Вход на сайт
"Ситуации"
26.02.07 21:31
Последний раз изменено 27.02.07 14:09 (Celli)
Есть ещё спасение от скуки и питание для мозгов!
"Ситуации":
Короче задаётся цитуация, которую надо разгадать, задавая вопросы, на которые можно ответить либо "да", либо "нет".
Ситуация"Башня в пустыне":
В пустыне стоит высокая башня, которая имеет одну дверь и больше никаких проёмов. Возле башни стоит пустой грузовик - рефрижератор. В башне на самом верху вбит крюк и на нём висит повешенный.
Короче задаётся цитуация, которую надо разгадать, задавая вопросы, на которые можно ответить либо "да", либо "нет".
Ситуация"Башня в пустыне":
В пустыне стоит высокая башня, которая имеет одну дверь и больше никаких проёмов. Возле башни стоит пустой грузовик - рефрижератор. В башне на самом верху вбит крюк и на нём висит повешенный.
Легче всего создаются трудности...
NEW 27.02.07 10:24
Может, он их с собой брал? Я не каменщик, но видела, как каменщики при кладке стены
вер╦вку натягивают, чтобы по ней равняться. А крюк нужен, чтобы эту вер╦вку зацепить.
в ответ kurban04 27.02.07 10:06
В ответ на:
Хотя откуда у него вер╦вка и крюк?
Хотя откуда у него вер╦вка и крюк?
Может, он их с собой брал? Я не каменщик, но видела, как каменщики при кладке стены
вер╦вку натягивают, чтобы по ней равняться. А крюк нужен, чтобы эту вер╦вку зацепить.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 27.02.07 13:07
в ответ Celli 26.02.07 21:31
так - он был каменщиком!!! версия Курбана мне ужасно понравиласъ
-- романтично очень...
на на самом деле произошел несчастный случай - потому что он не соблюдал технику безопасности!!! он подскользнулся - и повис на той самой веревочке , которая была вбита с помощью крюка в стенку. да? 
http://chng.it/fLDVftb7PY
NEW 27.02.07 13:09
в ответ kurban04 27.02.07 10:07
трудно - но можно - дети мелкие еще
под роялем сидеть, возможно, и интереснее, но под пианино - познавательнее -- если нажимать рукой правую педаль а второй - с помощью ксилофоновой палочки играть на струнах... такой класс - волшебные звуки исторгаются

NEW 27.02.07 16:10
в ответ Celli 27.02.07 14:11
так . пустыня находится на месте бывшей Антарктиды? 
тогда , значит, наступила globale Erwärmung.Причем внезапно... все растаяло , и человек - повис . потому что он до этого и не подозревал даже - что под ним башня... толъко зачем тут рефрижератор нужен?
ой, не знаю... 
тогда , значит, наступила globale Erwärmung.Причем внезапно... все растаяло , и человек - повис . потому что он до этого и не подозревал даже - что под ним башня... толъко зачем тут рефрижератор нужен?
NEW 27.02.07 17:56
в ответ Celli 27.02.07 17:45
Ситуация " Ехала машина т╦мным лесом" :
Однажды т╦мной грозовой ночью по дороге через лес ехал грузовик , в кузове которого стоял гроб. Вдруг на обочине показался голосующий человек. Шоф╦р остановился.
-" Довез╦шь до поворота?"
-" Разумеется, только в кабине места нет, мы с напарниками едем".
Мужчина забрался в кузов, и машина тронулась. На повороте шоф╦р остановился, а никто не вылез.
Однажды т╦мной грозовой ночью по дороге через лес ехал грузовик , в кузове которого стоял гроб. Вдруг на обочине показался голосующий человек. Шоф╦р остановился.
-" Довез╦шь до поворота?"
-" Разумеется, только в кабине места нет, мы с напарниками едем".
Мужчина забрался в кузов, и машина тронулась. На повороте шоф╦р остановился, а никто не вылез.
NEW 27.02.07 18:54
для особо одаренных
прошу разъяснения с первой ситуацией: он подъехал с твердым намерением повеситься, но не просто и банально, а так, чтобы и ситуацию создат??? поетому и лед выбрал в качестве подставки?
