Вход на сайт
Netbank
29.10.06 11:11
Скажите пожалуйста, как туда положить наличные деньги, через те автоматы где можно беспланто их снять или?
NEW 29.10.06 13:48
в ответ xenia6711 29.10.06 11:11
если в вашм городе есть филиал, пойти и положить а как еще ?
NEW 29.10.06 15:53
Ваш ответ как всего экстраvaganzен...
Netbank принимает только переводы, перевести можно из любого банка, если там есть счет.
Если счёта нет, то можно попробавть заплатить в SpardaBank, хотя наверняка придётся заплатить 6 Евро Gebühr.
в ответ Vaganza 29.10.06 13:48
В ответ на:
Ваш ответ как всего экстраvaganzен...
Netbank принимает только переводы, перевести можно из любого банка, если там есть счет.
Если счёта нет, то можно попробавть заплатить в SpardaBank, хотя наверняка придётся заплатить 6 Евро Gebühr.
--------Ne bela estas amata, sed amata estas bela...
NEW 29.10.06 15:55
В любой шпаркассе можно положить деньги на любой счёт другой шпаркассы (пробовал сам) или вообще любого банка (как говорят) за небольшую суму, в моем случае я клал в Гановере на счёт в Берлине (Шпаркасссы оба) и заплатил что-то около 7 Евро за порядка 800 Евро.
в ответ mark1968 29.10.06 13:16
В ответ на:
У меня похожий вопрос: 1822 direkt(Frankfurter Sparkasse) - Кроме юбервайзунга, еще как можно положить на счет деньги?
У меня похожий вопрос: 1822 direkt(Frankfurter Sparkasse) - Кроме юбервайзунга, еще как можно положить на счет деньги?
В любой шпаркассе можно положить деньги на любой счёт другой шпаркассы (пробовал сам) или вообще любого банка (как говорят) за небольшую суму, в моем случае я клал в Гановере на счёт в Берлине (Шпаркасссы оба) и заплатил что-то около 7 Евро за порядка 800 Евро.
NEW 29.10.06 16:01
в ответ Tatarin. 29.10.06 15:53
насколько я знаю у нетбанка есть филиал, т.е. оффис куда можно пойти , и где как я понимаю можно положить наличные.
В других банках ведь точно также, что бы положить наличные, надо пойти в отделение банка и вручить наличность рабонику банка назвава номер счета. Перевод и все остальное это по моему уже не "наличность"
Где я не права ??
В других банках ведь точно также, что бы положить наличные, надо пойти в отделение банка и вручить наличность рабонику банка назвава номер счета. Перевод и все остальное это по моему уже не "наличность"
Где я не права ??
NEW 29.10.06 16:03
в ответ Tatarin. 29.10.06 15:55
не , ну за бабки может и другие какие способы есть, может на почте можно перевести деньги на какой то счет... но как я поняла речь идет о том как полжить 20 евро ( например ) на счет в банке, и желательно бесплатно .. а так можно тока придя в банк и вручив денюжку работнику оного...
Или.. ??
Или.. ??
NEW 29.10.06 16:42
Вот здесь:
Такого офиса у Netbank нет. На то он и называется Netbank и имеет такие условия.
в ответ Vaganza 29.10.06 16:01
В ответ на:
Где я не права ??
Где я не права ??
Вот здесь:
В ответ на:
насколько я знаю у нетбанка есть филиал, т.е. оффис куда можно пойти , и где как я понимаю можно положить наличные.
Такого офиса у Netbank нет. На то он и называется Netbank и имеет такие условия.
NEW 29.10.06 16:53
Такой возможности нет.
Es sei denn, что Ваш банк имеет филиал в Вашем городе (как например имеет филиал Schleswig-Holstein Шпаркассе в Гамбурге около Wandsbek Markt).
Других вариантов Einzahlung просто нет.
Для "мобильности" советую выбирать банки, которые не привязаны к конкретной земле, например Deutsche Bank.
в ответ mark1968 29.10.06 16:33
В ответ на:
Я имел ввиду - положить на счет БЕЗ ГЕБЮРА
Я имел ввиду - положить на счет БЕЗ ГЕБЮРА
Такой возможности нет.
Es sei denn, что Ваш банк имеет филиал в Вашем городе (как например имеет филиал Schleswig-Holstein Шпаркассе в Гамбурге около Wandsbek Markt).
Других вариантов Einzahlung просто нет.
Для "мобильности" советую выбирать банки, которые не привязаны к конкретной земле, например Deutsche Bank.
NEW 29.10.06 16:56
Есть еще автоматы, что принимают Einzahlung, но они довольно редки.
А в целом Вы правы -- как правило, нужно лично явиться в банк. Если не можешь -- сделай перевод.
в ответ Vaganza 29.10.06 16:03
В ответ на:
а так можно тока придя в банк и вручив денюжку работнику оного...
Или.. ??
а так можно тока придя в банк и вручив денюжку работнику оного...
Или.. ??
Есть еще автоматы, что принимают Einzahlung, но они довольно редки.
А в целом Вы правы -- как правило, нужно лично явиться в банк. Если не можешь -- сделай перевод.
