Login
Ich bin frei!!!!!
26.07.05 16:15
Welcher reiche Mann möchte glücklich in den Armen einer attraktiven Frau sterben?
NEW 26.07.05 17:03
in Antwort I @m 26.07.05 16:15
Это угроза?
<Sterben will keine.Wieso sprichst du schon von sterben? Wie viele Männer hattest du schon? Denken Sie erst,wenn Sie etwas sagen.>

Женись на такой, но не забудь сразу написать завещание.
Добро пожаловать в
Germany and Hamburg LIFE CLUB
http://groups.germany.ru/54505
<Sterben will keine.Wieso sprichst du schon von sterben? Wie viele Männer hattest du schon? Denken Sie erst,wenn Sie etwas sagen.>

Женись на такой, но не забудь сразу написать завещание.

Добро пожаловать в
Germany and Hamburg LIFE CLUB
http://groups.germany.ru/54505
NEW 26.07.05 17:30
Спасибо, я еще немножко поживу 
А почему умирать надо обязательно в Ваших руках, боитесь, что иначе наследство в другие руки уйдет?
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.

А почему умирать надо обязательно в Ваших руках, боитесь, что иначе наследство в другие руки уйдет?
Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.
Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.
[син]Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя.Ветер дует туда, куда захочет тот, кто верит в себя.[/син]
NEW 26.07.05 18:22
по фотке видно что один уже умер
или уже не один? 
Изначальная точка нашей жизни - это роддом,
А конечная точка нашей жизни - это морг.

