенные, химически завитые или выпрямленные (Восстановить структуру волоса, восполнить питание кожи головы, придать волосам блеск)
Эфирные масла Лавр, розмарин, иланг-иланг, пачули
Жирные масла Жожоба, жожоба и макадамия, абрикос
in Antwort Lady C@t 28.11.12 14:26
В ответ на:
спасибо за ссылку. А где нибудь еще можно в реале купить?
спасибо за ссылку. А где нибудь еще можно в реале купить?
Я в обычной аптеке как раз и покупаю. Вот, кстати, инофрмация, какие масла при каких проблемах используются.
Нормальные волосы и кожа головы (Поддерживать здоровое сбалансированное cостояние)
Эфирные масла Бергамот, розмарин, иланг-иланг, лимон, можжевельник, апельсин, розовое дерево
Жирные масла Миндальное, оливковое, жожоба
Сухие волосы и кожа головы (Восполнить потерю влаги и питательных веществ, восстановить структуру волоса)
Эфирные масла Семена моркови, шалфей мускатный, лаванда, иланг-иланг, кедр, ромашка, пачули
Жирные масла Авокадо, миндаль, оливковое, жожоба и макадамия, абрикос, можно добавить зародыши пшеницы
Жирные волосы и кожа головы (Очистить кожу головы от избытка секрета, нормализовать салоотделение)
Эфирные масла Бергамот, кипарис, эвкалипт, герань, можжевельник, лаванда, розмарин, тимьян, розовое дерево, лимон, мята перечная
Жирные масла Календула, жожоба
Ломкие волосы, окрашенные, химически завитые или выпрямленные (Восстановить структуру волоса, восполнить питание кожи головы, придать волосам блеск)
Эфирные масла Лавр, розмарин, иланг-иланг, пачули
Жирные масла Жожоба, жожоба и макадамия, абрикос
NEW 28.11.12 14:54
in Antwort Заездом 28.11.12 14:34, Zuletzt geändert 28.11.12 14:54 (leolechka)
кокосовое на мой взгляд ещё хуже.
Ненаю у меня после оливкового волосы-потолоще, попышнее, да и выпрямляются неплохок томуже блястят.
я довольна)
Ненаю у меня после оливкового волосы-потолоще, попышнее, да и выпрямляются неплохок томуже блястят.
я довольна)
NEW 28.11.12 14:58
Я знаю (читала), что смесь эфирных маслов и базового должна выдерживаться 2 недели до применения для смешивания маслов,
так как они имеют разную структуру.
in Antwort Lischa 28.11.12 10:38
В ответ на:
Я знаю (читала), что смесь эфирных маслов и базового должна выдерживаться 2 недели до применения для смешивания маслов,
так как они имеют разную структуру.
NEW 28.11.12 15:19
Вот здесь список эфирных масел на все случаи жизни для волос.
Я думаю понятно даже на французском.
Cheveux secs : (сухие)
• huile essentielle de bois de santal сандаловое
•huile essentielle de sauge
• huile essentielle de lavande
•huile essentielle de géranium
•huile essentielle de romarin
•huile essentielle de ylang-ylang
Cheveux gras : (жирные)
• huile essentielle de genévrier
• huile essentielle de sauge
• huile essentielle d'arbre à thé
• huile essentielle de pamplemousse
• huile essentielle de cyprès
• huile essentielle de cèdre
• huile essentielle de lemon-gras
• huile essentielle de petit grain
• huile essentielle de citron
•huile essentielle de basilic
•huile essentielle de lavande
Pellicules : перхоть
•huile essentielle d'arbre à thé
• huile essentielle de santal
•huile essentielle de bergamote
• huile essentielle de romarin
•huile essentielle de patchouli
Chute de cheveux : выпадение волос
•huile essentielle de citron
•huile essentielle de genièvre
• huile essentielle de géranium
•huile essentielle de gingembre
Cheveux ternes, cassants, abîmés : тусклые, ломкие, в плохом состоянии
• huile essentielle de ylang-ylang
•huile essentielle de camomille
•huile essentielle de lemon-gras
•huile essentielle de santal
Я думаю понятно даже на французском.
