Вход на сайт
kissensindrom
681
04.02.15 17:53
Кому знаком и к кому лучше обратится к детскому врачу или остеопату
NEW 05.02.15 16:16
в ответ lenuchen 04.02.15 17:53
Подскажите на русском что это за синдром вообще?
пока в инете посмотрела и поняла что это, когда ребёночек голову ток на одну сторону держит (кривошеесть в России таким деткам раньше ставили)
у моего старшего было такое, он крупным ребёнком родился 4.150 кг - и как мне обьясняли тогда, растянули шейную мышцу ребёнку в процессе его рождения!
Делали с ребёнком 2 кураса тогда по 10 сеансов массажа специального, прошло вроде - мне интересно стало , так как прочитала что последствия такого синдрома
у сына сейчас с шеей и моторикой и речью все замечателно, но у нас " синдром дефицита внимания" как диагноз, мне стало интересно не по этой ли причине ...
Кто-нибудь сталкивался на личной практике с таким диагнозом ?
пока в инете посмотрела и поняла что это, когда ребёночек голову ток на одну сторону держит (кривошеесть в России таким деткам раньше ставили)
у моего старшего было такое, он крупным ребёнком родился 4.150 кг - и как мне обьясняли тогда, растянули шейную мышцу ребёнку в процессе его рождения!
Делали с ребёнком 2 кураса тогда по 10 сеансов массажа специального, прошло вроде - мне интересно стало , так как прочитала что последствия такого синдрома
В ответ на:
Трудности с концентрацией внимания, проблемы с обучением.
Головная боль неясной этиологии.
Жалобы на тяжесть в голове.
Кажущийся синдром дефицита внимания, похожее поведение при данном синдроме.
Трудности с концентрацией внимания, проблемы с обучением.
Головная боль неясной этиологии.
Жалобы на тяжесть в голове.
Кажущийся синдром дефицита внимания, похожее поведение при данном синдроме.
у сына сейчас с шеей и моторикой и речью все замечателно, но у нас " синдром дефицита внимания" как диагноз, мне стало интересно не по этой ли причине ...
Кто-нибудь сталкивался на личной практике с таким диагнозом ?
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 05.02.15 20:32
в ответ noirnight 05.02.15 16:16
у меня у дочки была кривошея,ну вроде это сейчас и называется Кисс-синдром,но видать он разный бывает. Дочке сделали курс массажа ,сейчас ей 12 лет,все в порядке. Так же у родственников у сына была кривошея,тут он живет,в Германии,ходили к остеопату и на гимнастику. Сейчас 9 лет.....обычный мальчик.