Вход на сайт
Для BMW E39 3.0d
653
08.04.12 23:10
Привет всем.
Друзья из России попросили найти и прислать им форсунки на БМВ 530 1998 года выпуска.
Вот данные на них: BOSCH Einspritzdüse CR BMW E39 3.0d 530d 0445110266
Подскажите пожалуйста где можно купить новые по нормальной цене или б/у.
Б/у брать на ибее я как то не решаюсь.
Что посоветуете? Где купить и что делать?
Друзья из России попросили найти и прислать им форсунки на БМВ 530 1998 года выпуска.
Вот данные на них: BOSCH Einspritzdüse CR BMW E39 3.0d 530d 0445110266
Подскажите пожалуйста где можно купить новые по нормальной цене или б/у.
Б/у брать на ибее я как то не решаюсь.
Что посоветуете? Где купить и что делать?
NEW 09.04.12 10:27
NEW 09.04.12 17:40
Вторая часть предложения означает, что после покупки надо либо выслать старый инжектор либо заплатить дополнительно 40 евро. А получаешь fabrikneu, а не generalüberholt. Чувствуешь разницу в этих двух словах?
в ответ caravelle 09.04.12 17:24
В ответ на:
а здесь вторая часть предложения
для чего и пфанд берется
а здесь вторая часть предложения
для чего и пфанд берется
Вторая часть предложения означает, что после покупки надо либо выслать старый инжектор либо заплатить дополнительно 40 евро. А получаешь fabrikneu, а не generalüberholt. Чувствуешь разницу в этих двух словах?
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 09.04.12 21:06
без обиды, эту тему я изучал. в Старый корпус ставятся новые потроха и регулируется на стенде.
поэтому и стоит Injektor im Umtausch.
это практикуется и на коробках, стартерах, генераторах. моторах от смарта и много других вещах.
для развития полистай страницы фирм занимающихся этим
в ответ Konfuzius 09.04.12 17:40
В ответ на:
А получаешь fabrikneu, а не generalüberholt. Чувствуешь разницу в этих двух словах?
А получаешь fabrikneu, а не generalüberholt. Чувствуешь разницу в этих двух словах?
без обиды, эту тему я изучал. в Старый корпус ставятся новые потроха и регулируется на стенде.
поэтому и стоит Injektor im Umtausch.
это практикуется и на коробках, стартерах, генераторах. моторах от смарта и много других вещах.
для развития полистай страницы фирм занимающихся этим
NEW 10.04.12 00:20
Если инжектор не абсолютно новый, то продавец может получить проблемы. Товар декларированный как fabrikneu, должен соответствовать этому описанию (zugesicherte Eigenschaft).
Да, но при этом должно быть указано generalüberholt или instandgesetzt, а не fabrikneu.
в ответ caravelle 09.04.12 21:06
В ответ на:
в Старый корпус ставятся новые потроха и регулируется на стенде.
в Старый корпус ставятся новые потроха и регулируется на стенде.
Если инжектор не абсолютно новый, то продавец может получить проблемы. Товар декларированный как fabrikneu, должен соответствовать этому описанию (zugesicherte Eigenschaft).
В ответ на:
Да, но при этом должно быть указано generalüberholt или instandgesetzt, а не fabrikneu.
NEW 11.04.12 11:38
А я тебе в восьмом топике написал, что это ничего не значит. Это означает лишь то, что покупатель должен выслать старый инжектор или заплатить дополнительно 40 евро. К качеству покупаемого товара фраза im Austausch отношения не имеет. А вот fabrikneu очень даже имеет. А по твоей логике про восстановленую резину тоже можно писать fabrikneu, вместо runderneuert. Даже Neuwagen считается fabrikneu только в том случае, если с момента изготовления до продажи прошло не более 1 года.
в ответ caravelle 10.04.12 12:04
В ответ на:
в седьмом топике я специально красным выделил, что у продавца в описании стоит.
в седьмом топике я специально красным выделил, что у продавца в описании стоит.
А я тебе в восьмом топике написал, что это ничего не значит. Это означает лишь то, что покупатель должен выслать старый инжектор или заплатить дополнительно 40 евро. К качеству покупаемого товара фраза im Austausch отношения не имеет. А вот fabrikneu очень даже имеет. А по твоей логике про восстановленую резину тоже можно писать fabrikneu, вместо runderneuert. Даже Neuwagen считается fabrikneu только в том случае, если с момента изготовления до продажи прошло не более 1 года.