Вход на сайт
yves-rocher
30.10.08 08:23
Пришла мне рекламка с этого каталога полистала, посмотрела и задалась вопросом: как там с качеством и выписываете ли вы что-нибудь от туда?
Если выписываете, то что именно?
Если выписываете, то что именно?
Каждый видит сначала лишь то, что хочет, потом - что может, и только потом то, что есть.
NEW 30.10.08 11:04
в ответ Нолия 30.10.08 08:23
есть плохое, есть хорошее. Только у них покупаю крем, духи есть, мыло жидкое хорошее, помада, туалетная вода для мужчин есть не плохая, душгель парфюмированный, лак хороший, но почти всегда перламутровый я просто такой не использую. Помоему стоит попробовать, иначе не поймёшь подходит тебе или нет. Многие ругают их, а мне многое подходит.
NEW 30.10.08 13:11
в ответ koschetschka2007 30.10.08 11:15
Мне тоже Арника очень нравится, особенно антибактериальный крем, очень удобная вещь в сумочке.
Пользуюсь некоторыми продуктами, качество нормальное, ИМХО, не хуже чем некоторые марки из Мюллера или Бодишоп.
Имеются: пудра, кремы, гели для душа, блеск для губ и банные причиндалы, которые вкусно пахнут.
Пользуюсь некоторыми продуктами, качество нормальное, ИМХО, не хуже чем некоторые марки из Мюллера или Бодишоп.
Имеются: пудра, кремы, гели для душа, блеск для губ и банные причиндалы, которые вкусно пахнут.
NEW 30.10.08 22:05
мне крема нравятся вот этой серии
http://www.yves-rocher.de/control/category/%7Ecategory_id=1100/%7EcategoryFilter...
http://www.yves-rocher.de/control/category/%7Ecategory_id=1100/%7EcategoryFilter...
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 30.10.08 23:26
я покупаю там постоянно ароматные средства для ванны и Гели для душа. Посоветовать могу вот эти, покупаю его постоянно себе и в подарок, пахнет

лaкb там тоже ок, крема и кометику там не покупаю, сестра заказывала тени, ей очень понравились. Крема получала в подарок, не особо убедило. Парфюмерия мне там не нравится.

лaкb там тоже ок, крема и кометику там не покупаю, сестра заказывала тени, ей очень понравились. Крема получала в подарок, не особо убедило. Парфюмерия мне там не нравится.
NEW 31.10.08 09:10
в ответ чили-перчик 30.10.08 23:26
Девочки, спасибо всем за ответы. Конечно я понимаю что вкусы у всех разные отсюда и мнения разные, пробовать конечно надо самой.
Решила попробовать выписать крем для рук, гель для душа
и мыло жидкое правда не знаю ещё какое.
Каждый видит сначала лишь то, что хочет, потом - что может, и только потом то, что есть.
NEW 31.10.08 11:19
я,когда в России жила,заказывала у ив роше что-то только ради подарков понравившихся!
какая-то пляжная сумочка,сундучок для хранения косметики---мне всё это больше нравилось чем их косметика
(косметику потом раздаривала)
не знаю,почему все жидкое мыло любят...
я в дугласе иногда позволяю себе кусочек дорогого твёрдого мыла --кайф...
в ответ Нолия 31.10.08 09:10
В ответ на:
я,когда в России жила,заказывала у ив роше что-то только ради подарков понравившихся!
не знаю,почему все жидкое мыло любят...
я в дугласе иногда позволяю себе кусочек дорогого твёрдого мыла --кайф...
NEW 31.10.08 11:19
первого вопроса не поняла, отвечу на остальные
сайт yves-rocher.de вообще они часто рекламу присылают, где можно пересылку бесплатную получить и/или всякие подарки, подарки честно сказать на выкид, что от туда не получала, смело в мусор, сейчас даже больше их не заказываю, вместо подарка можно пробы выбрать. На днях пришли вещи, с бесплатной пересылкой. Также приходит счёт, который надо в течении 14 дней оплатить, ну и ретур шайн, хотя я им ещё не пользовалась, ничего неизвестного не заказывала. Вообще есть много магазинов ив Роше. У них правда выбора намного меньше, но какие то вещи можно там попробовать, крема или духи к примеру, ну и гели для ванны или для духа понюхать.
