Хочешь замуж и создать семью?Родить ребенка?
Ищу будущую жену. Невесту, верную, добрую. без детей и ВАЖНО- НЕ вакцинированная от ковид.. для создания семьи и сделать .совместного, желанного ребенка.
Ищу симпатичную(не толстую) и ту что по натуре верная и хочет быть за мужчиной!!!
Я Привлекательный.Образованый.верный.Живу в другой стране ЕС. Переезжаю в Германию.
Я работа.и работать буду всегда. Я знаю что 90% вы не пригодны для семьи. БЕЗ душные и не способны любить.у вас все про деньги..
Я ищу ту что добрая и отающая.Тебя как правило все используют. Может хватит не на тех распылятся?
Мы можем без розовых очков создать пару и семью.
Душ в душу..и мжно скромно жить.не бегать за матриальным.но жить.в Европе можно жить.и счастье не в деньгах.
Лучше в шалаше-та по душе-че в хоромах .как на похоронах..
я ищу ту что хочет быт покорна мужу и вся для него!! осознано...
Ты нормальная?добрая?не толстая? что ждешь и ищешь? Давай создадим пару и сделаем ребенка и будем вместе жить и наслаждаться жизнью. Быть неразлучными. Чего ты ищешь? принца? Они в сказках. или разводилы вас обманываюит...Если ты добрая? будут пользоваться.Создай со мной пару. Работа в Германии есть. от 14 евров час.Я работаю и все в дом приносу .Или буду переодически улетать по работе в другую страну.
И хороший муж.не пью..верный Или зациклена а деньгах??? пиши Создадим пару и сделаем общего ребенка. Есть тут хорошие девчата? пиши в личку
Я не шучу та что ОДИНОКАЯ? Давай создадим пару..
Я ищу ту что максимум до 35-36 лет.если старше? Ты должна Родить ребенка.а вораст имеет значение.
Я хорошо и молодо выгляжу ищу такую же.но естественную.
Я понимаю что 90% какие вы и ни я вам ни вы мне не потходите..Есь та что одинокая? аж выть хочется?
онимаешь что счстье.это быть со своим человекам рядм?
нет жилья? можем снимать.я и ты работаю.мы пара..Забеременила? я беру на себя нагрузку больше
но мы пара..все в семью и все общее.это семья.
Я настоящий..не врун.я ищу ПОЛОВИНКУ.
без игр.создать пару и вместе до конца.
Понимаешь? осознано! не смотреть по сторонам..на красивее и богаче!
Ты такая?
и прошу не пишите те что страдают по бывшим.и вакцинированые
и я читаю у порядочной женщины,если не девственица.не может быт в жизни больше 2 мужчин(партнеров за всю жизнь)...
те что много? не врите себе.вы просто легкомыслены или глупы.
Ты хочешь замуж? не жертва соц сетей?
время идет.чего ждать? Можем создать семью...
семью и сделать ребенка и быть вместе.
ты и я!
друзья и подружки? все иллюзорно!
Подумай.
Я к сожалению понимаю.что 90% вас надо врать!.к сожалению.
и ищите эмоции( аля альфачей кто потом бросает и ты рспшка)
но есть разумная? добрая??
одиноко?
Напиши мне
Я ищу ту что понимает что ты можешь умно направлять мужчину и он прислушивается к тебе.но ты ЗАмужем.моя и для меня.моя половинка.Ты дополняешь меня.Ты приходишь в мою семью-мой род.ты берешь мою фамилию и наши дети часть моего рода.
Ты умна? Ты поймешь о чем я.
Думай решай
Куришь? в тату? разведенка? материшся? любишь тусоваться? клубы? прошу идите мимо.
Я семейный и домашний.хочу такую же
шалить? шали со мной! с мужем!!!
В худшем случае? если не найти ту что ищу?
Может ест та что как я одинока и понимает что биологические часы тикают и мы просто честно договоримся и просто сделаем общего ребена.без брака.партнерское соглашение - станем родителями.
К той с которой сделаем общего ребенка? меньше требований!!
я ищу верную и добрую.и любовь это отдавать.я понимаю что хорошая жена эта та что ДОБРАЯ-отдающая и больше SUBMISSIVE.
И Я НЕ ХОЧУ НИ КОГО УБЕЖДАТЬ ,ИЛИ УГОВАРИВАТЬ. тЫ ТАКАЯ КАК Я ИЩУ И ОПИСАЛ? ПИШИ.
ОСТАЛЬНЫЕ? ВЫ В ПРАВЕ ЖИТЬ СВОБОДНО