NEW 28.02.07 13:30
в ответ pakhomenko 27.02.07 18:55
NEW 28.02.07 15:24
в ответ pakhomenko 28.02.07 13:38
Мне этот клип напомнил клип Милен Фармер. В котором е╦(ангелочка) бог отправляет на землю разведать что происходит у людей и разобраться.
Она попадает на вечернюю улицу перед клубом, рядом - проституция и наркомания, мужчина бь╦т жену и т.д.... Отбросы и разврат.
В конце клипа она возвращается на небо без перьев, с жевачкой во рту, развращ╦нная и обнаглевшая....
Исус там с крестом за спиной отца ещ╦ стоял, а потом крест на Джексона уронил. Ну помнишь? Я часто слушаю Фармер....
Она попадает на вечернюю улицу перед клубом, рядом - проституция и наркомания, мужчина бь╦т жену и т.д.... Отбросы и разврат.
В конце клипа она возвращается на небо без перьев, с жевачкой во рту, развращ╦нная и обнаглевшая....
Исус там с крестом за спиной отца ещ╦ стоял, а потом крест на Джексона уронил. Ну помнишь? Я часто слушаю Фармер....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.02.07 15:47
Ситуация "Не та посылка".
Один одноногий мужик получил посылку от друга, которого давно не видел. Открыл, а там мёртвая отрезанная нога . Он её взял, осмотрел и сказал: "Не та!"
Один одноногий мужик получил посылку от друга, которого давно не видел. Открыл, а там мёртвая отрезанная нога . Он её взял, осмотрел и сказал: "Не та!"
NEW 01.03.07 13:43
в ответ pakhomenko 28.02.07 16:28
Такую женщину не знать? Ты много пропустил... Кроме голоса она ещ╦ хороша собой, и откровенна....
http://mylenefarmer.org.ru/gallery/
http://www.mylene.ru/main.html
http://www.mfarmer.ru/news.php
"Она одна из самых известных певиц. Ее талантом и замечательным голосом нельзя не восхищаться. Ее музыку нельзя отнести к определенному стилю и все это в сочетании с красотой певицы придает ее музыке ту самую поразительность, за которую и любят Милен."
Вот фото из этого клипа:
http://mylenefarmer.org.ru/gallery/
http://www.mylene.ru/main.html
http://www.mfarmer.ru/news.php
"Она одна из самых известных певиц. Ее талантом и замечательным голосом нельзя не восхищаться. Ее музыку нельзя отнести к определенному стилю и все это в сочетании с красотой певицы придает ее музыке ту самую поразительность, за которую и любят Милен."
Вот фото из этого клипа:

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.03.07 17:40
складно, но не логично!
почему пассажира не пустили в кабину,
если напарник шофера спал в гробу и потому кабина машины была занята только одним человеком??
насколько я знаю, одноместных кабин у русских грузовиков нет.
скорее всего на конечном пункте никто не вышел, так как пассажир заглянул в кабинку и увидев там гроб, остался стоять на обочине, испугался ехать.
получилось очень длинно.
в ответ Tiritaka 27.02.07 20:28
В ответ на:
Напарник в гробу отдыхал, потом неожиданно встал. Пассажир увидел это и умер от ужаса, а напарник - от диких криков пассажира.
Или пассажир сначала придушил "воскресшего" напарника, приняв его за вампира, а потом сам умер от пережитого ужаса.
Напарник в гробу отдыхал, потом неожиданно встал. Пассажир увидел это и умер от ужаса, а напарник - от диких криков пассажира.
Или пассажир сначала придушил "воскресшего" напарника, приняв его за вампира, а потом сам умер от пережитого ужаса.
складно, но не логично!
почему пассажира не пустили в кабину,
если напарник шофера спал в гробу и потому кабина машины была занята только одним человеком??
насколько я знаю, одноместных кабин у русских грузовиков нет.
скорее всего на конечном пункте никто не вышел, так как пассажир заглянул в кабинку и увидев там гроб, остался стоять на обочине, испугался ехать.
получилось очень длинно.
NEW 01.03.07 17:43
если человеческие: прислали левую, а нужна была правая.
если животные: прислали свиную рульку , а одноногий -мусульманин, ему баранью хотелось...

ужас какой работать почтальоном...
в ответ Celli 28.02.07 15:47
В ответ на:
если человеческие: прислали левую, а нужна была правая.
если животные: прислали свиную рульку , а одноногий -мусульманин, ему баранью хотелось...
