Вход на сайт
коридор
26.09.07 22:48
Собрались делать ремонт. Но совершенно никаких идей, что бы оригинального сделать в коридоре. Он у нас буквой Г.И с лестницей на 2-ой етаж. Мебель и ступеньки светлое дерево. Может кто похвастается своим коридором или какие линьки подкините. Буду благодарна!
NEW 28.09.07 21:16
в ответ Sonata1980 28.09.07 21:09
буду ждать.
Сегодня смотрели в магазине деревянные платы, думаем сделать на пол стенки. Нам бы ето было удобно. А то наш пес после прогулке кааак отряхнется-караул, никакие обои не выдержат. Только я плохо представляю как ето будет выглядеть. И красиво ли? Пол ,двери мебель все Eiche , а тут еще и стены ??!!
Сегодня смотрели в магазине деревянные платы, думаем сделать на пол стенки. Нам бы ето было удобно. А то наш пес после прогулке кааак отряхнется-караул, никакие обои не выдержат. Только я плохо представляю как ето будет выглядеть. И красиво ли? Пол ,двери мебель все Eiche , а тут еще и стены ??!!
NEW 01.10.07 20:21
в ответ Mummik 01.10.07 16:08
NEW 02.10.07 00:14
в ответ tanja40 01.10.07 20:21
Так это у вас классная прихожка!!! Квадратная больше чем узкая, и на букву Г даже не похожа. Я завтра тоже свою прихожку сфотаю и вам тут поставлю. Но я думаю что ваша прихожка больше подходит под модерн стиль, тоесть современный. У нас прихожая более старинна, а новое все мне не нравится, поэтому сфотаю прихожку пока как оно есть, но там еще не все доделано, плинтуса не подогнали еще полки еще не повешаны, вазочки не расставлены
вообщем до завтра
NEW 12.10.07 19:45
Вот такой вот у нас Буквой "Г" коридор, чтото обычное совсем не хотим, делаем, вернее пытаемся сделать что то необычное, там по всей длине коридора от потолка совсем немного будет проходить полочка на всю длину, и будет заходить за крючок буквы "Г", мда...обьяснила

NEW 12.10.07 19:50
Двери до конца еще не оформили, стены прибывают тоже в недоделанном состоянии, плинтусов пока тоже нет, полок тоже... я повесила там пока свои тарелочки... что бы не так пусто было
но все уже стоит, надо только начать... а мы с коридора перекинулись на спальню, придурки
поэтому спальня практически уже готова... а до коридора руки пока еще идут