NEW 26.07.05 18:27
Первый кандидат!!
Коротко о себе:
Злостный неплательщик квартплаты и алиментов. А также прочих налогов и сборов.
Разведчик израильской спецслужбы "Моссад", английской "Ми-6", американского ЦРУ и частного охранного предприятия "Ковальчук и Хрененко", а также мученик "Аль-Аксы" и участник Всесоюзного Совещания Работников Профсоюза Стеклодувов-Акуш╦ров (Москва, Кремл╦вский Дворец Съездов, 1-2 января 1980). Активный участник незаконных вооруж╦нных формирований - банд "Ночной дозор", "Утренний дозор", "Полуденный дозор", "Дневной дозор", "Полдничный дозор", "Вечерний дозор", а также "Дозор из-за угла" и "Дозор через забор".
Горячий горский парень из якутского улуса имени Адольфа Виссарионовича Путина.
Родился совместно с сиамским братом-близнецом, который стал Президентом Чукотской Федерации и Председателем Правления Общества Свободных Добытчиков Добычи имени Романа Ходорковского и Михаила Абрамовича.
Владею 624 чумами и ярангами, 212 каяками и стадом оленей в 4.275 голов, а также золотыми гантелями и платиновой гирей.
Коллекционирую отрезанные головы... подсолнухов, а не то, о ч╦м вы сначала подумали!
Изучаю технологические операции по танцеванию танго, запоем читаю телефонно-адресные справочники, смотрю телевизор. Невключ╦нный.
Мои предки поставляли дрессированных крокодилов ко дворам: Людовика XVI, Иоанна Грозного IV, Уинстона Черчилля и даже М.И. Калинина.
А прапредки разводили совсем ручных птеродактилей и археоптериксов.
Собираю грибы с помощью ружья и удочки.
Люблю гадать по одуванчикам типа-а-а "любит - не любит" (одуванчик, разумеется).
А вы в курсе, что "цветок" (т.е., соцветие на самом деле) одуванчика содержит до 3.000 цветов?
На конкурсе "Мистер Многофункциональность" я занял бы Гран-при, потому что даже больше функционален, чем операционные системы от Билла Гейтса.
Охочусь на спрутов и гигантских кальмаров в районе Финляндии с помощью бочки водки.
Умею ползать по деревьям вида гевея и секвойя, увлекаюсь всевозможными пау-вау и прочими мероприятиями типа-а-а "настоящему индейцу завсегда везде ништяк", принят на должность Большого Вождя Громадного Племени в звании генерал-майора.
Ищу девушек-сиамских близнецов для создания крепкой и дружной семьи сиамского типа-а-а.
Умею играть на бубне и варгане, а также складывать кубик Рубика из комплектующих.
Слушаю ночные, гы-гы-гы, шорохи и звуки дождя, чтобы определить, какие ноты в них звучат, а потом сыграть их на бубне.
Люблю ловить бабочек-махаонов, чтобы потом надеть им ошейники и посадить на цепь в качестве сторожевых бабочек для охранения территории.
В планах написание стихов о российско-советском паспорте, а также о паспортах других стран.
Настрою и перенастрою "Windows" в режиме работы швейной машинки.
Ищу единомышленницу по увлечениям, а также можно просто напиться водки и устроить дебош в каком-нибудь бутике с последующим препровождением к околоточному.
Куплю по разумной цене крейсер "Аврора" или космический корабль "Буран".
Меняю немецкие марки на значки приложений на рабочем столе.
В хорошие руки отдам добродушного крокодила по кличке Путин. Его можно будет докормить, а потом пожарить, как это произошло с его боевой подругой по кличке Валька-Стакан.
Прочитал на днях роман Максима Сладкого "... твою мать!". Много думал.
Изучаю биографию Луиса Альберто из киноэпопеи "Рогатые с кожей из мачо".
А ты смогла бы сшить дело белыми нитками в крестик?
В общем, скидывайте факсы на пейджеры.
Ищу старинные мобильные телефоны типа-а-а размером с гараж.
Было бы неплохо научиться боронить почву и сажать урожай
Такого возм╦шь?
...я беден, страшен, глуп и зол! И к тому же я ещ╦ много вру :)
Коротко о себе:
Злостный неплательщик квартплаты и алиментов. А также прочих налогов и сборов.
Разведчик израильской спецслужбы "Моссад", английской "Ми-6", американского ЦРУ и частного охранного предприятия "Ковальчук и Хрененко", а также мученик "Аль-Аксы" и участник Всесоюзного Совещания Работников Профсоюза Стеклодувов-Акуш╦ров (Москва, Кремл╦вский Дворец Съездов, 1-2 января 1980). Активный участник незаконных вооруж╦нных формирований - банд "Ночной дозор", "Утренний дозор", "Полуденный дозор", "Дневной дозор", "Полдничный дозор", "Вечерний дозор", а также "Дозор из-за угла" и "Дозор через забор".
Горячий горский парень из якутского улуса имени Адольфа Виссарионовича Путина.
Родился совместно с сиамским братом-близнецом, который стал Президентом Чукотской Федерации и Председателем Правления Общества Свободных Добытчиков Добычи имени Романа Ходорковского и Михаила Абрамовича.
Владею 624 чумами и ярангами, 212 каяками и стадом оленей в 4.275 голов, а также золотыми гантелями и платиновой гирей.
Коллекционирую отрезанные головы... подсолнухов, а не то, о ч╦м вы сначала подумали!
Изучаю технологические операции по танцеванию танго, запоем читаю телефонно-адресные справочники, смотрю телевизор. Невключ╦нный.
Мои предки поставляли дрессированных крокодилов ко дворам: Людовика XVI, Иоанна Грозного IV, Уинстона Черчилля и даже М.И. Калинина.
А прапредки разводили совсем ручных птеродактилей и археоптериксов.
Собираю грибы с помощью ружья и удочки.
Люблю гадать по одуванчикам типа-а-а "любит - не любит" (одуванчик, разумеется).
А вы в курсе, что "цветок" (т.е., соцветие на самом деле) одуванчика содержит до 3.000 цветов?
На конкурсе "Мистер Многофункциональность" я занял бы Гран-при, потому что даже больше функционален, чем операционные системы от Билла Гейтса.
Охочусь на спрутов и гигантских кальмаров в районе Финляндии с помощью бочки водки.
Умею ползать по деревьям вида гевея и секвойя, увлекаюсь всевозможными пау-вау и прочими мероприятиями типа-а-а "настоящему индейцу завсегда везде ништяк", принят на должность Большого Вождя Громадного Племени в звании генерал-майора.
Ищу девушек-сиамских близнецов для создания крепкой и дружной семьи сиамского типа-а-а.
Умею играть на бубне и варгане, а также складывать кубик Рубика из комплектующих.
Слушаю ночные, гы-гы-гы, шорохи и звуки дождя, чтобы определить, какие ноты в них звучат, а потом сыграть их на бубне.
Люблю ловить бабочек-махаонов, чтобы потом надеть им ошейники и посадить на цепь в качестве сторожевых бабочек для охранения территории.
В планах написание стихов о российско-советском паспорте, а также о паспортах других стран.
Настрою и перенастрою "Windows" в режиме работы швейной машинки.
Ищу единомышленницу по увлечениям, а также можно просто напиться водки и устроить дебош в каком-нибудь бутике с последующим препровождением к околоточному.
Куплю по разумной цене крейсер "Аврора" или космический корабль "Буран".
Меняю немецкие марки на значки приложений на рабочем столе.
В хорошие руки отдам добродушного крокодила по кличке Путин. Его можно будет докормить, а потом пожарить, как это произошло с его боевой подругой по кличке Валька-Стакан.
Прочитал на днях роман Максима Сладкого "... твою мать!". Много думал.
Изучаю биографию Луиса Альберто из киноэпопеи "Рогатые с кожей из мачо".
А ты смогла бы сшить дело белыми нитками в крестик?
В общем, скидывайте факсы на пейджеры.
Ищу старинные мобильные телефоны типа-а-а размером с гараж.
Было бы неплохо научиться боронить почву и сажать урожай
Такого возм╦шь?
...я беден, страшен, глуп и зол! И к тому же я ещ╦ много вру :)
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 26.07.05 21:00
in Antwort A.G.Student 26.07.05 18:22
26.07.05 21:13
in Antwort Kelvin 26.07.05 18:27, Zuletzt geändert 27.07.05 01:01 (I @m)
NEW 27.07.05 10:22
in Antwort I @m 26.07.05 21:13
Anscheinend ist schon mal ein Mann in Deinen Armen gestorben.... oder ist das kein Hochzeitskleid auf dem Foto? 

