Вход на сайт
Психолог для маленького ребенка.
212
12.12.07 14:44
Подскажите,пожалуйста, может ли кранкенкассе оплатить психолога для маленького ребенка по направлению от врача, если мы,например, пожалуймся врачу на такие симптомы как расстройство сна,постоянные капризы и истерики. Бывают же такие ситуации, когда родители сами не справляются и нужна консультация, а она наверное стоит очень дорого! С другой стороны не опасно ли это откровенничать с врачом? А вдруг он пожалуется в юнгенсамт? Юнгенсамт сейчас у многих вполне хороших родителей отбирает детей .
NEW 13.12.07 13:36
в ответ Malyana 12.12.07 14:44
Привет!
Точно сказать не могу оплатит ли кранкенкасса. Но могу дать координаты русскоговорящего психолога. В свое время очень помог мне наладить отношения с ребенком.
Является хорошим специалистом в области семейной и детской психологии. В моем случае я платила сама. Цена одной консультации 30┬
Вот телефон 0261 1336814 его кабинет находится в городе Koblenz
Точно сказать не могу оплатит ли кранкенкасса. Но могу дать координаты русскоговорящего психолога. В свое время очень помог мне наладить отношения с ребенком.
Является хорошим специалистом в области семейной и детской психологии. В моем случае я платила сама. Цена одной консультации 30┬
Вот телефон 0261 1336814 его кабинет находится в городе Koblenz