Вход на сайт
что вы знаете о биорезонансной компьютерной диагностике?
09.07.09 20:51
что вы знаете о биорезонансной компьютерной диагностике?
NEW 09.07.09 20:56
NEW 09.07.09 22:56
в ответ scorpi_ 09.07.09 20:56
Знаете, как прочитал ваше "резюме", сразу вспомнилась фраза из старого, детского фильма. Так и хочется спросить как в этом фильме: "Дядя Вадик, Вы дурак?"
Короче, если бы вы хоть иногда читали что-нибудь типа "Новые технологии", или были бы членом какого-нибудь "Erfinder Club", можно было бы с вами подискутировать, но, я чувстую,
это будет больше похоже на разговор с "умным дворником".
А вы Helena 823 посмотрите о ней (БРД) информацию в интернете. Её там полно.
Например, http://poisk.ru ну а там на русском наберите "биорезонансная диагностика". И не слушайте больше никаких "умников".
Короче, если бы вы хоть иногда читали что-нибудь типа "Новые технологии", или были бы членом какого-нибудь "Erfinder Club", можно было бы с вами подискутировать, но, я чувстую,
это будет больше похоже на разговор с "умным дворником".
А вы Helena 823 посмотрите о ней (БРД) информацию в интернете. Её там полно.
Например, http://poisk.ru ну а там на русском наберите "биорезонансная диагностика". И не слушайте больше никаких "умников".
NEW 10.07.09 12:59
в ответ SULU 10.07.09 11:31
Если откровенно, вопрос не совсем понятный: "все 75 страниц?". Можно что угодно предположить.
Я отвечу так, как я понял вопрос: можете читать хоть одну, хоть только загаловок - дело личное.
А можно посмотреть (бегло) все 75 страниц и выбрать на свой взгляд то, что вам покажется разумным, ну и, соответственно, прочесть это "разумное".
А если коротко, то вот моё личное мнение: биорезонансная диагностика - прекрасная штука.
Плохо то, что под эту лавочку, уже куча всяких фирм стала выпускать свои "версии" аппарата.
Я знаю, что МЛМ фирма "Santegra" даёт в пользование такой аппарат, "особо отличившимся" дистрибьютерам.
Думаю, этим всё сказано.
Ну а если кто-то учился как работать с программой и имеет нормальный (не левый) Gerät, то это "очень и очень".
Если вам лень выбирать что-нибудь из независимых источников, могу совсем коротко объяснить, как эта "бяка" работает:
Клетки любого органа имеют свою собственную частоту колебаний.
(например - кварц имеет строго свою частоту колебаний, по этой причине стало возможным создать "кварцевые часы", которые многие носят, да и многое другое)
Так вот, здоровые клетки каждого органа имеют свою собственную частоту колебаний, а больные - другую. И так - клетки каждого органа.
Вот так вкраце выглядит этот принцип.
Сразу скажу - у меня такого аппарата нет. Я и без него не плохо диагностирую (но с ним конечно же, тоже классно).
Я отвечу так, как я понял вопрос: можете читать хоть одну, хоть только загаловок - дело личное.
А можно посмотреть (бегло) все 75 страниц и выбрать на свой взгляд то, что вам покажется разумным, ну и, соответственно, прочесть это "разумное".
А если коротко, то вот моё личное мнение: биорезонансная диагностика - прекрасная штука.
Плохо то, что под эту лавочку, уже куча всяких фирм стала выпускать свои "версии" аппарата.
Я знаю, что МЛМ фирма "Santegra" даёт в пользование такой аппарат, "особо отличившимся" дистрибьютерам.
Думаю, этим всё сказано.
Ну а если кто-то учился как работать с программой и имеет нормальный (не левый) Gerät, то это "очень и очень".
Если вам лень выбирать что-нибудь из независимых источников, могу совсем коротко объяснить, как эта "бяка" работает:
Клетки любого органа имеют свою собственную частоту колебаний.
(например - кварц имеет строго свою частоту колебаний, по этой причине стало возможным создать "кварцевые часы", которые многие носят, да и многое другое)
Так вот, здоровые клетки каждого органа имеют свою собственную частоту колебаний, а больные - другую. И так - клетки каждого органа.
Вот так вкраце выглядит этот принцип.
Сразу скажу - у меня такого аппарата нет. Я и без него не плохо диагностирую (но с ним конечно же, тоже классно).
NEW 10.07.09 13:07
в ответ Helena823 10.07.09 07:48
у врача делала vegachek (как-то так) - ни у врача времени, ни толковой диагностики, а только предположение.
У ХП делала аппаратом от Bicom - показывает аллергии, возбудители ... Она с помощью его подбирала Ausleitmittel при бактериальных заболеваний. Лечились без антибиотиков.
У ХП делала аппаратом от Bicom - показывает аллергии, возбудители ... Она с помощью его подбирала Ausleitmittel при бактериальных заболеваний. Лечились без антибиотиков.
NEW 10.07.09 13:51
Вы не понимаете что ли, что ХП высасывала все это из пальца? То бишь просто нагло врала? Этот аппарат показать ничего не может в принципе. Прочтите хотя бы документик, что я дал.
Ну и как Вы себе это представляете? Вредные бактерии все дружно испугались электрического напряжения и ломанулись на выход? Кстати, на какой выход?
Если все бактерии учесть, особенно в кишечнике, то ничего себе так масса получается.
Вас, извините, пронесло после так называемого лечения?
Самой-то не смешно?
в ответ wolya 10.07.09 13:07
В ответ на:
У ХП делала аппаратом от Bicom - показывает аллергии, возбудители
У ХП делала аппаратом от Bicom - показывает аллергии, возбудители
Вы не понимаете что ли, что ХП высасывала все это из пальца? То бишь просто нагло врала? Этот аппарат показать ничего не может в принципе. Прочтите хотя бы документик, что я дал.
В ответ на:
Она с помощью его подбирала Ausleitmittel при бактериальных заболеваний
Она с помощью его подбирала Ausleitmittel при бактериальных заболеваний
Ну и как Вы себе это представляете? Вредные бактерии все дружно испугались электрического напряжения и ломанулись на выход? Кстати, на какой выход?

NEW 10.07.09 19:16
Я уже молчу о передовом и незаслуженно забытом опыте Кашпировского и Чумака. Зарядке воды. Давания установок.
Да и зачем она Вам, эта диагностика? Начинайте прямо с лечения, чего там мелочиться. Уринотерапия вылечивает буквально всё. Если не хватит собственной утренней мочи, поделятся добрые люди.
И никаких маленьких проблемок.
в ответ Helena823 09.07.09 22:39
В ответ на:
Я вот хотела проверить моё здоровье, есть маленькие проблемки. Хотелось бы обойтись без медикаментов.
А почему именно такая диагностика? Есть ведь замечательная методика иридодиагностика. Намного проще и дешевле. В глазик посмотрят и сразу всё скажут. Хиропрактика также. Для неё вообще никакие дорогие аппараты не нужны. Хиропрактик может, например, убрать камень из почки только усилием своей воли. Я вот хотела проверить моё здоровье, есть маленькие проблемки. Хотелось бы обойтись без медикаментов.
Я уже молчу о передовом и незаслуженно забытом опыте Кашпировского и Чумака. Зарядке воды. Давания установок.
Да и зачем она Вам, эта диагностика? Начинайте прямо с лечения, чего там мелочиться. Уринотерапия вылечивает буквально всё. Если не хватит собственной утренней мочи, поделятся добрые люди.
И никаких маленьких проблемок.
Всё проходит. И это пройдёт.