NEW 27.07.05 12:20
Klar - warum nicht. Sagen wir mal so in 60 Jahren
, dann hab' ich vielleicht auch genug um als "reich" zu gelten

NEW 27.07.05 14:12
in Antwort I @m 26.07.05 21:00
так вс╦ состояние бедного наверно на платье потратила....хотя скорей всего вс╦ с собой ун╦с,понял что на те деньги таких можно сотню иметь

NEW 27.07.05 16:01
in Antwort kai27 27.07.05 10:22
NEW 27.07.05 17:07
in Antwort A.G.Student 27.07.05 14:12, Zuletzt geändert 14.08.05 20:22 (I @m)
дык, что самое обидное, я была в то время влюблена... и платье сама купила... и кольца... и кабак оплатила... и на протяжении 2-х лет оплачивала за квартиру, и нас обоих и кормила и одевала... Женщина-мечта, одним словом.... но приходит момент, когда себя хочется ЖЕНЩИНОЙ в семье почуствовать, а не оплачивающим средством... и видеть дома хочется МУЖЧИНУ, а не фею домашнего очага....
NEW 27.07.05 19:38
in Antwort I @m 27.07.05 17:07
Красавица не растаивайся " Свято место пусто не бывает" , могу познакомит с моим другом.
делай что должен и буть что будет
делай что должен и буть что будет
делай что должен и будь что будет
NEW 27.07.05 19:52
если уж ты сама со всем так хорошо справляешься,то зачем тебе богатый....найди бедненького и ползуйся им...а вообще редко люди становяться счастливыми когда один из них был уже богаче или беднее...богатство нужно добиваться вместе...укрепляет любовь и сплачивает семью.
NEW 28.07.05 00:35
Вот именно в этом и была самая большая ошибка - женщиной надо было за него замуж выходить а не агентом по доставке мат. благополучий. Тогда и не пришло бы "такое" желание через пару лет.......
NEW 28.07.05 12:48
in Antwort Jevgeniy_Graf 28.07.05 00:35
Всем очень легко советы со стороны давать.... А замуж выходила по лüбви, а не с цельü доставки мат. благополучий! И обьявление я здесь подала не для сбора советов и осуждений, а для конкретного изменения создавшейся ситуации!!!! ИТАК!
Жду предложений!!!!!!!!!