ужас какой работать почтальоном...
NEW 01.03.07 18:48
в ответ evo4ka1 01.03.07 17:40
Напарников было несколько, не важно сколько, но один из них не поместился в кабину и от дождя спрятался в гробу. И действительно, выспавшисъ и вылезая из гроба (например покурить) , до смерти испугал пассажира. А на повороте только пассажир должен был вылезти, но так как физически не мог, никто и не вылез. 
NEW 06.03.07 02:24
в ответ kisa-777 05.03.07 22:10
Меня зовут Келли ( английская транскрипция). 
А вы не томитесь, просто задавайте вопросы.
потрерял ли он ногу в рез-те профтравмы - или в бою ? - Нет.(но ответ на этот вопрос важен)
знал ли, что ему друг ногу пришлет? - Да!
А вы не томитесь, просто задавайте вопросы.
потрерял ли он ногу в рез-те профтравмы - или в бою ? - Нет.(но ответ на этот вопрос важен)
знал ли, что ему друг ногу пришлет? - Да!
NEW 06.03.07 09:47
попал под поезд?
болел гангреной?
ампутировали по ошибке?
"заказывал" ногу другу?
хотел отомстить кому-то ?
если да -- за то, что сам ногу потерял?
пс-Келли, извини
- я твое имя до сих пор произносила "по-итальянски"
, а вчера просто перекодиривка сработала .
в ответ Celli 06.03.07 02:24
попал под поезд?
болел гангреной?
ампутировали по ошибке?
"заказывал" ногу другу?
хотел отомстить кому-то ?
если да -- за то, что сам ногу потерял?
пс-Келли, извини
NEW 07.03.07 20:23
в ответ Celli 07.03.07 19:54
так.подытожим. однажды хирург ампутировал своему другу ногу. потом он его долго не видел. а потом прислал ему ногу отрезанную мертвую, которую тот друг просил, но друг остался недоволен- и сказал , что нога - не та.
ну то есть - не его личная что ли?
хирург должен был ему его личную ампутированную ногу прислать?
если да- то зачем - на память?
ну то есть - не его личная что ли?
хирург должен был ему его личную ампутированную ногу прислать?
если да- то зачем - на память?
NEW 07.03.07 20:49
в ответ Celli 07.03.07 20:37
ну сначала я думала - что хирург должен был ему его же ногу и прислать
. а теперъ - после твоего вопроса - я думаю, что он пообещал прислать другу собственную ногу, свою - хирургову!!! 
может, он ему такое обещание дал? типа - ногу даю! ( как зуб)
и обманул - прислал ему не свою ногу...
а может, друг -то своей ногой в молодости пожертвовал для первой операции хирурга?
может, он ему такое обещание дал? типа - ногу даю! ( как зуб)
и обманул - прислал ему не свою ногу...
а может, друг -то своей ногой в молодости пожертвовал для первой операции хирурга?
NEW 08.03.07 12:06
в ответ Celli 08.03.07 02:31
я прям сошла с ума от этих ситуаций!
ты их сама придумываешь?? все дело в том, что у меня по логическим задачам всегда отлично было, без ошибок, а тут
"мой голова не хочет это понимать..."
зачем хирург обещал СВОЮ личную ногу пациенту??
этак на всех рук-ног не напасешься...
плииииииииииз, расскажи все сначала...

ты их сама придумываешь?? все дело в том, что у меня по логическим задачам всегда отлично было, без ошибок, а тут
"мой голова не хочет это понимать..."
зачем хирург обещал СВОЮ личную ногу пациенту??
этак на всех рук-ног не напасешься...
плииииииииииз, расскажи все сначала...
NEW 08.03.07 21:35
в ответ Celli 08.03.07 20:42
они в молодости любили одну и ту же женщину?
у друга произошел несчастный случай?
из за этой женщины?
а хирург на ней женился?
а друг обиделся и уехал в другой город?
а хирург его нашел и ногу ему послал - чтоб утешить, сказал, что мол его , хирургова это нога?
у друга произошел несчастный случай?
из за этой женщины?
а хирург на ней женился?
а друг обиделся и уехал в другой город?
а хирург его нашел и ногу ему послал - чтоб утешить, сказал, что мол его , хирургова это нога?
