русский

Познакомлюсь с адекватной

146  
MrSmile прохожий3 Tage zurück, 09:02
3 Tage zurück, 09:02 

Привет! 👋

Ищу адекватную, добрую и жизнерадостную девушку из Хемница или где-то неподалёку в Саксонии. Хочу не просто мимолётное знакомство, а реальное общение и настоящие отношения, которые перерастут во что-то тёплое, стабильное и взаимное. ❤️

Мне 44, детей нет. Был женат, сейчас разведен — опыт есть, выводы сделал, голова на плечах стоит ровно. 🙂

По жизни я спокойный, дружелюбный, с юмором и абсолютно домашний человек, который не любит драму и ценит простые человеческие вещи: честность, уважение, тепло и способность разговаривать друг с другом.

Увлечений у меня куча — от инженерных штук и 3D-печати до природы, небольших путешествий и спокойного отдыха. Интересуюсь многим, люблю узнавать новое и делиться тем, что знаю сам. Работаю инженером, так что со стабильностью всё отлично.

Отдельно скажу: одноразовый секс, встречи «на раз-два» и прочие временные истории неинтересны — мне нужен человек рядом, спутница жизни, подруга, партнёр, с которой можно строить будущее, а не только переписку.

Если ты ищешь надёжного, спокойного и весёлого мужчину, с которым можно и посмеяться, и поговорить по душам, и не бояться быть собой — буду рад познакомиться. Пиши в телегу: @ab9721345 или сюда 🙂