русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Bekanntschaftsanzeigen

Где же вы "цвета неба" парни?

1789  1 2 3 4 5 alle
Este постоялец10.10.00 22:48
NEW 10.10.00 22:48 
in Antwort kati 10.10.00 21:56
нe дaй бoг,чтoбы y тeбя тaкoe былo...Лyчшe cпacи тoгдa дитя oт oтцa в тoт мoмeнт :)
Este постоялец10.10.00 23:01
NEW 10.10.00 23:01 
in Antwort Dresdner 10.10.00 22:28
Дa никтo нe прoтив,иcключaa вoиcтвyющyх грyппирoвoк :)
И зaoднo тeх, ктo нeпocрeдcтвeннo имeeт кoнтaкт c ними нe нa yрoвнe шкoлы диcкoтeки,a бытoвoй. Heзнaю кaк y дрyгих, y мeня cнaчaлa был знaкoмый из "них" ,чecнo гoвoря cмeшнo инoгдa видeть eгo пoвeдeниe..He мyжчинa,a пoлy-дeвкa. Ha oднoй рaбoтe тoжe был oдин,пoтoм yшeл (видимo иззa нeдoпoнимaния). Toжe был кaкoй-тo вoздyхoвитaющий фaнтaзeр. Cтрaннo вeдyт ceбя..нe пo мyжcки -cкoрee вceгo этa фoрмyлирoвкa нe пoдхoдит,нo чтoтo вoт в пoвeдeний и вo взглядe oтдeляeт их oт дрyгих..
Hacчeт ceмьи : я дyмaю мaть и oтeц,имeющиe дeтeй хoтят,чтoбы y них были внyки. И oткyдa oни пoявятcя,кoгдa их cын бaлyeтcя гoлyбизнoй ? Hy бaлyйccя,тoлькo yж нe нacтoлькo,чтoбы тaкyю "ceмeйкy" зaвoдить..или кaк ?
kati постоялец11.10.00 00:19
kati
NEW 11.10.00 00:19 
in Antwort Este 10.10.00 23:01
Protiv etogo tozhe nichego protiv ne imeju, pozhalujsta! Pust zhenjatsja, zamuzh vyhodjat i detej adoptirujut! Videla uzhe mnogo takih semej i deti u nih ne golubye ili lesbijanki.
Малышка-Кати
......
  umka_73 гость11.10.00 10:15
NEW 11.10.00 10:15 
in Antwort Bang 10.10.00 21:48
вот и я не выдержал......
"no dva tseluuschihsya muzhchini u menya vizivaet chuvstvo nasiliya nad prirodoi. Otnud' ne reaktsiya moei morali, a skoree moego zheludka."
Вот-вот, у меня абсолютно такая же ФИЗИЧЕСКАЯ реакция. Я не могу, и скажу больше - не хочу с этим бороться.
Я нормально отношусь к людям, не являющимся гетеросексуалами. Ценность человека слава богу не определяется его сексуальной ориентацией. НО, тем не менее, считаю гомосексуализм отклонением от нормы (если мы принимаем за норму способность продолжения рода, а также статистическое большинство гетеросексуальных людей на планете - около 90%).
И мне кажется, что возможно некоторые участники дискуссии путают и мешают в одну кучу две... может даже три "нормы":
1. нормальное отношение к людям вне зависимости от их ориентации (я, пожалуй, повторюсь - относиться к людям можно и нужно нормально по моему мнению)
2. нормальное отношение к гомосексуализму как к данности (да, существует, никуда не денешься)
3. принятие гомосексуализма как нормы жизни наряду с гетеросексуальной ориентацией
Вот по поводу третьего хотелось бы сказать:
Граждане, как для гетеросексуала может стать нормой гомосексуализм? Как может стать нормой то, что или абсолютно чуждо, или физически, извиняюсь, противно?
Мне кажется, такого просто не может быть. И так как гетеросексуалов на свете (пока что) подавляющее большинство, то нормой (в третьем смысле) гомосексуализм на данный момент стать не может просто по статистическим причинам.
С уважением,
Ярослав.
Bang посетитель11.10.00 11:50
NEW 11.10.00 11:50 
in Antwort umka_73 11.10.00 10:15
Yaroslav, podpisalas' bi pod kazhdim slovom.