NEW 08.03.07 22:27
вернемся к нашим баранам:
это не съедобная, не женская ,не хирургова, не деревянная,не левая, не правая нога.
получается: при их последней встрече друг-хирург отрезал ногу герою ситуации и они ее сьели.
теперь хирург прислал отрезаную чужую ногу пострадавшему..зачем?
одноногий подарок не одобрил: а что он ждал?
он ждал ногу-протез?
он ждал ногу хирурга во искупления вины?
в ответ Celli 28.02.07 15:47
В ответ на:
вернемся к нашим баранам:
это не съедобная, не женская ,не хирургова, не деревянная,не левая, не правая нога.
получается: при их последней встрече друг-хирург отрезал ногу герою ситуации и они ее сьели.
теперь хирург прислал отрезаную чужую ногу пострадавшему..зачем?
одноногий подарок не одобрил: а что он ждал?
он ждал ногу-протез?
он ждал ногу хирурга во искупления вины?
NEW 08.03.07 22:31
может, выпили два друга, один хирург, один инвалид, напились, инвалид свой протез забыл у хирурга, уехал,
хирург добрая душа протез съел, а в посылке вернул чью-то чужую ногу...
.................................................................
АВТОРА В СТУДИЮ!!
в ответ kisa-777 08.03.07 22:21
В ответ на:
8 марта?
день рождения хирурга?
денъ рождения друга?
выпивка?
мордобой?
несчастный случай - при котором нога злополучная была ампутирована?
8 марта?
день рождения хирурга?
денъ рождения друга?
выпивка?
мордобой?
несчастный случай - при котором нога злополучная была ампутирована?
может, выпили два друга, один хирург, один инвалид, напились, инвалид свой протез забыл у хирурга, уехал,
хирург добрая душа протез съел, а в посылке вернул чью-то чужую ногу...
.................................................................
АВТОРА В СТУДИЮ!!
NEW 08.03.07 23:39
в ответ Celli 08.03.07 22:52
короче так : они были вместе
в горах
на необитаемом острове
потерпели кораблекрушении
пробирались через джунгли
высадилисъ на луне
приземлилисъ случайно в степях Калмыкии или в Сахаре
жрать было нечего - и они договорилисъ, что сожрут ногу друга, а хирург ему когда-нибудъ этот долг отдаст. и хирург обманул...
в горах
на необитаемом острове
потерпели кораблекрушении
пробирались через джунгли
высадилисъ на луне
приземлилисъ случайно в степях Калмыкии или в Сахаре
жрать было нечего - и они договорилисъ, что сожрут ногу друга, а хирург ему когда-нибудъ этот долг отдаст. и хирург обманул...
NEW 09.03.07 22:35
в ответ Celli 09.03.07 22:00
короче
.рассказываю .
они были спортсмены-путешественники.
им позарез нужно было покорить северный полюс.
покорили. и тут - буран. их палатку занесло снегом и они не могли из нее неделю выйти.
видимо, собаки подохли сами и нашим героям нечего было жрать.
и вот они договорились и кинули жребий.
сожрали ногу друга, но с условием, что хирург "отдаст долг".
когда они вернулись, хирург сбежал из поля зрения,
но потом то ли друг его нашел и потребовал, то ли совесть заговорила - как бы.
потому что он прислал ему не свою ногу.
теперъ вопрос: а как это друг понял, что нога была не та?
неужели они были еще и любовниками???
потому что помнить все годы - какие ноги у
твоего друга, с которым ты 100 лет назад северный полюс покорял, это надо постараться...
они были спортсмены-путешественники.
им позарез нужно было покорить северный полюс.
покорили. и тут - буран. их палатку занесло снегом и они не могли из нее неделю выйти.
видимо, собаки подохли сами и нашим героям нечего было жрать.
и вот они договорились и кинули жребий.
сожрали ногу друга, но с условием, что хирург "отдаст долг".
когда они вернулись, хирург сбежал из поля зрения,
но потом то ли друг его нашел и потребовал, то ли совесть заговорила - как бы.
потому что он прислал ему не свою ногу.
теперъ вопрос: а как это друг понял, что нога была не та?