NEW 29.10.06 17:15
в ответ Tatarin. 29.10.06 16:56
Я пробовал в Лейпциге через специальный автомат сделать Einzahlung - он написал, что с моей картой не работает, хотя карта от Шпаркассы Франкфурт. И Контоштанд тоже нельзя увидеть, могу только бесплатно в Шпаркассовских банкоматах деньги снимать. А все остальное только по компу.
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 29.10.06 17:16
в ответ Tatarin. 29.10.06 16:42
я могу ошибатся, но по моему есть оффис,то ли в Гамбурге то ли в Гановере. КОгда то тут писали.. я могу ошибатся.. ( как всегда
) .. В общем в этом и есть минус нетбанка.
NEW 29.10.06 17:58
Есть офис в Гамбурге, но офис не занимается приемом денег и не имеет кассира.
в ответ Vaganza 29.10.06 17:16
В ответ на:
я могу ошибатся, но по моему есть оффис,то ли в Гамбурге то ли в Гановере. КОгда то тут писали.. я могу ошибатся..
я могу ошибатся, но по моему есть оффис,то ли в Гамбурге то ли в Гановере. КОгда то тут писали.. я могу ошибатся..
Есть офис в Гамбурге, но офис не занимается приемом денег и не имеет кассира.
NEW 29.10.06 18:03
Einzahlen можно только в автоматах своего банка.
Шпаркассы -- хотя они и называются похоже -- это разные банки (юридически!). Они заключили партнерское соглашение о безпошлинной выдачи денег в своих автоматах (а также ряд других соглашений), однако все остальные операции необходимо делать только в их филиалах. Ведь было бы странно, если бы Вы пошли в Dresdener Bank, чтобы положить деньги на счёт, скажем, в ReiseBank. То же самое тут.
Единственная возможность -- если банк имеет собственный филиал в данной земле, что встречается у некоторых банков (как я и указал выше).
в ответ mark1968 29.10.06 17:15
В ответ на:
Я пробовал в Лейпциге через специальный автомат сделать Einzahlung - он написал, что с моей картой не работает, хотя карта от Шпаркассы Франкфурт. И Контоштанд тоже нельзя увидеть, могу только бесплатно в Шпаркассовских банкоматах деньги снимать. А все остальное только по компу.
Einzahlen можно только в автоматах своего банка.
Шпаркассы -- хотя они и называются похоже -- это разные банки (юридически!). Они заключили партнерское соглашение о безпошлинной выдачи денег в своих автоматах (а также ряд других соглашений), однако все остальные операции необходимо делать только в их филиалах. Ведь было бы странно, если бы Вы пошли в Dresdener Bank, чтобы положить деньги на счёт, скажем, в ReiseBank. То же самое тут.
Единственная возможность -- если банк имеет собственный филиал в данной земле, что встречается у некоторых банков (как я и указал выше).
NEW 29.10.06 18:21
dann, ... ops
в ответ Tatarin. 29.10.06 17:58
В ответ на:
Есть офис в Гамбурге, но офис не занимается приемом денег и не имеет кассира
Есть офис в Гамбурге, но офис не занимается приемом денег и не имеет кассира
dann, ... ops
NEW 29.10.06 22:30
Попробуйте запросить то отделение <Sparda> где Вы снимаете наличку бесплатно. Возможно что они делают и обратную операцию тоже бесплатно. По крайней мере здесь кто то уже писал о такой возможности.
Другой очень хороший вариант это открытие + 1евр/месяц счёта у <Comdirect>. Все операции с наличкой через филиалы <Commerzbank> в том числе если Вам нужна за один раз сумма больше чем 1000 евров. Сам счёт при входящих 1250 или 1300 тоже бесплатный, что легко осуществимо.
Другой очень хороший вариант это открытие + 1евр/месяц счёта у <Comdirect>. Все операции с наличкой через филиалы <Commerzbank> в том числе если Вам нужна за один раз сумма больше чем 1000 евров. Сам счёт при входящих 1250 или 1300 тоже бесплатный, что легко осуществимо.
NEW 30.10.06 23:11
в ответ mark1968 30.10.06 21:28
Перечитал
.
если Вам нужна за один раз сумма больше чем 1000 евров
.
нужна в смысле - снять. <NetBank> единственный кто даёт такие хорошие проценты на <Giro>, но операции с наличкой к сожалению...
Ведь снять наличку без филиала можно только в банкомате до 1000 в сутки. Посему и есть ещё один счёт в <Comdirect> где есть хорошая мама <Commerzbank> которая и выдаёт и забирает наличку в окошко без ограничений и бесплатно.
.
если Вам нужна за один раз сумма больше чем 1000 евров
.
нужна в смысле - снять. <NetBank> единственный кто даёт такие хорошие проценты на <Giro>, но операции с наличкой к сожалению...
Ведь снять наличку без филиала можно только в банкомате до 1000 в сутки. Посему и есть ещё один счёт в <Comdirect> где есть хорошая мама <Commerzbank> которая и выдаёт и забирает наличку в окошко без ограничений и бесплатно.