NEW 28.07.05 12:55
in Antwort I @m 28.07.05 12:48
ну тогда поведай нам от какой суммы предложения начинаються приниматься...началное предложение

NEW 28.07.05 13:16
in Antwort A.G.Student 28.07.05 12:55, Zuletzt geändert 12.08.05 23:24 (I @m)
NEW 29.07.05 07:44
in Antwort I @m 28.07.05 13:16
уж болно сообщение было похоже на продажу
ну так больно много понятие растижимое...для кого пару тысяч много,для кого пару миллионов мало
парни вот незнаю...видишь и мешкают с предложениями 
в наше трудное время ищут с перспективами а не с деньгами....деньги они сегодня есть а завтра их нету...одна головная боль как их удержать...короче не там ищещь с большими деньгами

в наше трудное время ищут с перспективами а не с деньгами....деньги они сегодня есть а завтра их нету...одна головная боль как их удержать...короче не там ищещь с большими деньгами

NEW 29.07.05 14:34
in Antwort A.G.Student 29.07.05 07:44
Мелко плаваете, ребята.... 
А я все равно найду мужчину, богатого душой и сердцем, с достаточным количеством материального благополучия и большим жизненным потенциалом!

А я все равно найду мужчину, богатого душой и сердцем, с достаточным количеством материального благополучия и большим жизненным потенциалом!

NEW 29.07.05 15:07
in Antwort I @m 29.07.05 14:34
мечты мечты
мечтаем мы все...доволствуемся толко тем что есть
тут тоже девушка писала...в 24 не хотела а вот теперь хочет...а поезда то уходят...наверно тоже мечтала о большой и чистой..как е╦ там
...ну большой ПОТЕНЦИАЛ может у него и будет

на мелководье тоже большая рыба есть...главное на икром╦т попасть

на мелководье тоже большая рыба есть...главное на икром╦т попасть

NEW 29.07.05 17:06
in Antwort A.G.Student 29.07.05 15:07
Да ладно, "поезд ушел" .... 
не мне же ждать последней электрички!
Ну скажи честно, ну не криви душой, посмотри на фотку!!! (ладно, поскромничаю, умолчу о других красотах моей души, возможностях и пр.) ну разве я похожа на девушку, которая за трамваями бегает?
А вот на икромет попасть
было бы совсем не плохо! 
Мне нравится ход твоих мыслей!

не мне же ждать последней электрички!

А вот на икромет попасть

Мне нравится ход твоих мыслей!

NEW 02.08.05 11:21
in Antwort I @m 29.07.05 17:06
ну на фотку посмотрел...телевизор старенький вижу,поласик
а разве нужно быть похожей...кстати часто кто считают свою цену слишком высокой и не бегает за трамваем,те и опаздывают на последний
а на других женяться...как говорил мой друг филосов...есть девушки которые много из себя строят,есть которые ничего из себя не строят,не подедешь на дохлой кобыле,и готовы со всеми....а есть девушки на которых женяться 
ну на икром╦т нужно тоже вовремя попасть...знаешь сколко таких которые на электричку опоздали