NEW 10.03.07 22:29
в ответ kisa-777 09.03.07 22:35
Почти так пусть они будут спортсмены ( хотя в первоначалъной версии они потерпели авиааварию).Они действительно начали погибатъ с голода, и так как толъко хирург способен был ампутироватъ конечность, чтобы человек сразу не погиб, он это и сделал другу, и они остались живы , дождалисъ спасателей. Но хирург поклялся, что он ампутирует ногу себе и вышлет другу, чтобы тому не было так обидно. Но впоследствии ему конечно не захотелось лишатъся ноги, и он послал ногу одного из своих пациентов.
NEW 10.03.07 22:33
в ответ Celli 26.02.07 21:31
ну короче знал я того чувака..дело было так:
мужик конечно русский, он все кумекал как деньгу срубить..ну и наслушался умных людей, которые и подсказали..мол главное Спрос и Предложение...
ну мужик башку ломал..ломал..и решил - в Африку надо..мороженое везти!..
прошел..как грится товарищ все трубы..огненномедные, все преграды чиновьичьи пробил, все состояние угрохал, партнера самого надежного во всей Африке нашел у которого склад имеется приличный..(кстати партнер его не обманул - склад реально крутой ..по меркам той пустыни), даже крюк для блока для подъема внутри этого строения был..аннн..)
ну привез в итоге мужик мороженое..
ну а дальше ясно
мужик конечно русский, он все кумекал как деньгу срубить..ну и наслушался умных людей, которые и подсказали..мол главное Спрос и Предложение...
ну мужик башку ломал..ломал..и решил - в Африку надо..мороженое везти!..
прошел..как грится товарищ все трубы..огненномедные, все преграды чиновьичьи пробил, все состояние угрохал, партнера самого надежного во всей Африке нашел у которого склад имеется приличный..(кстати партнер его не обманул - склад реально крутой ..по меркам той пустыни), даже крюк для блока для подъема внутри этого строения был..аннн..)
ну привез в итоге мужик мороженое..
ну а дальше ясно
NEW 11.03.07 20:50
в ответ Рысь домашняя 11.03.07 18:20
ну посколъку ты спрашиваешъ - уже знаю - что пойдет мыться тот, который чистый-- он все время моется, вот и чистый, да? 
а я помню -- из какой-то книжки , там один крестьянин другому говорит: ой, до чего ж немцы народ грязный, ужас! постоянно моются!!!
а я помню -- из какой-то книжки , там один крестьянин другому говорит: ой, до чего ж немцы народ грязный, ужас! постоянно моются!!!
NEW 12.03.07 09:24
и ЭТО - психология! - ответила Василийиваныч Петьке.
Тогда Петька сказал: А если грязный, то это ЧТО?
В ответ на:
ну посколъку ты спрашиваешъ - уже знаю - что пойдет мыться тот, который чистый-- он все время моется, вот и чистый, да?
и ЭТО - психология! - ответила Василийиваныч Петьке.
Тогда Петька сказал: А если грязный, то это ЧТО?
Добрая кошка и мышке приятна! ;))
NEW 12.03.07 15:09
в ответ kisa-777 11.03.07 22:51
Сиотуация " Собачка, шляпа, поезд и другие..."
Поезд отходит от перрона . На перроне стоит мальчик и плачет. Поезд набирает ход , и тут из одного окна вылетает тявкающая собачка, почти тут же вслед за ней вылетае мужская шляпа. Собачка , сердито тявкая, бежит обратно по ходу поезда, и тут вдруг останавливается,перестав тявкать. Наверное она что-то нашла.
А мальчик на перроне вс╦ плачет...
Поезд отходит от перрона . На перроне стоит мальчик и плачет. Поезд набирает ход , и тут из одного окна вылетает тявкающая собачка, почти тут же вслед за ней вылетае мужская шляпа. Собачка , сердито тявкая, бежит обратно по ходу поезда, и тут вдруг останавливается,перестав тявкать. Наверное она что-то нашла.
NEW 13.03.07 23:11
в ответ Celli 13.03.07 22:11
мужчина выкинул ее , чтобы она что-то нашла?
след?
улику?
предмет?
собачка принадлежала ему?
или даме?
он выкинул ее , чтобы даму побесить?
или чтобы дама за собачкой выкинулась и освободила ему нижнюю полку?
а шляпу выкунула дама?
или мужчина?
или кто-то третий?
есть ли связь между шляпой и собачкой?
след?
улику?
предмет?