Cheveux secs : (сухие)
• huile essentielle de bois de santal сандаловое
•huile essentielle de sauge
•huile essentielle de géranium
•huile essentielle de ylang-ylang
Cheveux gras : (жирные)
• huile essentielle de genévrier
• huile essentielle d'arbre à thé
• huile essentielle de pamplemousse
• huile essentielle de cyprès
• huile essentielle de lemon-gras
• huile essentielle de citron
•huile essentielle de basilic
Pellicules : перхоть
•huile essentielle d'arbre à thé
• huile essentielle de santal
•huile essentielle de bergamote
•huile essentielle de patchouli
Chute de cheveux : выпадение волос
•huile essentielle de genièvre
•huile essentielle de gingembre
Cheveux ternes, cassants, abîmés : тусклые, ломкие, в плохом состоянии
• huile essentielle de ylang-ylang
•huile essentielle de camomille
•huile essentielle de lemon-gras
•huile essentielle de santal
NEW 28.11.12 15:23
in Antwort leolechka 28.11.12 14:54
NEW 28.11.12 15:41
Не знаю, что там говорил, но масло лично на мне просто супер эффект дает.
NEW 28.11.12 16:00
in Antwort Lady C@t 28.11.12 14:29
На ф иг майонез на голову?Там же куча консервантов и всякой прочей химии.Если уж хочется на голову что-тотнамазать подобное,то уж лучше желток и масло оливковое сбить в блендере-хоть не будет там всякой майонезной химиии
Мне нравится вот такая маска(но это больше для темных или максимум русых волос-из-за конъяка,блонд может и потускнеть наверное..)В общем-нужен желток(там один или два,или больше-в зависимости от длины волос.Желток надо очень-очень тщательно от белка отделить,а то белок в горячей воде свернется-фиг из волос его вымоешь потом),в общем желток,ложка-пара столовых конъяка и я выдавливаю еще капсулки или русского"Аевит"туда,или просто витамин "Е" местный-а всю эту смесь на волосы.Эффект
Мне нравится вот такая маска(но это больше для темных или максимум русых волос-из-за конъяка,блонд может и потускнеть наверное..)В общем-нужен желток(там один или два,или больше-в зависимости от длины волос.Желток надо очень-очень тщательно от белка отделить,а то белок в горячей воде свернется-фиг из волос его вымоешь потом),в общем желток,ложка-пара столовых конъяка и я выдавливаю еще капсулки или русского"Аевит"туда,или просто витамин "Е" местный-а всю эту смесь на волосы.Эффект
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 28.11.12 16:13
in Antwort Boni 28.11.12 13:45
Я тоже втарала репейное масло, а еще пробовала репейное масло с красным перцем, оба мне понравились. Но часто делать лень
NEW 28.11.12 16:25
in Antwort Amaryllis 28.11.12 16:13, Zuletzt geändert 28.11.12 16:26 (Lischa)
и как вам с красным перцем? мне не жжет абсолютно, хотя по идее должно
NEW 28.11.12 16:42
in Antwort Lischa 28.11.12 16:25
Перцовая настойка тоже есть тоже пользовалась, один раз в глаз попало ужас думала глаз вылезут.Уже год пью витамины, 4 месяца мажу полощу и так далее как лез волос так и лезет. Сегодня ходила за результатами на кровь, все впорядке и железо. Отправили меня к кожнику:( будем ждать что там скажут.
NEW 28.11.12 16:43
in Antwort Lischa 28.11.12 16:25
И мне оно не жжет. Эффект от масла был, волосы росли гораздо быстрее.
