Ищу привлекательную девушку .в Германии. Брак и Рождение ребенка.Создать семью и
Привет.
Ты одна? без детей? не вакцинированная от Ковид19?
Замуж хочешь и родить ребенка?.
Ты ищешь не выгоду! ты просто хочешь своего человека рядом?
Читай.
Очень много слов..но ЧИТАЙ!!
Зочешь семью создать?родить ребенка? что бы рядом был близкий человек? Родной?
вместе до конца?
Читай все
Я ищу хорошую, добрую и порядочную девушку-молодую женщину.
Возраст желательно до 36 лет. Чуть старше? смотря какой ты человек и как ты выглядишь? но я ищу в первую очередь ту что хочет стать мамой.
и ищу ту что без детей..Вы как не глупые девчата, должны знать если нет еще детей? чем старше .тем труднее зачать и родить ребенка.
Я ищу привлекательную. я хочу желать свою женщину.Я не ищу красотку. притом считаю ,что красивые.они избалованые.много мужчин.и проблемные.мало верных.
Я не ищу любовницу.я ищу жену.Я просто хочу привлекательную. молодую женщину. Без детей. которая давно одна. по натуре добрая и верная. заботливая и отдающая в отношениях, такими как правило все пользуються и обманывают.бросают потом.
Я не сказочник.Я ищу именно будущую жену. Ты будешь уверена что отдавая все меня. все себя.для меня? что бы я рос? я не брошу.я кок раз и хочу сейчас приехать к тебе.и с нуля начать и знать что ты поверила и была рядом.это ценно.
Прощу .тех кого бросили. а вы им всю себя? не пишите гадости в приват. я не ваш бывший мне ваша злость не нужна.
Я ищу ту что е злая и будет сейчас рядом.
Я ищу ту что не толстая(женщина должна за собой следить)даже если давно одна и нет кЕкса. ты следишь за собой.
Я мужчина и то слежу за собой.
Я ищу ту что понимает что в посели надо хорошо давать своему мужчине и всегда и он не будет изменять.
Быть безотказной для своего мужчины-мужа.
Я ищуу что будет за мной-ЗАмужем и в постели тоже!)
Я твой муж=други любовник.
ищу ту что не дружит с мужчинами и с бывшими.
Важно.я Сейчас не в Германии. Я гражданин ЕС.
Образован.из хорошей семьи.привлекательный.не пью.семейно оренированный.добрый.
в посели шалун.но верный.
Я решил переехать в Германию.
Начинать буду с нуля. Считай с самой обычной работы.
Немецкий не знаю.
как понял работы много.зарплата скорее будет 1700-2000 евро.
Я могу приехать сам. уже нашел варианты.но скажу честно хочу убить 2 зайца сразу
1. я хочу встретить тебя-переехать сразу к тебе.в течении 2 недель нахожу у тебя работу .может и ты мне поможешь зная язык.
Это нормально помогать и быть доброй.
2.я сразу нахожу тебя.свою женщину.мы создаем пару.живем вместе и делаем ребенка.
кэкс шмекс и все такое)
Я работаю.приношу зарплату домой.
Ищу ту что не ищет выгоды.типа мужик должен.должен быть богат и т.д.
Или как я вижу все в поисках и с ветки на ветку все РСП.
я ищу ту что в силу доброты. тебя может обманули? закрылась .давно одна.без мужчины и скорее не доверяешь и не подпускаешь.но ты ищешь меня.
Я верный. Я реально хочу семью.да сперва на левой работе. и что? есть цели.все в дом.хочу ту что домашняя и что бы все свободное время проводили вместе.и гулять и в магазин и общение и разнообразие в постели. строить планы. быть настоящей парой.разговаривать обо всем.
Примерно я озвучил свой доход который буду иметь.Я по общению со многими девушками и ребятами из Германии понял что 90% наших мужиков алкашня.а женщины все строят из себя королев. смешно
Я ищу добрую.одинокую.с большим сердцем.которая готова быть рядом с нуля.быть опорой.быть другом и любовницей.я хочу создать семью и сделать ребенка.
ты умна? Ты видишь что происходит в мире? будет хуже.Давай создадим пару .сделаем ребенка.
будем наслаждаться и жизнью. жить тут и сейчас.
Просто быть вместе.заниматься кэкса по всякому. ходить за ручку.забота друг о друге. сделать ребенка и быть семья.всегда вмесе.Ты понимаешь что я и ребёнок твое ВСЕ!!
Я повторяю я нашел варианты приезда.есть работа..я гражданин ЕС.Я сам устоюсь. Но тогда ценность ваша падает.
Просто считаю это хороший вариант для меня та и тебя.
без вранья и сказок .все обсудить.какие у нас цели? общие взгляды? совместимость в постели?ценности одинаковые? внешне нравимся. Я не ищу красотку.просто симпатичную и не тостую и чистопотную.хозяйственную. Ты хочешь заботиться о мужчине..осознано.ЛЮБОВЬ??? она в нас.я готов дать тебе свою любовь и заботу.а ты? любить? развивать в себе любовь?
Я не ищу лиж бы кого-то.я ищу привлекатльную.чистоплотную.добрую и верную готовую отдавать. хвалить.
90% вы мне не подойдте как и я вам..это нормально.
Прошу хорошая.добрая..верная.молодая женщина.без детей и не вакцинированная.ты давно одна? ты с нормальной фигуркой? идеал блонди.но не прицепиально.
Прошу только та что такая как я описал.без детей и не вакцинированная и отдающая в отношениях.ДОБРАЯ.
напиши мне
не бойся.
Я ищу ту что давно одна. не было много мужчин..Тебя может кто то предал? обманул?изменил.. ты рассталась и давно одна..
может у кого-то есть подруга такая? дайте ей этот емайл.
Я не ищу красотку. но что бы была симпатичная и добрая..
Я будущий муж.верный буду.не пью.да в начале не большой оклад и что? работаю.ищу ту что не будет ЕБ.....мозг и вертеть носам.та что просто хочет родного человека рядом.
Ты такая?
напиши мне.Да.мне 43 .но очень молодо выгляжу. брюнет.ищу ту что тоже хорошо выглядит.. но понимает что душа важнее...верность.
Меня ни что не связывает с прошлым и ищу ту что тоже свободная.не страдает по бывшим и добрая...
Прошу РСП и тетки всякие престаньте писать мне в личку ваши мнения и осуждения.
О нас плохо говорят лишь те кто хуже нас, кто лучше им не до нас
Тут такая есть? Пиши в личку.не бойся
и еще раз.Я не навязываюсь.
Та что такая как я ищу? напиши мне..
тут в личку.или на почту.
Давай без розовых очков.и лжи и игры. как взрослые люди.при симпатии все обсудим.договоримся.
Прошу.если тут симпотичная девушка есть... верная добрая.не бойся.напиши мне.
и если ты давно одна? чего ты ждешь и иищешь? давай создадим пару-семью и сделаем ребенка.