собачка принадлежала ему?
или даме?
он выкинул ее , чтобы даму побесить?
или чтобы дама за собачкой выкинулась и освободила ему нижнюю полку?
а шляпу выкунула дама?
или мужчина?
или кто-то третий?
есть ли связь между шляпой и собачкой?
NEW 14.03.07 00:34
в ответ Celli 14.03.07 00:26
короче, рассказываю 
ехали в поезде дама с собачкой и господин в шляпе.
поссорились.
или собачка лаяла не переставая
и господин не выдержал
выкинул собачку,изверг-гад,убила бы за собачку
а дама в ответ сорвала с него шляпу и тоже выкинула. лучше бы его самого выкинула.
а на перроне стоял мальчик и плакал
никто не знает, чей это был малъчик и почему плакал
он продолжал плакать и тогда, когда из поезда летели собачки и шляпы
он этого просто не заметил
бог мой, как грустна жизнь...
ехали в поезде дама с собачкой и господин в шляпе.
поссорились.
или собачка лаяла не переставая
и господин не выдержал
выкинул собачку,изверг-гад,убила бы за собачку
а дама в ответ сорвала с него шляпу и тоже выкинула. лучше бы его самого выкинула.
а на перроне стоял мальчик и плакал
никто не знает, чей это был малъчик и почему плакал
он продолжал плакать и тогда, когда из поезда летели собачки и шляпы
он этого просто не заметил
бог мой, как грустна жизнь...
NEW 14.03.07 01:10
ну если ты первый отгадаешь, я обижуся 
кстати - мне эта ситуация жутко напоминает давным-давно читанную книжку. рассказ какой-то - какого-то замечательного русского писателя. Уж не Чехова ли?

кстати - мне эта ситуация жутко напоминает давным-давно читанную книжку. рассказ какой-то - какого-то замечательного русского писателя. Уж не Чехова ли?
NEW 14.03.07 01:32
в ответ Андрюха62 14.03.07 01:26
хочешъ сказать - что и там бедную собачку почем зря вышвыривали из окошек поезда? 
нет, есть рассказ - 100% - там муж рассказывает вот эту невероятную историю жене - а она не верит, но правда, малъчика я там не помню... а был ли мальчик????
нет, есть рассказ - 100% - там муж рассказывает вот эту невероятную историю жене - а она не верит, но правда, малъчика я там не помню... а был ли мальчик????
NEW 15.03.07 00:58
в ответ Celli 15.03.07 00:42
не, котик, я сегодня - пас, прости
- у меня тут проблемка с фоткой, я ее не сама решаю, но тусуюсь здесъ около рядышком -типа помогаю
а главное - что я не знаю, как дальше с этим малчиком быть. мешается он ужасно, зачем он в этой ситуации?о, вопрос придумала-
если б малчика не было, возникла бы эта ситуация?
если б малчика не было, возникла бы эта ситуация?
NEW 15.03.07 16:18
в ответ Celli 15.03.07 15:57
конфетку...чупа-чупс...
а потом уронить в грязь...
а тут и собачка подбежала, увидела что-то интересное валяется
это была конфетка
она ее с удоволъствием стала пожирать
малъчик заплакал еще громче
а поезд ехал все быстрей и быстрей...
блин, опять грустно
а потом уронить в грязь...
а тут и собачка подбежала, увидела что-то интересное валяется
это была конфетка
она ее с удоволъствием стала пожирать
малъчик заплакал еще громче
а поезд ехал все быстрей и быстрей...
блин, опять грустно
NEW 15.03.07 21:13
в ответ Celli 15.03.07 16:49
Ну вот, просто жуткая ситуация: " Одни трупы".
Один сторож "отдежурил , спя" свою смену ночью . Утром еле-еле с похмелъя глаза разодрал, глядь - а вокруг одни трупы : рядом старушка- техничка валяется со шваброй , и на стуле кто-то привязанный с документами под мышкой - тоже труп , и далъше...одни трупы. Старичок сторож - оп , и тоже с перепугу умер! 
NEW 16.03.07 21:09
в ответ Celli 16.03.07 16:20
В общем так, сторож должен был дежурить этой ночью в морге - обычное дело. И была у сторожа привычка спать на дежурстве, потому как давно ничего там не происходило (ну, мертвяки по ночам домой не сбегали, родственники в окна не ломились, воры тоже стороной обходили).