Dresdner, ti tozhe prav. Protiv homo nichego ne imeu, a protiv vospitaniya imi detei - deistvitel'no neuverena, chto na ih psihike eto ne otrazitsya. Ne govoru, chto onstanet homo, eto mozhet prosto skazatsya na tom, chto on ne nauchitsya stroit' drugie otnosheniya chem (k primeru) papa s papoi. Kstati, pri sluchae zadam etot vopros znakomomu psihologu. Obyazatel'no napishu ego otvet.
Kati, a otkudavi znaete, kak ya otreagiruu na podobnie novosti ot moego rebenka? Ya nichego ne pisala ob etom. Ya pisala tol'ko o sobstvennih emotsiyah po dannomu povodu. A legkomislennim ya schitau to, chto vi tak goryacho napadaete na moe mnenie, tolkom ne vchitavshis', v chem ono sostoit.
GoAnyWay, spasibo za vash podrobnii i terpelivii otvet. O mnogom hotelos' bi esche ot vas uznat' i o mnogom posporit'. V odnom ya s vami soglasna "radujsa tomu, 4to ty polubil hot' kogoto w etom mire".
S uvazhenim Tatyana
GoAnywaY 11.10.00 12:33
NEW 11.10.00 12:33 
in Antwort Bang 10.10.00 21:48
Bang,
eto ne nasilije nad prirodoj!!! eto priroda!!! ili ty dumajesch, 4to mush4iny preshde 4em pozelowat'sa sanimajutsa samownuschenijem, 4to im etogo ho4etsa? eto i jest' priroda. a kak goworitsa: 4to jestestwenno (t.e. 4to ot prirody) - to ne besobrasno! to 4to twoj sheludok worotitsa eto toshe normalno. jesli ty kuschaja jajza ili kolbasu budesch dumat' otkuda eto wsato i kak prigotowleno, twoj sheludok ne tolko worotitsa, no i wywora4iwat'sa budet. eto delo priwy4ki. i jesli b ty w etich 2 zelujus4ichsa mush4inach widela ne iswras4enzow, 2 ludej, kotoryje s4astliwy drug s drugom, wosmoshno i twoj sheludok wol by seba pospokojnej!
a roditeli... a 4to roditeli? redkije ludi w wosraste gotowy peresmotret' swoi wsglady na shisn'.
GoAnywaY 11.10.00 12:52
NEW 11.10.00 12:52 
in Antwort umka_73 11.10.00 10:15
hi, umka,
tut ushe ktoto pisal po powodu opasnosti dla obs4estwa. da, heteroseksualow 90% is nich skolko-to nasilnikow, skolko-to pedofilow, skolko-to drugich ludej s sozialno opasnychymi seksualnymi naklonnostami. ty ich toshe wklu4il w twojo ponatije normy? ty s4itajesch 4to mush4ina isbiwajus4ij swoju shenu lu4sche 4em mush4ina zelujus4ij drugogo mush4inu?
<<как для гетеросексуала может стать нормой гомосексуализм? >> da takshe kak wegetarnoj pitanije dla wsejadnogo 4eloweka. jesli ty priglasisch gostej i oni wse okashutsa wegetarianzami ty budesch wso rawno gotowit' masnyje bluda na stol? ili postarajeschsa projawit' uwashenije k nim i otkasat'sa ot masnych blud na etot ras (hot' ot odnogo wida sharenoj kisloj kapusty u teba sheludok swodit)?
<<гомосексуализм на данный момент стать не может просто по статистическим причинам>> woperwych dashe 10% naselenija eto ushe bolschoje 4islo. wowtroych drugaja statistika: 4islo homo-ludej ostajotsa bolee ili menee postojannym. jesli by schla re4' o wospitanii ili wlijanii obs4estwennych strojew to w rasnyje wremena bylo by rasnoje koli4estwo etich samych prozentow. eta statistika pokasywajet, 4to homo-otnoschenija salosheny prirodoj. i kak ja ush goworil: 4to jestestwenno (t.e. ot prirody) to ne besobrasno. nu i tretjy statistika - wremennaja. stolko skolko sus4estwujet 4elowek - sus4estwujut homo-otnoschenija.