в ответ Irbis12 31.10.08 10:57
первого вопроса не поняла, отвечу на остальные
сайт yves-rocher.de вообще они часто рекламу присылают, где можно пересылку бесплатную получить и/или всякие подарки, подарки честно сказать на выкид, что от туда не получала, смело в мусор, сейчас даже больше их не заказываю, вместо подарка можно пробы выбрать. На днях пришли вещи, с бесплатной пересылкой. Также приходит счёт, который надо в течении 14 дней оплатить, ну и ретур шайн, хотя я им ещё не пользовалась, ничего неизвестного не заказывала. Вообще есть много магазинов ив Роше. У них правда выбора намного меньше, но какие то вещи можно там попробовать, крема или духи к примеру, ну и гели для ванны или для духа понюхать.
NEW 31.10.08 11:37
в ответ birlka 31.10.08 11:26
подарки точно только выбросить, такое дешёвое г....
а косметика - парфюмерия отталкивает уже только запахом
NEW 31.10.08 12:13
ну тогда я была не такая anspruchsvoll
, и подаркам применение находилось
я нивею или лореаль предпочитала---всё к счастью можно было купить и в самой tiefste Pampa.
хотя одно время было такое сладкое ванильное настроение...

да,удобные у них бутылочки.одна маленькая бутылочка из под геля для душа 50мл до сих пор у меня жива ,использую как удобную тару для шампуни и душа для коротких путешествий
В ответ на:
я нивею или лореаль предпочитала---всё к счастью можно было купить и в самой tiefste Pampa.
да,удобные у них бутылочки.одна маленькая бутылочка из под геля для душа 50мл до сих пор у меня жива ,использую как удобную тару для шампуни и душа для коротких путешествий
NEW 31.10.08 12:30
в ответ birlka 31.10.08 12:13
В ответ на:
использую как удобную тару для шампуни и душа для коротких путешествий
ты их переливаешь что-ли? в таких упаковках в Россманн например и шампуни, и гели для душа, и крема в дорогу за копейкииспользую как удобную тару для шампуни и душа для коротких путешествий
NEW 31.10.08 12:37
в ответ чили-перчик 31.10.08 11:19
странно....я там всегда могу платить, в течении 3 месяцев, иногда бывает удобно.
Мне не нравятся там "закрывашки" на шампунях, подарки, конечно из разряда "даренному коню..."
Что самое важное для меня, что мне там подходит косметика, то есть кожа действительно увлажняется, волосы блестят, косметика держится)))
Хотя, так как я у них регулярно заказываю, в последнее время стали присылать индивидуальные подарки, не те сумочки и платочки, что на сайтах, а дорогой крем(из тех что я заказываю регулярно) или лосьон от целлюлита, причем не пробник, а большой нормальный флакон.
Мне не нравятся там "закрывашки" на шампунях, подарки, конечно из разряда "даренному коню..."
Что самое важное для меня, что мне там подходит косметика, то есть кожа действительно увлажняется, волосы блестят, косметика держится)))
Хотя, так как я у них регулярно заказываю, в последнее время стали присылать индивидуальные подарки, не те сумочки и платочки, что на сайтах, а дорогой крем(из тех что я заказываю регулярно) или лосьон от целлюлита, причем не пробник, а большой нормальный флакон.
NEW 31.10.08 12:48
ага.
нее.я свои с собой хочу
после долгих проб и ошибок выбрала себе шампунь---и ни за какие копейки другое средство Ни хАчу

в ответ Викa 31.10.08 12:30
В ответ на:
ты их переливаешь что-ли?
ты их переливаешь что-ли?
ага.
