Вход на сайт
перегон автомобиля из Германии в Россию
426
NEW 28.01.08 21:55
в ответ Светлана_sveta08 28.01.08 15:51
Весь ваш отпуск уйдёт на это авто, плюс нервы и саомое главное возврат на этом авто обратно. Хотя смотря куда ехать. Если куда в глубинку то возможно быстро здадите авто.Это закономерность, как у рыбаков, тот кто не рыбак но поехал на рыбалку с бывалыми ловит первый раз больше чем так сказать профи.
NEW 29.01.08 09:35
в ответ пэвский 29.01.08 09:10
теоритически, я знаю о всех нормах, начиталась.Но хотелось бы знать как это все осуществляется с практической стороны.Потом у меня есть знакомые, которые с России сюда приезжают за машиной....мне тогда интересно как так получается, если это все настольно невыгодно?!Хотелось услышать мнения специалистов
NEW 29.01.08 09:53
в основном под заказ тут машины покупают,так же наверняка, как и ваши знакомые.
тоесть у вас естъ клиент,который хочет приобрести авто ,говорит вам цену,модель,год,прибамбасы и т.д. а вы тут ему покупаете,посчитав все расходы.
никто практически не едет на ура в Россию на машине,чтобы ее там продать.
в ответ Светлана_sveta08 29.01.08 09:35
В ответ на:
Потом у меня есть знакомые, которые с России сюда приезжают за машиной....мне тогда интересно как так получается, если это все настольно невыгодно
Потом у меня есть знакомые, которые с России сюда приезжают за машиной....мне тогда интересно как так получается, если это все настольно невыгодно
в основном под заказ тут машины покупают,так же наверняка, как и ваши знакомые.
тоесть у вас естъ клиент,который хочет приобрести авто ,говорит вам цену,модель,год,прибамбасы и т.д. а вы тут ему покупаете,посчитав все расходы.
никто практически не едет на ура в Россию на машине,чтобы ее там продать.
NEW 29.01.08 10:39
для начала скажите что за машина и за сколько хотели бы е╦ продать. А то безпредметный разговор получается.
В ответ на:
мне тогда интересно как так получается, если это все настольно невыгодно?!Хотелось услышать мнения специалистов
мне тогда интересно как так получается, если это все настольно невыгодно?!Хотелось услышать мнения специалистов
для начала скажите что за машина и за сколько хотели бы е╦ продать. А то безпредметный разговор получается.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.01.08 17:55
Поскольку вы не хотите разглашать никаких данных о предполагаемом авто, то разговор похож на" поиск черной кошки в темной комнате".
Лучше вам зайти на специальный сайт по перегону и продаже авто в Россию и самой почитать всю информацию.
http://www.tks.ru/forum/cgi-bin/ikonboard.cgi?s=4c748b5e4c3d0898b49e747d1391518e...
Лучше вам зайти на специальный сайт по перегону и продаже авто в Россию и самой почитать всю информацию.
http://www.tks.ru/forum/cgi-bin/ikonboard.cgi?s=4c748b5e4c3d0898b49e747d1391518e...
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.