фотки мало...давай о красотах души
а возможностях не надо...а то опять попад╦ться,которого обеспечивать прид╦ться 

ну на икром╦т нужно тоже вовремя попасть...знаешь сколко таких которые на электричку опоздали

фотки мало...давай о красотах души

NEW 03.08.05 16:33
NEW 04.08.05 12:54
in Antwort A.G.Student 02.08.05 11:21
ну на фотку посмотрел...телевизор старенький вижу,поласик
-понятно, старенький, енто уже не актуально, фотка не вчера-то сделана была, ты на мне внимание концентрируй!:-)
....а есть девушки на которых женяться
- да, на мне женятся... Такая я....
-понятно, старенький, енто уже не актуально, фотка не вчера-то сделана была, ты на мне внимание концентрируй!:-)
....а есть девушки на которых женяться
- да, на мне женятся... Такая я....
NEW 05.08.05 10:26
in Antwort I @m 04.08.05 12:54
ну вот,если фотка была давно зделана,соответсвуешь ли ей ты
может ей 100 лет,тогда не ясно кто в чьих обьятиях будет умирать 
у много тебе уже предлогали руку и сердце?и сколко из них кошел╦к?
не охота стоять в очереди

у много тебе уже предлогали руку и сердце?и сколко из них кошел╦к?

NEW 05.08.05 15:43
in Antwort A.G.Student 05.08.05 10:26
Господи..... ну что за совковские понятия... не трамваи опаздывать, в очереди стоять....
ну не стой в очереди, ну не умоляю же тебя! 
Фотке пока соответствую, ей не более 3-х лет. А предложений мне было сделано достаточно, поверь... И с кошельками и без них... Но не в этом суть на самом деле. Суть в том, чтобы золотую серединку найти и жить счастливо... ты сам как думаешь? Не права что ли?

Фотке пока соответствую, ей не более 3-х лет. А предложений мне было сделано достаточно, поверь... И с кошельками и без них... Но не в этом суть на самом деле. Суть в том, чтобы золотую серединку найти и жить счастливо... ты сам как думаешь? Не права что ли?

NEW 05.08.05 20:43
in Antwort I @m 05.08.05 15:43
Жалко конечно ,что не мой возвраст,но стакой девч╦нкой можно жит- и нетужит- не финансово,финансово сдес- не причем,а то что она правил-но расуждает.Она и одна прекрасно справится со всеми трудностями ,если даже останется одна. Просто ты МОЛОДЕЦ.
- Можешь смеяться как тебе угодно: хоть надо мной, хоть подо мной...

- Можешь смеяться как тебе угодно: хоть надо мной, хоть подо мной...
www.kobus.prav.tv
NEW 05.08.05 20:50
in Antwort I @m 05.08.05 15:43
не совковских у меня явно нету...переболел
да согласен я с тобой...вот прокормлю ли
а так хоть завтра в загс