В ответ на:
в таких упаковках в Россманн например и шампуни, и гели для душа, и крема в дорогу за копейки
в таких упаковках в Россманн например и шампуни, и гели для душа, и крема в дорогу за копейки
нее.я свои с собой хочу
NEW 31.10.08 13:49
да. да, точно, оплата в течении 3 месяцев
подарки вроде от какой то суммы, если на 20 евро закажешь, то получаешь сюрприз и там лежит то, что никто не покупать не хочет
дорогущие крема, которые мне сто лет не нужны, поэтому я на такие акции даже не кидаюсь. Недавно заказывала, там эти дебильные кружки подарочные, думала отправлю в Россию бабе, 4 штуки аж, а пришли всего 2 плюс ещё всякой ерунды, но муж сказал, что на работе у них ничего не пропадёт и сгрёб гружки, слава богу ЭТО ещё хоть кому то надо 
в ответ chicki 31.10.08 12:37
да. да, точно, оплата в течении 3 месяцев
подарки вроде от какой то суммы, если на 20 евро закажешь, то получаешь сюрприз и там лежит то, что никто не покупать не хочет
NEW 31.10.08 14:29
в ответ чили-перчик 31.10.08 13:49
А я уже лет 7 пользуюсь их духами О Де Л амор
Просто обажаю и ни одни другие духи мне так не подходят как эти у Ив Роше... Много разных дома стоит, но все время к этим возвращаюсь...Мммм!!!
Еще у них нравится жидкие тени и крем питательный на зиму не заменим. А на лето уже много лет спасаюсь в жарких странах от солнца тоже их кремами с разной степенью защиты, штуки 4-5 всегда в арсенале есть и не подводят...
Не нравятся совсем:
1. Шампуни - волосы лезут как не понятно что... Честно попробовала все... Ничего не подходит.
2. Крема дневной, ночной Пур кальмиль - никакой...
3. Средства анти похудательные для тела, антицелюлитные - ничего не убирают и беременным не рекомендуются, значит там хрень какая-то намешана вредная....
Пользуюсь другими марками у которых эффект мне больше нравится... И они как мне показалось более натуральные с меньшим колличеством химии....
Еще у них нравится жидкие тени и крем питательный на зиму не заменим. А на лето уже много лет спасаюсь в жарких странах от солнца тоже их кремами с разной степенью защиты, штуки 4-5 всегда в арсенале есть и не подводят...
Не нравятся совсем:
1. Шампуни - волосы лезут как не понятно что... Честно попробовала все... Ничего не подходит.
2. Крема дневной, ночной Пур кальмиль - никакой...
3. Средства анти похудательные для тела, антицелюлитные - ничего не убирают и беременным не рекомендуются, значит там хрень какая-то намешана вредная....
Пользуюсь другими марками у которых эффект мне больше нравится... И они как мне показалось более натуральные с меньшим колличеством химии....
Ни шагу назад!
NEW 01.11.08 11:50
Кроме гигиенической губнушки ничего больше не заказываю. Кач√во отвратное (особенно у декоративной косметики). Когда√то заказывала...потом зареклась. И крема их не внушают доверия. Но это только ИМХО. У всех кожа по√разному реагирует√один плюётся,а другому ничего другого не надо.. Попробуйте сами что√нибудь, хотя б эксперимента ради,тк сколько людей√столько и мнений)
NEW 12.11.08 23:23
Я фанатка декоративной косметики Yves Rocher серии Yria - в восторге от компактной пудры, кориснево-красной помады Тоскана и от лака для ногтей.
Парфюм - очень поравилась одноименная туалетная вода Yria, а также водички в маленком флакончике "Черный ирис" "Iris Noir".
Очень нравяться рождественский гель для душа и жидкое мыло - красного цвета, в флакончике с оленями и снежинками. Там мой любимый запах корицы и аниса))
Картинку не нашла(( Смело можно рождественские гели дарить друзьям. Ориентировочная цена 2-3 евро, а восторг будет полным))
Парфюм - очень поравилась одноименная туалетная вода Yria, а также водички в маленком флакончике "Черный ирис" "Iris Noir".
Очень нравяться рождественский гель для душа и жидкое мыло - красного цвета, в флакончике с оленями и снежинками. Там мой любимый запах корицы и аниса))
Картинку не нашла(( Смело можно рождественские гели дарить друзьям. Ориентировочная цена 2-3 евро, а восторг будет полным))
NEW 19.11.08 18:10
в ответ Irbis12 31.10.08 10:57
я уже много раз меняла менние.
