Вход на сайт
нерафинированное масло
20.01.11 09:05
Скажите, пожалуйста, как по немецки будет подсолнечное нерафинированное масло?" Vollöl" ? И продается ли оно в супермаркетах?
NEW 20.01.11 17:19
в ответ loliklolik 20.01.11 17:11
готов поменять применяемое мной нерафинированное "Золотая чего-то там" на оливковое... Посоветуйте такое же ароматное, чтобы салат сам в рот лез... А то стоишь в Кайуфлянде перед полкой как баран и пытаешься догадаться, какое есть гут, а какое- нихтгут...
NEW 20.01.11 17:50
в ответ Константин Шмидт 20.01.11 17:19
Да там же блямбы на бутылках: Stiftung Warentest Gut или просто ищу слово " hochwertig". Не беру дешевле, чем , 2,50 Evro. В Реформхаус видела и по 10 Евро -бутылка, ореховое. Я сама каждый раз разные покупаю. Смотрю (это важно) , чтоб были насыщенные аминокислоты , вроде как "meehrfach gesättigt"написано. Это самые полезные.Сейчас у меня за 5 Евро/ бутылка итальянское , с горьковатым привкусом.
fotografiekassel.com
NEW 20.01.11 18:09
в ответ loliklolik 20.01.11 17:50
www.test.de/themen/essen-trinken/test/Olivenoel-Schmutziges-Gold-1294892-...
www.test.de/themen/essen-trinken/test/Olivenoele-Nur-vier-sind-gut-185484...
тут видео, какие 4 масла были среди оливковых признаны лучшимы и также, что на лучших маслах стоит: nativ extra
www.test.de/themen/essen-trinken/test/Olivenoele-Nur-vier-sind-gut-185484...
тут видео, какие 4 масла были среди оливковых признаны лучшимы и также, что на лучших маслах стоит: nativ extra
fotografiekassel.com
NEW 20.01.11 18:51
в кауфланде перед полкой можно стоять годами. там просто практически нет приличных продуктов. все дерьмо. вел войну с жекной на тему что можно что то и там брать. по очереди носил фркуты картошку лук, мясо конечно никогда не брал, известно что там ужас, потом сыр колбасу оливки йлгурты сметану, все и каждый раз было реально хуже. несколько раз то что было не хуже оказалось в одну цену или ДОРОЖЕ чем реве.
прошу со мной не спорить на эту тему. потому что те кто слаще морковки в жизни ничего не ел, не поймут.
Бросил эту тему и продолжаю закупаться только в реве. кайзера у нас нет. . ну сэкономишь на вкусе и здоровье 50 евро в месяц и что.
вчера жена из принципа сьездила пенни маркт. сосиски с капустой сделала. реально воняет свининой и еще чем то. больше опытов не хочу. да я лучше 1 раз в месяц виски бутылку не выпью. и это будет рназница в цене пенни реве.
мы же в себя родных это закидываем. ну любите себя.
прошу со мной не спорить на эту тему. потому что те кто слаще морковки в жизни ничего не ел, не поймут.
Бросил эту тему и продолжаю закупаться только в реве. кайзера у нас нет. . ну сэкономишь на вкусе и здоровье 50 евро в месяц и что.
вчера жена из принципа сьездила пенни маркт. сосиски с капустой сделала. реально воняет свининой и еще чем то. больше опытов не хочу. да я лучше 1 раз в месяц виски бутылку не выпью. и это будет рназница в цене пенни реве.
NEW 20.01.11 21:15
Сколько пафоса......просто фигею) Т.е. ТЕ, кто ест продукты НЕ из Реве, и (о ужас!) это НРАВИТСЯ - низкопробное быдло, которое и вкуса продуктов-то не понимают и не ели ничего "слаще морковки", и не знает, на чем таки надо экономить.......сами-то, небось, из графьев "советского разлива"? Али еще круче...-
из местной аристократии???
Пойти повеситься, шо ль? *в раздумьях* Под домом - и Реве, и Пенни....а я оказалась быдлом.....
в ответ grischado 20.01.11 18:51
В ответ на:
в кауфланде перед полкой можно стоять годами. там просто практически нет приличных продуктов. все дерьмо. вел войну с жекной на тему что можно что то и там брать. по очереди носил фркуты картошку лук, мясо конечно никогда не брал, известно что там ужас, потом сыр колбасу оливки йлгурты сметану, все и каждый раз было реально хуже. несколько раз то что было не хуже оказалось в одну цену или ДОРОЖЕ чем реве.
Сколько пафоса......просто фигею) Т.е. ТЕ, кто ест продукты НЕ из Реве, и (о ужас!) это НРАВИТСЯ - низкопробное быдло, которое и вкуса продуктов-то не понимают и не ели ничего "слаще морковки", и не знает, на чем таки надо экономить.......сами-то, небось, из графьев "советского разлива"? Али еще круче...-

Пойти повеситься, шо ль? *в раздумьях* Под домом - и Реве, и Пенни....а я оказалась быдлом.....
Говорить могут ВСЕ, говорить могут ВСЁ....вопрос - КТО всё это будет слушать??)))
NEW 20.01.11 21:23
Оливковое масло, во-первых, на любителя, а, во-вторых, разное у разных стран. Например, на мой вкус, итальянское слегка горчит, а вот критское сладковатое аж. Мы сейчас именно критское берём и очень довольны. В реале и в реве оно есть, думаю и в остальных супермарктах должно быть.
В ответ на:
готов поменять применяемое мной нерафинированное "Золотая чего-то там" на оливковое... Посоветуйте такое же ароматное, чтобы салат сам в рот лез...
готов поменять применяемое мной нерафинированное "Золотая чего-то там" на оливковое... Посоветуйте такое же ароматное, чтобы салат сам в рот лез...
Оливковое масло, во-первых, на любителя, а, во-вторых, разное у разных стран. Например, на мой вкус, итальянское слегка горчит, а вот критское сладковатое аж. Мы сейчас именно критское берём и очень довольны. В реале и в реве оно есть, думаю и в остальных супермарктах должно быть.
NEW 21.01.11 17:19
Паливец слыл большим грубияном. Каждое второе слово у него было "задница" или "дерьмо"...
- Хорошее лето стоит,- завязывал Бретшнейдер серьезный разговор.
- А всему этому цена - дерьмо! - ответил Паливец, убирая посуду в шкаф...

в ответ Пикуль 21.01.11 15:45
В ответ на:
а что не дерьмо?
а что не дерьмо?
Паливец слыл большим грубияном. Каждое второе слово у него было "задница" или "дерьмо"...
- Хорошее лето стоит,- завязывал Бретшнейдер серьезный разговор.
- А всему этому цена - дерьмо! - ответил Паливец, убирая посуду в шкаф...

Früher an Später denken!
NEW 21.01.11 18:20
в ответ lubluy 20.01.11 09:05