А как раз в эту ночь припозднились патологоанатомы (а они народ веселый). А чего припозднились - спирт наверное пили или еще чего. Стали уходить, видят, а сторож спит (а может и он потдал на дежурстве?). Ну и для хохмы взяли одного мертвяка, посадили его за стол напротив сторожа, вложили в руки документы и ушли.
А раненько утром пришла уборщица и от увиденного получила инфаркт. А сторож тоже, проснувшись помер (тож от увиденного)
Только чего тут документы делают...не пойму.
А как раз в эту ночь припозднились патологоанатомы (а они народ веселый). А чего припозднились - спирт наверное пили или еще чего. Стали уходить, видят, а сторож спит (а может и он потдал на дежурстве?). Ну и для хохмы взяли одного мертвяка, посадили его за стол напротив сторожа, вложили в руки документы и ушли.
А раненько утром пришла уборщица и от увиденного получила инфаркт. А сторож тоже, проснувшись помер (тож от увиденного)
Только чего тут документы делают...не пойму.
NEW 16.03.07 22:43
в ответ Celli 16.03.07 22:19
блин, а так логично все выстроилось...
вопросы:
тот-привязанный - уже был мертв, когда его привязывали?
с целью испугать кого-то?
была ли это проделка санитаров?
патологоанатомов?
нечистой силы?
то, что в документах - важно для понимания ситуации?
если б их не было - привязали бы?
вопросы:
тот-привязанный - уже был мертв, когда его привязывали?
патологоанатомов?
нечистой силы?
то, что в документах - важно для понимания ситуации?
если б их не было - привязали бы?
NEW 17.03.07 13:07
в ответ Elissan 16.03.07 23:23
со мной можно на ты
- и мерси за комлимент
, меня тут просто Келли выдрессировала
против конкурентов -ничего не имею, т.к. с логикой у меня - явный швах и в принципе не победы хочется, а просто любопытно - что там случилось-то на самом деле
NEW 17.03.07 15:46
в ответ Elissan 17.03.07 13:42
Elissan, вы меня пугаете - здесъ - на вы, а где - на ты?
мы что, знакомы и в реале?
это было бы круто...я понимаю, что такое в принципе возможно - но все равно, становится не по себе - я тут болтаю иногда не пойми что...а в реале я другая 
NEW 19.03.07 10:00
в ответ Celli 15.03.07 21:13
Давайте разберемся с трупами в морге:
1) и на стуле кто-то привязанный с документами под мышкой - тоже труп┘
а) труп одетый (обутый)?
б) документы без папки?
в) документы имеют отношение к моргу?
г) документы имеют отношение к привязанному?
д) документы имеют отношение к сторожу?
е) сторож может знать (знал) о содержании документов?
ж) ╚на стуле╩ - это значит ╚сидит за столом╩?
з) веревка, которой привязан √ ╚местного╩ происхождения или принесена извне?
и) привязанный был ╚инвентарем╩ морга?
2) и дальше...одни трупы
а) трупы одетые (обутые)?
б) трупы лежат на полу?
в) если трупы лежат на полу, то лежат беспорядочно?
г) ВСЕ трупы были ╚инвентарем╩ морга?
3) ОБЩИЕ
а) кроме технички кто-либо заходил в морг пока сторож спал?
б) техничка всегда приходила раньше, чем ╚пробуждался╩ сторож?
в) по поводу вопроса Кисы √ отвечено ╚НЕТ╩ на все или только на последнюю строчку:
патологоанатомов?
нечистой силы? - Нет.
1) и на стуле кто-то привязанный с документами под мышкой - тоже труп┘
а) труп одетый (обутый)?
б) документы без папки?
в) документы имеют отношение к моргу?
г) документы имеют отношение к привязанному?
д) документы имеют отношение к сторожу?
е) сторож может знать (знал) о содержании документов?
ж) ╚на стуле╩ - это значит ╚сидит за столом╩?
з) веревка, которой привязан √ ╚местного╩ происхождения или принесена извне?
и) привязанный был ╚инвентарем╩ морга?
2) и дальше...одни трупы
а) трупы одетые (обутые)?
б) трупы лежат на полу?
в) если трупы лежат на полу, то лежат беспорядочно?