NEW 11.08.05 09:16
in Antwort petrucha0 05.08.05 20:43
NEW 12.08.05 14:43
in Antwort Gentleman_D 12.08.05 13:10
Ich glaube die beste Antwort auf diese Frage hat schon jemand gegeben. Ich weiss sogar wer. Rudyard Kipling. Lies mal:
Wenn
Wenn Du den Kopf bewahrst, ob rings die Massen Ihn auch verlieren und nach Opfern schrein;
Dir treu sein kannst, wenn alle dich verlassen, Und dennoch Ihren Wankelmut verzeih'n;
Kannst warten du und langes warten tragen, Lässt dich mit Lügnern nie auf Lügen ein;
Kannst du dem Hasser deinen Hass versagen Und doch dem Unrecht unversöhnlich sein;
Wenn du kannst träumen, doch kein Träumer werden;
Nachdenken - und trotzdem kein Grübler sein;
Wenn dich Triumph und Sturz nicht mehr gefährden, Weil beide du als Schwindler kennst, als Schein;
Kannst du die Wahrheit sehen, die du gesprochen, Verdreht als Köder für den Pöbelhauf;
Siehst du als Greis dein Lebenswerk zerbrochen Und baust es mit letzter Kraft wieder auf;
Wenn du auf eines Loses Wurf kannst wagen Die Summe dessen, was du je gewannst;
Es ganz verlieren, ohne darum zu klagen, Nur wortlos ganz von vorn beginnen kannst;
Wenn du, ob Herz und Sehne längst erkaltet, Sie immer noch zu deinem Dienst zu zwingen weißt
Und durchhälst, auch wenn nichts mehr in dir waltet Als nur dein Wille, der "Durchhalten" heißt;
Kannst du zum Volke ohne Plumpheit sprechen, Und im Verkehr mit Großen bleibst du schlicht;
Lässt du dich nicht von Freund und Feind bestechen, Schätzt du den Menschen, überschätzt ihn nicht;
Füllst jede unerbittliche Minute Mit sechzig sinnvollen Sekunden an;
Dein ist die Erde mit allem Gute, Und was noch mehr mein Sohn: Du bist ein Mann!
Wenn
Wenn Du den Kopf bewahrst, ob rings die Massen Ihn auch verlieren und nach Opfern schrein;
Dir treu sein kannst, wenn alle dich verlassen, Und dennoch Ihren Wankelmut verzeih'n;
Kannst warten du und langes warten tragen, Lässt dich mit Lügnern nie auf Lügen ein;
Kannst du dem Hasser deinen Hass versagen Und doch dem Unrecht unversöhnlich sein;
Wenn du kannst träumen, doch kein Träumer werden;
Nachdenken - und trotzdem kein Grübler sein;
Wenn dich Triumph und Sturz nicht mehr gefährden, Weil beide du als Schwindler kennst, als Schein;
Kannst du die Wahrheit sehen, die du gesprochen, Verdreht als Köder für den Pöbelhauf;
Siehst du als Greis dein Lebenswerk zerbrochen Und baust es mit letzter Kraft wieder auf;
Wenn du auf eines Loses Wurf kannst wagen Die Summe dessen, was du je gewannst;
Es ganz verlieren, ohne darum zu klagen, Nur wortlos ganz von vorn beginnen kannst;
Wenn du, ob Herz und Sehne längst erkaltet, Sie immer noch zu deinem Dienst zu zwingen weißt
Und durchhälst, auch wenn nichts mehr in dir waltet Als nur dein Wille, der "Durchhalten" heißt;
Kannst du zum Volke ohne Plumpheit sprechen, Und im Verkehr mit Großen bleibst du schlicht;
Lässt du dich nicht von Freund und Feind bestechen, Schätzt du den Menschen, überschätzt ihn nicht;
Füllst jede unerbittliche Minute Mit sechzig sinnvollen Sekunden an;
Dein ist die Erde mit allem Gute, Und was noch mehr mein Sohn: Du bist ein Mann!
NEW 15.08.05 21:54
in Antwort I @m 12.08.05 14:43
кстати, кого интересует русская версия, вот Вам ссылочка http://theosoph.mail333.com/list/list15.htm
NEW 29.08.05 17:10
NEW 29.08.05 21:13
in Antwort I @m 29.07.05 14:34
Удачи тебе в поисках!
Но здесь у тебя шансов нет(деньги и богатым с неба не сыпятся),тебе в Россию(конкретно в столицу),но...опять шансов мало(по моему мнению,после внимательного рассмотрения твоего фото),да и конкуренция там огромная...,да какие девочки!...да ещ╦ и умные(попадаются) !
Но здесь у тебя шансов нет(деньги и богатым с неба не сыпятся),тебе в Россию(конкретно в столицу),но...опять шансов мало(по моему мнению,после внимательного рассмотрения твоего фото),да и конкуренция там огромная...,да какие девочки!...да ещ╦ и умные(попадаются) !