Ищу красивую молодую женщину в Германии .будущую жену и мать моих детей
Привет.
Ты красотка? ухоженная, (уау тело,лицо)тебе максимум 40 лет? можно 41-42 если очень красива..
ты свободная, умная, важно- без детей.ты легально живешь в Германии(желательно гражданка Германии,или немка)Есть.работа;.все есть.но нехватает одного? своего человека? Родного человека? твоей половинки?
ты добрая,отзывчивая.верная и преданная?
читай внимательно.твое? Пиши.
1.пишу с ошибками.я не Русский)
2.Я гражданин ЕС.живу НЕ в ГЕРМАНИИ, но хочу приехать жить в Германию и что бы мои дети родились и выросли в Германии.
ищу будущую ЖЕНУ!
хочу приехать к своей женщине.тупо на работу? не интересует.
Читай внимательно
Я ищу будущую жену и мать своих детей..ищу своего человека,ту которая станет моя половинка.друг.любовница и опора.
Я не ищу просто женщину к которой переду или как многие лишь бы пристроиться или Альфонсят..
Я не хочу разводить.рассказывать сказки как многие с целью.поиметь,или пристроиться. или потом вас бросают и каждая вторая мать одиночка..
Я просто хочу найти свою женщину.которая СВОБОДНАЯ.добрая и одинокая.
Да у меня корысть.да прогматизм, но с целью создания семьи и рождения детей.
Я не знаю Немецкий, но его можно выучить, я уже бывал в Германии .найти работу не проблема и прописку сделать тоже.. Могу легко ,сам приехать.
Я просто хочу найти ту , с которой при взаимной симпати(это важно.я хочу хотеть свою женщину) что бы пообщавшись месяц.поняв что тяга.хочеться быть вместе.Займемся разговором про мой презд к тебе. или сразу поняв что тебе нужен я, я сразу приежу и останусь у тебя жить.
Да я хочу ту что добрая и приютит у себя ..которая не меркантильная..не корыстная.добрая и еще не разочеровалась и еще можешь ЛЮБИТЬ.
Я занимаюсь творчеством.я хочу развиваться в этом и хочу жену музу.ту что в меня будет верить , даже тогда когда я сам в себя не буду верить.
Мужчину спасет женщина .которая веритв него больше че мон сам в себя.
Я приеду к тебе с 2 чемоданами.это будет мое приданное и ВСЕ!
Я пойду работать на любую рабюоту.что бы платить счета и помогать нам в быту..Знаю что найти любую работу за 1200-1500 евро не проблема..Моя цель не работа.У меня Высшее Образование и желательно ищу такую же женщину. УМНУЮ.
Я буду работать и все в дом, я не пью, не куру не гуляка.Про измены? если ты умная женщина.то сможешь быть раскованной и развратной в постели что бы я был удовлетворен( чем шаловливее ты впостели тем лучше) но в жизни ищу приличну.преданную натуру и ДОМАШНЮЮ..
Я хочу развиваться в творячестве и знаю в Германи и это возможно..
Деньги? я буду работать, но я знаю чт ов творечестве я могу хорошо заработать..Сегодня нет? приумножим и заработаем.Завтра будет много, я не брошу тебя как многие.
Женщина проверяеться в бендности, а мужчина в богадстве или в беременности.-как правмло так и бросают людей!
Я симпатичный мужчина,брюнет.шаловли в постели.но преданный , по жизни.лднолюб. верный. я мечтаю о детях,.но о своих детях..Понимаешь?
Понимаю брошенные и матери одиночки .возмутяться. я вас понимаю.но Я свободен и нет прошлого такого и мне нужна любимая без такого же багажа.Я знаю очень много добрых девочек.брошены и с детьми.но я не смогу любить вашего ребенка.соори
а ребенок заслуживает любви!.
Если ты мой человек? и в будущем родишьмне сына? Я буду молиться на тебя..
Я с характерам.но добрый.я могу доминировать.я хочу жену которая будет слушать меня и экономная.все в дом..Если умная? сможешь мной по умному управлять..
Я хочу романтик.ходить за ручку.целоваться.когда хочу брать за попу тебя..я хочу что бы моя женщина мне принадлежала..
я очень романтичен в жизни.транжир.и хочу что бы жена управляла семейным бюджетом.
Я люблю делать подарки и внимателен.я буду твй мужчина.все для тебя сделаю.
Повторяю.главное.симпатия.желание друг друга.порядочность.доброта.вера в друг друга.поддерживать друг друга во всем.
все остальное? наживное.
Я хочу именно так приехать к женщине.Знать что ты повреила и была вначале..ибо елсивсе сдлеаю сам? я стану как они все и буду просто держать вас за............. но, Если ты будешь рядом в начале? я буду полмнить то что ты была в начале пути..Да другие подымаясь бросают..я не другие.и так же буду стимулировать что бы всегда была ухоженна и секси.Я знаю что многие красотки слабые на пиередок, меркантильные и не для семьи..если тут есть красивая и добрая и ПРЕДАННАЯ? самое главное ОДИНОКАЯ и голодная на чувства? напишине..что бы потом тебя ценить.Я себя знаю.Если все сделаю сам? буду как многиемужчины вас просто ....
Я знаю много наших девчат крутят носом и ищат папиков и деньги и блага..ваше право..но Я ищу ту что готова начать со мной все с начала..ПРиютить у себя.поверить в меня..
Поверь, ты не пожалеешь.
это не громкие слова.
Повторяю.я не ищу тупо работу и за счет женщины перебраться в Германию. Я хочу приехатьк своей женщине.будущей жене и матери детей..
Я не ищу тупо работу и имиграцию.я хочу приехатьк своей женщине.. Судьба7 мы тут встретимся..нет? значить так надо...
Я хочу перехать в Германию к своей ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ.СВОБОДНОЙ.одинокой.и голодной на ЛЮБОВЬ.
Умная женщина дарит счастье, а глупая ждет его.
Да, я написал много.что бы было понятна судь.
Твое? интересно? серьезная7 напиши мне.
ПРошу пишите с фото.или давайте свои соц сети.повторяю ищу Очень симпатичную БЕЗ детей .которая давно одна и ищет своего человека..
Я не шучу.
пиши