Login
Получатель ALGII и его конто
318
24.04.06 09:39
обязан ли получатель ALG сообщать в ARGE о начисленных ему Zinserträge на его какие-либо вклады, конто?
Имеет ли вообще право получатель ALG 2 иметь Tagesgeldkonto?
обязан ли получатель ALG сообщать в ARGE о начисленных ему Zinserträge на его какие-либо вклады, конто?
Имеет ли вообще право получатель ALG 2 иметь Tagesgeldkonto?
NEW 24.04.06 09:56
in Antwort 7878 24.04.06 09:39
ИМХО: обязан. Zinsen- ето Einkommen, с них платятся налоги (правда начиная с определенной суммы, кажется около 1500┬ в год на семью).
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
NEW 24.04.06 10:13
in Antwort 7878 24.04.06 09:39
В любом Антраге,что вы ставите в Германии,есть вопросы,вы на них должны ответить и поставить подпись.Не играйте с государством в игры,дороже обойд╦тся.
И любой человек в Германии имеет право иметь что он хочет,только надо об этом при постановке Антрага сообщать.
Теперь конкретно в вашем случе(чтобы не так страшно было
).
Когда вы ставили Антраг на помощь(ALGII) у вас были Zinserträge ? Если нет - вс╦ нормально. А там же(по-моему раз в год или полгода /вы лучше знаете/ вы повторяете свои претензии на эту помощь) стоит вопрос : какие имели вы дополнительные доходы за прошлый год(и стоит то,что они хотят). И если вы теперь его снова ставите,то естесвенно указываете.
А для тех,кто думает,что вот я не указал(в вашем случае Zinserträge) и получаю : да,до тех пор пока не прид╦т бумажка им с Buhdesamt für Finanzen,что вы ...имели.А потом будете доказывать...
И любой человек в Германии имеет право иметь что он хочет,только надо об этом при постановке Антрага сообщать.
Теперь конкретно в вашем случе(чтобы не так страшно было
Когда вы ставили Антраг на помощь(ALGII) у вас были Zinserträge ? Если нет - вс╦ нормально. А там же(по-моему раз в год или полгода /вы лучше знаете/ вы повторяете свои претензии на эту помощь) стоит вопрос : какие имели вы дополнительные доходы за прошлый год(и стоит то,что они хотят). И если вы теперь его снова ставите,то естесвенно указываете.
А для тех,кто думает,что вот я не указал(в вашем случае Zinserträge) и получаю : да,до тех пор пока не прид╦т бумажка им с Buhdesamt für Finanzen,что вы ...имели.А потом будете доказывать...
NEW 26.04.06 17:18
in Antwort sensor 24.04.06 10:13
блин, вы меня расстрили..
Ну, а бумажка из Buhdesamt für Finanzen придет в любом случае, или только если я Buhdesamt für Finanzen поставлю Freistellungsauftrag?
блин, вы меня расстрили..
Ну, а бумажка из Buhdesamt für Finanzen придет в любом случае, или только если я Buhdesamt für Finanzen поставлю Freistellungsauftrag?