NEW 28.11.12 16:47
in Antwort Boni 28.11.12 16:42
я в ветке про витамины писала, что начала фольку, Е и С пить, и на самом деле волосы заметно у меня меньше выпадают, прямо не нарадуюсь. А так стабильная программа, перед мытьем на еще грязные волосы маслице разное, потом по настроению маску с горчицей(эт я так волосы отращиваю) и вуаля - красота
NEW 28.11.12 16:47
in Antwort Amaryllis 28.11.12 16:44
Что это и так 3 волосинки, я сейчас втираю региану из аптеки , вроде так называется. Что это за кислота.
NEW 28.11.12 16:48
in Antwort Amaryllis 28.11.12 16:44
NEW 28.11.12 16:52
in Antwort Lischa 28.11.12 16:48
Действительно)) но вещь-то замечательная! У меня не только перестали так сильно выпадать,но и блестеть волосы начали.
NEW 28.11.12 17:03
in Antwort Boni 28.11.12 16:47, Zuletzt geändert 28.11.12 17:04 (Amaryllis)
Это витамин В9. Восстанавливает структуру волос, предотвращает выпадение, придаёт блеск и прочность. Фолиевую кислоту часто назначают желающим забеременеть и беременным, т.к. восстанавливает иммунитет и поддерживает новые клетки в здоровом состоянии.
NEW 28.11.12 17:42
А щитовидку проверяли?Гормоны щитовидки?Если там не все в порядке,то волосы будут и дальше выпадать,пока щитовидку не начнешь лечить.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 28.11.12 17:45
in Antwort oll4ik 28.11.12 17:42
Я же вот написала что все результаты из лаборатория получила, сегодня врач сказал что все в порядке и железо , щитовидная , аяшпрунг и ... Короче отправил к кожнику:(
NEW 28.11.12 18:03
in Antwort Fraeulein_Hallo 28.11.12 14:33
В ответ на:
Вы где оливковое масло для волос покупали, в косметическом магазине или в обычном супермаркте?
брала в супермаркете,но хорошее надо брать :)Вы где оливковое масло для волос покупали, в косметическом магазине или в обычном супермаркте?
NEW 28.11.12 18:08
Или тут есть подобиэ этих капсул?
in Antwort oll4ik 28.11.12 16:00
В ответ на:
Дая,я тоже слышала,что эти витаминки хорошо бы добавлять,помогает-суперски...но млин в германии то их хде взять? Мне нравится вот такая маска(но это больше для темных или максимум русых волос-из-за конъяка,блонд может и потускнеть наверное..)В общем-нужен желток(там один или два,или больше-в зависимости от длины волос.Желток надо очень-очень тщательно от белка отделить,а то белок в горячей воде свернется-фиг из волос его вымоешь потом),в общем желток,ложка-пара столовых конъяка и я выдавливаю еще капсулки или русского"Аевит"туда,или просто витамин "Е" местный-а всю эту смесь на волосы.Эффект
NEW 28.11.12 18:12
in Antwort Lady C@t 28.11.12 18:08
NEW 28.11.12 18:13
)) Но я то сама спала отлично..
Но если я еще и майо на голову начну мазать,......то он подумает-что эти русские-точно "того"))))))))
in Antwort Lischa 28.11.12 14:34
В ответ на:
та че б он понимал
)))) таки он и после этой ночи плевался-что пакетик мой под шапкой так веселенько шелестел всю ночь,та че б он понимал
NEW 28.11.12 18:14
in Antwort Заездом 28.11.12 15:21
NEW 28.11.12 20:25
Я по радио слушала, там не видно
in Antwort Fraeulein_Hallo 28.11.12 14:26
В ответ на:
Я по радио слушала, там не видно
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 28.11.12 21:16
Я долго боролась с выпадением волос,делала: оливковое,кокосовое, репейное(в т.ч. и с красным перцем), касторовое..вместе,по отдельности,в масках на корни и чистые на кончики.Делала ополаскиватели из травок, скрабы из морской соли, компрессы из алоэ, горчицы,кефира,яиц,лука,чёрного хлеба,коньяка,мёда))))))))...Сделала вывод:масла-да,раз в неделю, ополаскивние (я-крапивой) почти всегда, массаж солью и алоэ.Кефир и лук себя хорошо показали,но пахнут)))))Но это смотря какие проблемы,главное-не навредить!Слышала отличные отзывы о египетском масле из семян черного тмина.