г) ВСЕ трупы были ╚инвентарем╩ морга?
3) ОБЩИЕ
а) кроме технички кто-либо заходил в морг пока сторож спал?
б) техничка всегда приходила раньше, чем ╚пробуждался╩ сторож?
в) по поводу вопроса Кисы √ отвечено ╚НЕТ╩ на все или только на последнюю строчку:
патологоанатомов?
нечистой силы? - Нет.
NEW 20.03.07 06:35
в ответ Celli 19.03.07 14:58
- трупы лежат на морговских столах?
- трупы лежат так, как их положили паталогоанатомы (санитары)?
- ночью кроме технички в морг заходил только привязанный?
- ночью кроме технички и привязанного кто-то еще заходил в морг (перечень вопросов):
* один человек;
* группа людей;
* нечеловек.
- привязанный САМ пришел в морг (ногами)?
- привязанный пришел в морг по собственной воле (желанию, необходимости)?
- документы пинадлежат привязанному?
- привязанный принес с собой документы?
- трупы лежат так, как их положили паталогоанатомы (санитары)?
- ночью кроме технички в морг заходил только привязанный?
- ночью кроме технички и привязанного кто-то еще заходил в морг (перечень вопросов):
* один человек;
* группа людей;
* нечеловек.
- привязанный САМ пришел в морг (ногами)?
- привязанный пришел в морг по собственной воле (желанию, необходимости)?
- документы пинадлежат привязанному?
- привязанный принес с собой документы?
NEW 20.03.07 13:52
в ответ Celli 20.03.07 13:41
ладно - остаюся - потому что запуталасъ уже 
значит так, попробуем собрать:
сторож спал, охраняя морг.
трупы мирно лежали на столах или где там им положено было лежать.
кто-то вошел и привязал один труп к стулу, засиунув ему под мышку папку с док-ми
и вышел
утром пришла уборщица - увидела привязаннофго, рухнула замертво
вопрос: она испугаласъ потому, что знала привязанного лично?
это был ее муж?
любовник?
сын?
внук?
брат?
сват?
сосед?
директор морга?
значит так, попробуем собрать:
сторож спал, охраняя морг.
трупы мирно лежали на столах или где там им положено было лежать.
кто-то вошел и привязал один труп к стулу, засиунув ему под мышку папку с док-ми
и вышел
утром пришла уборщица - увидела привязаннофго, рухнула замертво
вопрос: она испугаласъ потому, что знала привязанного лично?
это был ее муж?
любовник?
сын?
внук?
брат?
сват?
сосед?
директор морга?
NEW 21.03.07 11:16
в ответ Celli 20.03.07 13:32
Так... Давайте выясним личность заходящего в морг и его действия:
- он раньше бывал в ЭТОМ морге?
- он вошел через дверь?
- он притащил привязанного (?) с документами (?) - два вопроса!
- он зашел после того как удостоверился, что сторож спит?
- наличие (состояние) сторожа для него не имело значение? (прошу прощения, Келли, но прошу ответить "Нет, не имело" или "Да, имело")
- он был знаком со сторожем?
- кроме привязанного ему "знаком" был какой-либо из трупов?
- он знал, что за информация в документах привязанного?
- эти документы являются причиной тому, что он притащил привязанного в морг?
- он является причиной смерти привязанного?
- привязанный был мертв до попадания в морг?
- привязанный умер в помещении морга?
- веревка использовалась только для того, чтобы мертвый "привязанный" не падал со стула?
(Пора открыть вторую ветку...)
- он раньше бывал в ЭТОМ морге?
- он вошел через дверь?
- он притащил привязанного (?) с документами (?) - два вопроса!
- он зашел после того как удостоверился, что сторож спит?
- наличие (состояние) сторожа для него не имело значение? (прошу прощения, Келли, но прошу ответить "Нет, не имело" или "Да, имело")
- он был знаком со сторожем?
- кроме привязанного ему "знаком" был какой-либо из трупов?
- он знал, что за информация в документах привязанного?
- эти документы являются причиной тому, что он притащил привязанного в морг?
- он является причиной смерти привязанного?
- привязанный был мертв до попадания в морг?
- привязанный умер в помещении морга?
- веревка использовалась только для того, чтобы мертвый "привязанный" не падал со стула?
(Пора открыть вторую ветку...)