лет с 14 начала выписывать,маманя заброковала, сказала что духи эти все воняют дешёвкой
затем выписывали от того что "дёшево", покупаюсь на подарки и всячески стараюсь выкрутить подешевле. за родную цену не когда не чего не брала, раза в 3 дешевле старалась.
запасы опять же в основном идут на подарки, и на тот случай если всё другое заканчивается, или если с деньгами "кризиз"
парень мой тащится от крема против целлюлита, думаю из ха ярко зелёно-салатового цвета, и покупает без лишних "возниканий" и возражений.
в том году была в России, удивилась что она пользуется такой популярностью, лично я всегда считала что она среднего уровня, типа лореаля, а сестра занимается орифлеймом, и сказала что ив роше состоит на 70 % из натуральных экстрактов, отсюда и не всегда приятный запах. стала немного по другому относиться, но почти не чего не покупаю.
но опять возникло желание заказать крем для рук и жидкое мыло в адинаковых баночках и дозатором. давно ищу, что бы обе поставить на раковину.
лет с 14 начала выписывать,маманя заброковала, сказала что духи эти все воняют дешёвкой
затем выписывали от того что "дёшево", покупаюсь на подарки и всячески стараюсь выкрутить подешевле. за родную цену не когда не чего не брала, раза в 3 дешевле старалась.
запасы опять же в основном идут на подарки, и на тот случай если всё другое заканчивается, или если с деньгами "кризиз"
парень мой тащится от крема против целлюлита, думаю из ха ярко зелёно-салатового цвета, и покупает без лишних "возниканий" и возражений.
в том году была в России, удивилась что она пользуется такой популярностью, лично я всегда считала что она среднего уровня, типа лореаля, а сестра занимается орифлеймом, и сказала что ив роше состоит на 70 % из натуральных экстрактов, отсюда и не всегда приятный запах. стала немного по другому относиться, но почти не чего не покупаю.
но опять возникло желание заказать крем для рук и жидкое мыло в адинаковых баночках и дозатором. давно ищу, что бы обе поставить на раковину.
NEW 19.11.08 23:19
я не знаю,как различные пенки для ванночек или для мыло...но такие вещи,как крем на вашем месте я бы не брала...все очень дешево,некачественно...в свое время ,года три назад,я очень обожгла себе лицо,все облезло и вскочила родинка на носу(((..теперь я обхожу их стороной или же,чтобы взять подарок,который часто предлагается,покупаю что-то для ванны на один раз.
NEW 20.11.08 08:16
Ранее пользовалась этой фирмой немного.
Тушь у них совсем нехорошего качества(((
Пилинг для лица был ничего такой.
Крема мне не подошли, хотя брала один притововозрастной, но даже после него кожу сушило, что в противовозратной косметике быть не должно.
Полъзуюсь одним легким тональным кремом от них, не более.
Остальное можно купить в подарок, когда едете на родину. Там эта косметика не считается дешевой.
Тушь у них совсем нехорошего качества(((
Пилинг для лица был ничего такой.
Крема мне не подошли, хотя брала один притововозрастной, но даже после него кожу сушило, что в противовозратной косметике быть не должно.
Полъзуюсь одним легким тональным кремом от них, не более.
Остальное можно купить в подарок, когда едете на родину. Там эта косметика не считается дешевой.
NEW 20.11.08 09:17
н.п.