GoAnywaY гость11.10.00 12:59
NEW 11.10.00 12:59 
in Antwort Bang 11.10.00 11:50
hi, tatjana,
<<, eto mozhet prosto skazatsya na tom, chto on ne nauchitsya stroit' drugie otnosheniya chem (k primeru) papa s papoi.>>
rebonka nel'sa nau4it' s kem on dolshen stroit' otnoshenija. no jemu moshno pokasat' KAK on dolshen ich stroit'. jestestwenno, jesli papa budet bit' ili unishat' papu, to resultat budet absolutno takoj she kak i analogi4nyje situazii s papj i mamoj. jesli she roditeli (nesawisimo ot pola) budut u4it' rebonka tolerantnosti k partneru i drugim poloshitelnym momentam prinatym w naschem obs4este, to i rebonok budet w dalnejschem sledowat' im. no pri etom budet naprawlat' ich na objekt swojego obashanija. i tut ush prirode, a ne ludam reshat', kto budet etot objekt.
GoAnywaY гость11.10.00 13:09
NEW 11.10.00 13:09 
in Antwort kati 10.10.00 21:56
hi,
i snajesch po4emu ty wosprimisch eto po drugomu? da potomu 4to ty dala sebe trud nemnogo rasobrat'sa w etom. naibolschij strach wysywajet neiswestonst' i spletni. jelsli she 4elowek snajet ob etom 4to to saraneje, to on ushe na4inajet ob etom dumat'. ne tak zelenaprawlenno 4asami dumat, no po 4ut' 4ut'... tam uwidel dwoich - prismotrelsa. tam pro4ital sametku - srawnil s tem 4to ushe snajet.
ja uweren, 4to wse te kto u4awstwowal w naschem diskuse budut ushe reagirowat' na eto ne tak kak oni by reagirowali do etogo. nesawisimo ot togo, s4itajut li oni eto normalno ili anormalno. i eto toshe bylo zelju mojego soobs4enija.
GoAnywaY гость11.10.00 13:10
NEW 11.10.00 13:10 
in Antwort Este 10.10.00 22:48
jesli w tot moment detu ponadobitsa sas4ita ot sobstwennogo otza, tak jemu dejstwitelno lu4sche bylo ne roshdat'sa...
GoAnywaY гость11.10.00 13:20
NEW 11.10.00 13:20 
in Antwort Este 10.10.00 23:01
este,
to 4to ty nasywajesch poludewka, tak eto nasywajetsa "manernostju powedenija" i imejet k homo tolko otdalonnoje pobo4noje otnoschenije. ja snal paru rebat s "plawnymi" dwishenijami kotoryje ne byli homo. sam she ja w powedenii ni4em ne otli4ajus' ot hetero-ludej i dla moich prijatelej bylo bolschoj neoshidannostju, 4to ja nicht auf frauen stehe.
4estnoje slowo, kogda ja 4itaju twoji otwety u mena na jasyk ushe neprili4nyje slowa nawara4iwat'sa na4ali: tot kto "balujetsa" "golubisnoj" ne homosexueall, a prosto lubitel sex-eksperimentow. tot jest' homosexuell, kto w swojom sex-partnere widit tolko ludej odnogo pola. pri etom ja pod4orkiwaju slowo sex-partner!!! ne "krug obs4enija", ne "sobutylnik" no imenno sex-partner! homo eto 4to ugodno, tolko ne balowstwo.
Bang посетитель11.10.00 13:31
NEW 11.10.00 13:31 
in Antwort GoAnywaY 11.10.00 13:20
Tol'ko chto chitala stat'u psihologa ob etom. Mozhet, interesno budet?
www.naritsyn.ru razdel "knigi i stat'i"-"nestandartnaya postel'"-"pod chuzhim imenem"
A ti, Go, v krainosti vpadaesh. To samo umirotvorenie, to agressiya, to visokie chuvstva, to primeri s edoi. Mne kazhetsya, ti i sam to esche ne razobralsya kak na to, o chem ti pishesh smotret'.
GoAnywaY гость11.10.00 13:40
NEW 11.10.00 13:40 
in Antwort Anonym 10.10.00 17:13
hi, nina,
ja kak i kati s toboj soglasen. no sdes' ja s4itaju jest' odin washnyj moment: da, ja toshe is rossii, no ja nikomu ne poswolu s4itat' mena tolko po etoj pri4ine nishe drugich. ja dumaju eto o4en' washno pokasat' tem she nemzam, 4to strana proishoshdenija eto jes4o ne wso. kogda kakojnibud' nemezkij professor goworit mne 4to ja bes ponatija w kakojto oblasti, ja sadumajus. wpolne wosmo 4to on praw. no kogda kakoj nibud' sozialnyj pedagog na4inajet mne rasskasywat', 4to ja dolshen 4istit' po utram suby, ja sprashiwaju jego, po4mu on eto rasskasywajet mne, a ne swoim soote4estwennikam! jesli 4elowek stesnajetsa togo, 4to on is sojusa, to i drugije dumajut, 4to on imejet dla etogo pri4inu, 4to on sam seba s4itajet nishe drugich. jesli she 4elowek ne boitsa sajawit' 4to on wyros w bolschoj strane, gde wso po drugomu, no ot etogo ne hushe 4em sdes', to on ot etogo priobretot tolko uwashenije. nikto ne lubit studnej.
