Вход на сайт
Помогите разобраться в ситуации.
414
14.05.09 09:32
Здравствуйте Все! Ситуация такая. Все мои родные со стороны мамы живут в Германии. Когда бабушка заполняла антраг то не вписала в него своих дочерей по незнанию того что в будущем это может сыграть какую либо роль. Уже в Германии бабушка подавала антраг за маму. 3 года тому назад мама сдавала шпрахе в Узбекистане но не прошла так как типо не состоялся диалог хотя на все вопросы она отвечала на своем диалекте. Ей пришел отказ, затем бабушка написала письмо и ей так же пришел отказ. В суд не подавали. Бабушка в данный момент сильно болеет. Мама по национальности немка так же записана в паспорте. Мой братишка тоже записан немцем. Бабушка хочет что то сделать через красный крест. Есть смысл туда обращаться?
Если кто то может помочь дельным советом прошу помочь. В FAQ отправлять меня не стоит там я все прочитал, хочу услышать дельный совет. Всем заранее спасибо.
NEW 14.05.09 10:25
в ответ KTimur 14.05.09 09:32
отказ нужно опротестовывать в течении 1-го месяца,если вы не подали протест,то поезд ушел и ничего сделать нельзя
обидно будет,если срок пропущен,потому что при несданном тесте выиграть суд гораздо проще
обидно будет,если срок пропущен,потому что при несданном тесте выиграть суд гораздо проще
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
NEW 14.05.09 10:36
в ответ KTimur 14.05.09 09:32
Как я понимаю, у вас с братом есть еще варианты. Каждый из вас может подать антраги самостоятельно, если вы знаете язык, с документами в порядке все, ну а свое немецкое происхождение вести от бабушки, а не от мамы (хоть это в явном виде нигде и не указывается).
NEW 15.05.09 01:41
в ответ KTimur 14.05.09 18:56
В ответ на:
Подскажите пожалуйста какой есть вариант для мамы.
у мамы один вариант: выйти замуж за немецкого гражданина, других вариантов нет, полистайте форум "Въезд и пребывание" - как забрать родителейПодскажите пожалуйста какой есть вариант для мамы.
NEW 17.05.09 22:07
в ответ ~Libra~ 14.05.09 10:25
Подскажите, возможно ли написать протест в общей форме," что мол не согласен с отказом, в доказательство документы пришлю позже" так как потребуется время на сбор этих документов, но нужно еще уложиться в 1 месяц для приема этого протеста. Кто сталкивался с такой проблемой? Дайте совет пожалуйста.
NEW 17.05.09 22:47
возможно.
в ответ thiessen 17.05.09 22:07
В ответ на:
Подскажите, возможно ли написать протест в общей форме," что мол не согласен с отказом, в доказательство документы пришлю позже" так как потребуется время на сбор этих документов, но нужно еще уложиться в 1 месяц для приема этого протеста.
Подскажите, возможно ли написать протест в общей форме," что мол не согласен с отказом, в доказательство документы пришлю позже" так как потребуется время на сбор этих документов, но нужно еще уложиться в 1 месяц для приема этого протеста.
возможно.
NEW 18.05.09 09:08
в ответ thiessen 17.05.09 22:07
можно-можно!причем советовала бы продублировать:отправить по факсу,по простой почте и по электронке
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
"Клуб-ОК"