В России Ив Роше только дуры покупают в магазинах или по почте по полной цене, общаюсь с девами на сайте, так там целый раздел по Ив Роше есть, как получить заказ за 2-5 евро, весом 2-3 кг, халявные заказы, и заказывают так помногу не оттого что нравится сильно, в основном пользуются только гелями д/душа, просто азарт какой-то, халява, ну и подарки на праздники бесплатные
В России Ив Роше только дуры покупают в магазинах или по почте по полной цене, общаюсь с девами на сайте, так там целый раздел по Ив Роше есть, как получить заказ за 2-5 евро, весом 2-3 кг, халявные заказы, и заказывают так помногу не оттого что нравится сильно, в основном пользуются только гелями д/душа, просто азарт какой-то, халява, ну и подарки на праздники бесплатные
NEW 20.11.08 09:50
Сплошная нехорошая химия.От туши ,которую выслали в подарок через час начали болеть глаза,пришлость на работе смывать и после этого долго приходить в себя,косметичка-подарок -страшнее не видела,гель для душа с ароматом кофе пах очень неприятно,от молочка для снятия макияжа началась раздражение.Я не аллергик и хорошо переношу разную косметику.Будьте осторожны с этой косметикой !!!Берегите своё здоровье.
NEW 20.11.08 10:38
в ответ olga-olga1 20.11.08 09:50
н.п. покупала одно время, когда он только-только появился в Германии. Крема - ничего особенного, декоративная косметика - кошмар. Тени сыплются, тушь не держится на ресницах, молочко для тела не впитывается. Единственная вещь, которой по сей день пользуюсь - рисовалка стрелок. Но когда закончится не буду новую покупать от ив роше, потому что и это фигня. Достаточно провести по глазу пальцем (ну глаз чешется или что) - моментально размазывается. Подарки - это да. Но проще пойти в "1-евро-шоп" и накупить этих китайских косметичек и всяких глупостей сколько хочется, а косметику купить качественную. Лицо - его не спрячешь. 
Камтугеза!!!
NEW 20.11.08 12:49
в ответ KLA 20.11.08 10:38
ага я тоже в подарок в россию всегда покупаю гели для душа.. они там около 5-6 евров стоят.. и всем нравятся))
маме как-то купила дорогой крем от моршин-не помню уже как насывался.. так она пополсовалас им 2 раза и перестала - говорит плохой он, кожу сушит и "тяжелый", декоративка тоже не очен хорошая.. заказываю когда подарочки интересные там))
маме как-то купила дорогой крем от моршин-не помню уже как насывался.. так она пополсовалас им 2 раза и перестала - говорит плохой он, кожу сушит и "тяжелый", декоративка тоже не очен хорошая.. заказываю когда подарочки интересные там))
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 20.11.08 16:46
в ответ barka14 20.11.08 12:49
в защиту ив рошер надо сказатъ что естъ(были) не плохие вещи,
мне оченъ подходит крем ночной, зеленая такая баночка была s Retinol
недавно зашла купитъ а его вообще болъше нет так же нет серума, был такой в белом бутелъке для кожи глаз
кисточка для стрелок не плохая и тушъ, водостойкие не мажутся
крем для усталых ног с лавандышем помойму
мне оченъ подходит крем ночной, зеленая такая баночка была s Retinol
недавно зашла купитъ а его вообще болъше нет так же нет серума, был такой в белом бутелъке для кожи глаз
кисточка для стрелок не плохая и тушъ, водостойкие не мажутся
крем для усталых ног с лавандышем помойму
NEW 21.11.08 00:34
в ответ chicki 31.10.08 12:37
В ответ на:
а я то думаю, что это они мне присылают уже не первый раз подарки хорошие дополнительно)))Хотя, так как я у них регулярно заказываю, в последнее время стали присылать индивидуальные подарки, не те сумочки и платочки, что на сайтах, а дорогой крем(из тех что я заказываю регулярно) или лосьон от целлюлита, причем не пробник, а большой нормальный флакон.
NEW 21.11.08 22:12
декоративка у них просто отвратная,я не зкаказывала,но достаточно было попробовать пробники помады,которые бесплатно
тушь была в подарок бесплатно -
душ-гель Hamamelis просто чудо
от шампуней не в восторге ..не плохие и не хорошие..ничего особенного..закрывашки у них очень неудобные..
коема мне понравились только серия с ромашкой,остальное тяжелое
тушь была в подарок бесплатно -
душ-гель Hamamelis просто чудо
от шампуней не в восторге ..не плохие и не хорошие..ничего особенного..закрывашки у них очень неудобные..
коема мне понравились только серия с ромашкой,остальное тяжелое
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)