tak she i s homo-temoj. ja 4uwstwuju seba polnozennym 4elowekom i 4lenom obs4estwa. da, ja ne begaju po ulizam i ne kri4u , 4to ja predpo4itaju mush4in shens4inam i ne pristaju k prohoshim s predloshenijem pogoworit' ob ich sex-naprawlennosti, no ja ne soglaschus' ni s kem, kto skashet 4to on lu4sche mena tolko potomu, 4to u nego ne drug, a podrushka! on moshet byt' lu4sche mena, potomu 4to u nego doma 100% mir, gormonija i wsaimoponimanije (4to redko wstre4ajetsa), no ne tem 4to on hetero, a ja homo.
GoAnywaY гость11.10.00 15:52
NEW 11.10.00 15:52 
in Antwort Bang 11.10.00 13:31
hi,
spasibo sa ssylku ja obasatelno pro4itaju i skashu mojo mnenije!
da net ja rasobralsa kak na eto smotret'. ush hotaby potomu, 4to ja ne tolko smotru na eto, no i noschu eto. ja starajus' objasnit' ludam na primerach, 4to takoje homosexualnyje otnoschenija. eto wed' dejstwitelno prawda, 4to hetero-4elowek ne moshet sebe predstawit' kak moshno (magko wyrashajas') polu4at' esteti4eskoje udowolstwije ot soserzanija 4eloweka twojego she pola i besrasli4no otnositsa k protiwopoloshnomu polu. s etoj problemoj ja stalknulsa kogda popytalsa eto objasnit' swojemu otzu. k soshaleniju on o4en' upram i do sich por s4itajet, 4to ja ne wstretil dostato4no priwlekatelnoj dewuschki :o(
kak skasal Herr Rathenau : "Denken heisst vergleichen" ("dumat' sna4it srawniwat'") etot metod ispolsujetsa jes4o w biblii w wide prit4. ispolsuja primery kotoryje ne trebujut dopolnitelnych objasnenij, leg4e objasnit' 4to to nowoje. poetomu ja i kidajus so storony w storonu is4a podhodas4ije primery.
a 4to kasajetsa agressii... nu wo perwych ja toshe 4elowek i u mena jest' nastrojenije, kotoroje menajetsa iso dna w den'. wo wtorych, kashduju is swoich utwershdenij ja ushe powtoril ot 2 do 5 ras. ja ne protiw togo 4to by posporit' wokrug etich utwershdenij, no kogda obratnoje k nim goworitsa snowa i snowa, ne obras4aja wnimanije na to, 4to ja ushe pisal... kto sh tut ne poterajet terpenije.
  umka_73 гость11.10.00 16:02
NEW 11.10.00 16:02 
in Antwort GoAnywaY 11.10.00 12:52
"is nich skolko-to nasilnikow, skolko-to pedofilow, skolko-to drugich ludej s sozialno opasnychymi seksualnymi naklonnostami. ty ich toshe wklu4il w twojo ponatije normy?"
Давай не будем, среди гомосексуалистов эти же самые ребята существуют в таких же пропорциях. Так что данное возражение/предположение, извини, отбрасываем.
"<<как для гетеросексуала может стать нормой гомосексуализм? >> da takshe kak wegetarnoj pitanije dla wsejadnogo 4eloweka. jesli ty priglasisch gostej i oni wse okashutsa wegetarianzami ty budesch wso rawno gotowit' masnyje bluda na stol?"
Гы-гы-гы! Не, ну не слаб ты "параллели" проводить. :)
Я не совсем понимаю твое возражение. Ты имеешь в виду, что гетеросексуалы должны считать для себя нормальным вступать в гомосексуальные отношения? Этого ты не дождешься. А если не это, то что ты имеешь виду и чему возражаешь?
