Вход на сайт
Агрессивная кошка!
609
27.04.12 22:57
Добрый вечер!Я к вам за очередным советом,в доме две кошки-подруги,жили душа в душу,даже ели всегда вместе,одна недавно родила,ей два года, другой кошке ,не рожавшей ещё год и четыре месяца,так вот эта не рожавшая кошка стала бросаться на свою подругу,да с такой злостью и криками страшными,что дети бояться стали!пришлось запереть кошку -маму с котятами в комнате,как только она выходит из комнаты так сразу атака со стороны другой кошки,Я не пойму,что же случилось?Что за реакция?Прививки от бешенства делала,даже и не знаю ,что делать?Странно,но к котятам не рожавшая кошка спокойна.
NEW 27.04.12 23:02
в ответ ZhannaJ 27.04.12 22:57
от кошки-мамы стало по другому пахнуть
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 28.04.12 09:27
в ответ ZhannaJ 27.04.12 23:03
у моих тоже бывают иногда стычки, две кошки раньше спали всегда вместе, котят воспитывали вместе, а теперь если встретятся на узкой дорожке, начинают друг на друга шипеть. С новой кошкой то же самое, бывает что почти рядом спят, а иной раз друг на друга кидаются, друг другу пару раз поддадут и успакоятся. Только с котом все дружат
, он у нас телёнок, если даже на него зашипять, он жалостлево замяучит, его потом оближут, пожелеют
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 28.04.12 09:39
в ответ ZhannaJ 27.04.12 23:03
Иногда бывает, что кошку в присутствии другой кошки кто-то или что-то испугало или сильно разозлило (сильный хлопок, чужая кошка за окном). И виновницей в таком случае может стать та самая кошка, которая была рядом, потому что первая кошка не понимает, что источником испуга было что-то другое.
NEW 28.04.12 16:05
в ответ schoop 28.04.12 09:39
Точно испугало!Они рядом стояли ,когда будильник зазвинел и кошка,та что сейчас агрессивная стала,от испуга аж подпрыгнула,может теперь действительно она видит в другой кошке какой-то источник страха или что то вроде того.Ну посмотрим,что дальше будет,пока сидят в разных комнатах.
NEW 28.04.12 17:39
в ответ ZhannaJ 28.04.12 16:05
дайте испугавшейся кошке услышать звон будильника БЕЗ другой коши НЕСКОЛЬКО раз...
она поймёт,что вторая кошь не при чём...
я так своего пёсу приучала к громким выстрелам почти над ухом...
у нас в городе на сильвестер почти все звери в панике,а мой потом спокойно спал
она поймёт,что вторая кошь не при чём...
я так своего пёсу приучала к громким выстрелам почти над ухом...
у нас в городе на сильвестер почти все звери в панике,а мой потом спокойно спал
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 29.04.12 16:33
в ответ schoop 29.04.12 16:00
я кошку в России к пылесосу приучала так. Она его панически боялась , шипела и шерсть дыбом как на ёршике вставала.
не пылесосить что-ли теперь? так я сначала оставила на какое-то время трубу с насадкой-щёткой , потом весь пылесос.. а когда она стала мимо ходить и не "топорщиться" в разные стороны, начала его включать, начиная с отдалённой комнаты.
Кошка пылесос конечно не полюбила всё равно, но хоть в "обмороки" не падала больше--просто смывалась молча, по-деловому , на шкаф, без матерков в сторону агрегата
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
не пылесосить что-ли теперь? так я сначала оставила на какое-то время трубу с насадкой-щёткой , потом весь пылесос.. а когда она стала мимо ходить и не "топорщиться" в разные стороны, начала его включать, начиная с отдалённой комнаты.
Кошка пылесос конечно не полюбила всё равно, но хоть в "обмороки" не падала больше--просто смывалась молча, по-деловому , на шкаф, без матерков в сторону агрегата
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********