NEW 29.11.12 05:14
А можно поподробнее про это?
Имеется в наличии растение алоэ и качественная крупная соль. Подойдёт?
in Antwort genazevale 28.11.12 21:16
В ответ на:
массаж солью и алоэ
массаж солью и алоэ
А можно поподробнее про это?
Имеется в наличии растение алоэ и качественная крупная соль. Подойдёт?
NEW 03.12.12 11:14
Гормоналная проблема. Андроидная аллопеция ((((
или Регаин или Елль Кранелль
а витамина можете пить поддержите изнутри.
В ответ на:
Уже год пью витамины, 4 месяца мажу полощу и так далее как лез волос так и лезет. Сегодня ходила за результатами на кровь, все впорядке и железо. Отправили меня к кожнику:( будем ждать что там скажут.
Уже год пью витамины, 4 месяца мажу полощу и так далее как лез волос так и лезет. Сегодня ходила за результатами на кровь, все впорядке и железо. Отправили меня к кожнику:( будем ждать что там скажут.
Гормоналная проблема. Андроидная аллопеция ((((
или Регаин или Елль Кранелль
а витамина можете пить поддержите изнутри.
[син]И дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне![/син]
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 03.12.12 13:57
in Antwort Gortenzija 03.12.12 11:14
Регаин 6 недель капаю, почитала бевертунги уже после 2 недель новые ростут, у меня ничего нерастет:(, получила направление к кожнику получила.
NEW 03.12.12 20:25
in Antwort Boni 03.12.12 13:57
В старых инструкциях к Регаину стояла реальная информация по его действию. Первый месяц может даже усильиться выпадение волос, что свидетельствует об актиной смене фазы роста волос (чт от овроде смены поколений, если грубо выразиться). Действительные результаты видны только через три месяца. Мин. курс пол года, лучше год. Далее думаю можно снизить дозу применения и уже пользоваться им как поддерживающим средством. Но не прекращать.
Я делала перерыв после года применения(реально очень хорошо помогло) и после этого он мне не помогал, я возобновляла до полу года применяла, но только выброшеные деньги. Сейчас врач выписал Элль Кранелль, буду через интернет покупать, в аптеке оч. дорого. А так тоже пью витамины тоннами. Все эти рекламируемые пантовигары и приорины тоже пустая трата денег. Если уже и принимать витамины то покупать их в чистом виде комплексы В, А, Е и железосодержащие (железо, цинк, селен).
Я делала перерыв после года применения(реально очень хорошо помогло) и после этого он мне не помогал, я возобновляла до полу года применяла, но только выброшеные деньги. Сейчас врач выписал Элль Кранелль, буду через интернет покупать, в аптеке оч. дорого. А так тоже пью витамины тоннами. Все эти рекламируемые пантовигары и приорины тоже пустая трата денег. Если уже и принимать витамины то покупать их в чистом виде комплексы В, А, Е и железосодержащие (железо, цинк, селен).
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 03.12.12 21:10
http://www.youtube.com/watch?v=svhOAStgryc&list=UUn9J_8k1xgotpm6eP_wJWmg&index=30&feature=plcp
Очееееень интересная ссылочка!
Очееееень интересная ссылочка!
NEW 03.12.12 23:12
in Antwort Boni 03.12.12 13:57
Пипеткой от регаина не поделишся? :)
Hannover Party!
Hannover Party!
NEW 04.12.12 00:05
in Antwort Gortenzija 03.12.12 23:12
Там 3 насадки а пользуюсь только пипеткой:(, сорри
NEW 04.12.12 06:49