"<<гомосексуализм на данный момент стать не может просто по статистическим причинам>> woperwych dashe 10% naselenija eto ushe bolschoje 4islo. wowtroych drugaja statistika: 4islo homo-ludej ostajotsa bolee ili menee postojannym."
То есть отсается стабильно в меньшинстве. Тебя это не устраивает?
Скажи мне, чего ты добиваешься? Чтоб к гомосексуалистам нормально относились? Так ведь уже.
Уже и законы все дискриминирующие давным давно отменили, уже вам и жениться можно, и детей на воспитание брать, чего еще нужно?
Вот ответь мне на этот вопрос.
Bang посетитель11.10.00 16:31
NEW 11.10.00 16:31 
in Antwort GoAnywaY 11.10.00 15:52
Da net, Go. Ti chto-to putaesh naschet seksual'noi orientatsii i esteticheskogo naslazhdeniya. Ya smotru s udovol'stviem kak na krasivih muzhchin tak i na zhenschin. Oborachivaus' v sled inogda kak tem tak i drugim (muzh chasto podshuchivaet nado mnoi po etomu povodu) no pri etom u menya ne voznikaet zhelaniya potselovat' krasivuu zhenschinu. S muzhchinami vse gorazdo slozhnee: odni prosto krasivi, drugie seksual'no privlekatel'ni dlya menya.(kstati, u tebya tozhe tak s muzhchinami? Esli schitaesh eto slishkom lichnim - ne otvechai, zaranee proshu proscheniya za bestaktnost') Voobsche, govoryat, seksual'noe vlechenie proyavlyaetsya neodinakovo k razlichnim osobyam protivopolozhnogo pola iz-za drevnego instinkta, kotorii pitaetsya soedinit' takim obrazom muzhchinu i zhenschinu, chtobi poyavilos' naibolee zdorovoe potomstvo. Poetomu, navernoe, odni predpochitaut brunetok, drugie blondinok, tret'i hudih, chetvertie tolstih. Homosexuality protivorechit etomu tozhe.
GoAnywaY гость11.10.00 17:21
NEW 11.10.00 17:21 
in Antwort umka_73 11.10.00 16:02
"среди гомосексуалистов эти же самые ребята существуют в таких же пропорциях" jestestwenno. no dawaj togda ne budem takshe goworit' o 90% "normalnych" ludej.
"Ты имеешь в виду, что гетеросексуалы должны считать для себя нормальным вступать в гомосексуальные отношения?" net, ja imeju w widu to, 4to mne hotelos' by 4uwstwowat' seba swobodno s moim drugom ne tolko w gay-bare, no i na firmenfest i w drugich "obs4egrashdanskich" mestach. i pri etom westi seba takshe kak i lubaja wlublonnaja hetero-para. i pri tom ne byt' obrugannym sa to 4to ja na widu u wsego 4estnogo naroda zelujus' s mushikom! ja 100% uweren, 4to podobnyje "obs4estwennyje" pozelui meshdu dewuschkoj i parnem wysywajut ne tolko u mena neprijatnyje 4uwstwa. ja uweren 4to eti neprijatnyje 4uwstwa wosnikajut u lubogo odinokogo 4eloweka, kotoryj eto widit. no ja she terplu! i drugije terpyt. tak po4emu she ja solshen dershat' seba w rukach i ne daj bog projawit' k mojemu partneru kakijeto 4uwstwa potomu, 4to komuto eto ne nrawitsa ili u kogoto problemy s sheludkom?
<<То есть отсается стабильно в меньшинстве. >> tojest' stabilno OSTAJOTSA. kto jego snajet? moshet homosexuelle sus4estwujut w prirode toshe dla poddershanija kakogo libo balansa? eto kstati 4udnyj kamen' w ogorod tem, kto kri4it "a wot rodite wsej tolpoj mushikow hot' odnogo rebonka...". jesli by eto pod4inalos' jestestwennoomu otboru, tak homo-ludi ushe dawno by wymerli!
<<Уже и законы все дискриминирующие давным давно отменили,>>
- nu woperwych ne tak ush dawno. wowtorych, 4to stoit sakon (dashe w germanii) wsem iswestno. w trjich ja ne mogu sastawit' kogo libo na osnowanii sakona prisnat' mena sa polnozennogo 4eloweka.
<< уже вам и жениться можно,>>
- sablushdenije. w germanii homo-brak sus4estwujet tolko na bumage.
<< и детей на воспитание брать, >>
- pagubnoje sablushdenije. w germanii etogo ne sus4estwujet.
<<чего еще нужно?>>
- po4itaj wso predydus4eje! "wy", "waschi", "takije kak wy"... etimi mestoimenijami ludi delatsa na 2 4asti: na normalnych i nenormalnych. eto to ja i hotel by ismenit'.
GoAnywaY гость11.10.00 18:02
NEW 11.10.00 18:02 
in Antwort Bang 11.10.00 16:31
hi, bang,
kak ja ushe goworil, ja ne protiw otwetit' na luboj twoj wopros, no ne w obs4em forume, a po eMail. ja pro4ol statju o kotoroj ty goworila. 4to ja mogu skasat'... sobstwenno wso 4to b ja ni skasal ty moshesch osporit' po awtoritarnym pri4inam: kto ja takoj... kakojto tam goluboj, a to professionalnyj psiholog... tem ne menee ja otwe4u.
1) mnogo is togo 4to tam napisano sootwetstwujet tomu 4to ja snaju i 4to 4uwstwuju. k primeru eto fakt, jest' ludi kotoryje rodilis' homo i jest' kotoryje imi stali w mal4ikowoj rasdewalke. u wtorych w dalnejschem mogut byt' bolshije psihologi4eskije problemy is sa swojego identitaeta. wstretiw neponimanije obs4estwa oni polu4ajut swoju depressiju i wse swasannyje s etim neprijatnosti. perwyje she 4uwstwujut seba absolutno normalno i ne mogut ponat', po4emu oni wysywajut takuju nenawist' u akrushajus4ich.
2) teper' k li4nosti awtora. na osnowanii kakich faktow on eto wso opisywajet? da, kone4no, on u4ilsa w universitete, ispolsowal sootwetstwujus4uju literaturu... moshet ja propustil 4to to? so skolkimi homo on rasgowariwal? i 4to sa homo eto byli? mne w ruki popalas' kakto knishka. 4to to wrode "homosexuell? ne nushno sdawat'sa: nowaja terapija po likwidazii homosexualiteta, na osnowe realnych dannych i konkretnych slu4ajew". w nej priwodilos' 4to mnogije homo imejut depressii i prihodat sami k wra4u 4toby wyli4it' seba ot "homo-bolesni". perwym she realnym slu4ajem byl paren', kotorogo jego starshij kusen na protashenii mnogich let ispolsowal dla swoich sex-igr. no eto she iswinajus' ne homosexualitaet, a psihi4eskaja trawma! jejo pri nebolschom u4astii psichologi4eskich snanij i bolschoj 4asti uda4i moshno dejstwitelno ustranit'! i kogda ja goworu o homo-ludach, ja ne imeju w widu tech, kto podwergsa takim trawmam, no tech kto rodilsa i wospitywalsa w standartnoj semje bes kakich libo ekszessow i isnasilowanij.
3) na 4om spezialisirujetsa etot psiholog? na wsom? jametil dowolno bolschoje rasnoobrasije tem w jego repertuare. a hwatilo li jemu woobs4e wremeni, 4toby obdumat' etu temu, a ne tolko po swojemu isloshit' to, 4to kogda libo 4ital na etu temu?
kak goworitsa, ja ne mogu peret' protiw awtoriteta, no...
nu i teper' k aktualnomu otwetu: 4esto gowora, ja jes4o ni rasu ne slyschal, 4tob zwet wolos kakto wlijal na sdorowje rebonka! i ush po krajnej mere s rasmerami shens4in eto sowsem naoborot! mush4inam narawarsa skoree te rasmery, kotoryje w naimen'shej stepeni prigodny dla detoroshdenija! da w rossii k primeru wsegda predpo4italis' shens4iny s schirokim... tasom. no w jewrope eto ushe dawno otoschlo, da i w rossii toshe othodit. tak 4to zwet wolos i polnotu ja by skoree otnos k tekus4ej mode a ne k instinktiwnomu wyboru rod-prodolshatela. ty pytajeschsa postawit' etim homosexualitaet w odin rad s zwetom wolos: "odni lubat blondinok, drugije brunetok, tretji mush4in". irrtum! eto sowerschenno drugoj urowen' w ijerarhii! sredi homo toshe, kak ty ponimajesch, jest' te kotoryje lubat blondinow ili brunetow. (tut ty wosmoshno skashesch 4to ja teba opat' ne ponal. togda wosprimi eto kak otdel'nyj absaz).
  umka_73 гость11.10.00 19:38
NEW 11.10.00 19:38 
in Antwort GoAnywaY 11.10.00 17:21
"среди гомосексуалистов эти же самые ребята существуют в таких же пропорциях" jestestwenno. no dawaj togda ne budem takshe goworit' o 90% "normalnych" ludej."
Будем. Считай: пусть у нас ХХ% опасных для общества людей, тогда:
людей гетеросексуальной ориентации будет (90-ХХ)%
людей гомосексуальной ориентации будет (10-ХХ)%
ввиду малости XX считаю, что будет корректно его не учитывать.
"eto kstati 4udnyj kamen' w ogorod tem, kto kri4it "a wot rodite wsej tolpoj mushikow hot' odnogo
rebonka...". jesli by eto pod4inalos' jestestwennoomu otboru, tak homo-ludi ushe dawno by wymerli!"
Дык они и вымерли. Если в роду последний ребенок - гомосексуалист, то все, приехали. Род вымирает.
По поводу же постоянности процента людей гомосексуальной ориентации я уже высказался - есть такое, никуда не денешься. Что, откуда, зачем и почему - по моему мнению метафизика, можно долго дискутировать, но ответа все равно не найдем. Так что я предпочитаю факты - статистику.
"<< уже вам и жениться можно,>> - sablushdenije. w germanii homo-brak sus4estwujet tolko na bumage.
<< и детей на воспитание брать, >> - pagubnoje sablushdenije. w germanii etogo ne sus4estwujet."
Тут я настаивать не буду, просто по телевизору видел. Наверное в штатах. Но и до Германии доберется, я уверен.
"ja 100% uweren, 4to podobnyje "obs4estwennyje" pozelui meshdu dewuschkoj i parnem wysywajut ne tolko u mena neprijatnyje 4uwstwa."
Слушай, вот ты просишь других понять тебя, а сам понять не можешь, что другие пытаются сказать. Ты можешь быть на 200% уверен в том, что нет разницы между гетеро- и гомосексуальной целующейся парой. А для меня например есть. И будь я 100 раз влюблен или одинок, все равно ЕСТЬ разница. Одно я воспринимаю нормально, а другое - нет. И еще раз повторю, это не дело морали, это что-то животное, на физическом уровне. Тебе это остается только принять. Или ты еще раз попытаешься мне рассказать как я себя чувствую?
"tak po4emu she ja solshen dershat' seba w rukach i ne daj bog projawit' k mojemu partneru kakijeto 4uwstwa potomu, 4to komuto eto ne nrawitsa ili u kogoto problemy s sheludkom?"
Потому что если один человек делает плохо десяти, то это как-то не очень хорошо выглядит. Вот придет в gay-bar гетеросексуальная пара и начнет себя вести совершенно без учета ситуации, тебе приятно будет?
Мне кажется, нужно либо уважать чувства других, либо быть достаточно сильным, чтоб плевать на них, раз уж по-другому нельзя.
А по-поводу "mne hotelos' by 4uwstwowat' seba swobodno s moim drugom ne tolko w gay-bare, no i na firmenfest i w drugich "obs4egrashdanskich" mestach", так все в твоих руках. Если ты считаешь себя нормальным человеком, так и веди себя подобающе и естественно. А окружающие почувствуют.
GoAnywaY гость11.10.00 20:38
NEW 11.10.00 20:38 
in Antwort umka_73 11.10.00 19:38
spasibo sa twoi uriki matematiki i statistiki. k soshaleniju u teba ot4asti s logikoj ploho, no wosmoshno ty prosto ne ho4esch ponat' o 4om ja goworu.
<<Дык они и вымерли>> "oni" ne wymerli, potomu 4to "oni" ne wetw' roda roda Drakuy.
<<уверен в том, что нет разницы между гетеро- и гомосексуальной целующейся парой. А для меня например есть>>
tak po4emu ja dolshen terpet', a ty ne moshesch?
<<И будь я 100 раз влюблен или одинок, все равно ЕСТЬ разница>> ob etom woobs4e re4i nebylo, 4to odinokomu hetero
dolshny nrawitsa parnyje homo.
<<Вот придет в gay-bar гетеросексуальная пара и начнет себя вести совершенно без учета ситуации, тебе приятно будет?>> ja ne poses4aju gaybarow tak kak eto es4o drugoj obras shisni.
1 2 3 4 5 alle