Вход на сайт
Внимание!!! Опасная аферистка из Франкфурта!
NEW 21.09.02 02:39
в ответ Christ32 21.09.02 01:52
Ну круть прям так и прет выясни мол, задрожишь :))
Ну расскажи, с кем я дело имею тогда..
Наверное не иначе с главарем крупной мафиозной структуры или с племянником президента Буша или как минимум Рокфеллера:))
Ну не хоти со мной разговаривать- что ты тогда телефон мой спрашиваешь в личке? Ну получил ты его, и дальше что? Неужели я буду удостоен чести выслушать такого его высокопреосвященство? :)) С ума сойти :)
Ну выбили тебя на 128 евро, ну и что? Да мне в твой Кельн скататься на бензин столько уходит, а бываю я там часто..:)
Что там опасного? тебя жизни лишали? Здоровья? Потенции?
Что такими эпитетами то тут кроешь?
Ну случится со мной такое, что мне, вешаться идти что-ли? Еще заработаю, хрен с ними, с бабками..
Жадность грят фраера сгубила :)
Ну расскажи, с кем я дело имею тогда..
Наверное не иначе с главарем крупной мафиозной структуры или с племянником президента Буша или как минимум Рокфеллера:))
Ну не хоти со мной разговаривать- что ты тогда телефон мой спрашиваешь в личке? Ну получил ты его, и дальше что? Неужели я буду удостоен чести выслушать такого его высокопреосвященство? :)) С ума сойти :)
Ну выбили тебя на 128 евро, ну и что? Да мне в твой Кельн скататься на бензин столько уходит, а бываю я там часто..:)
Что там опасного? тебя жизни лишали? Здоровья? Потенции?
Что такими эпитетами то тут кроешь?
Ну случится со мной такое, что мне, вешаться идти что-ли? Еще заработаю, хрен с ними, с бабками..
Жадность грят фраера сгубила :)
NEW 21.09.02 08:41
в ответ Christ32 21.09.02 07:54
Вот я еще прям буду всю ночь сидеть караулить, когда ты соизволишь позвонить...
Телефон я тебе свой дал, не трепи тут..
Хенди, но я не буду с тобой долго разговаривать на эту тему. 130 евро- это меньше дневного заработка нетто и не та сумма,чтобы я из-за нее убивал время выходного дня..
Телефон я тебе свой дал, не трепи тут..
Хенди, но я не буду с тобой долго разговаривать на эту тему. 130 евро- это меньше дневного заработка нетто и не та сумма,чтобы я из-за нее убивал время выходного дня..
NEW 21.09.02 10:41
в ответ Christ32 21.09.02 07:54
Я когда про ошибки говорила, то, честно сказать, ее ошибки имела в виду. А потом как прочитала, прониклась, растаяла. Как то больно хорошо написал, без особой злости и хамства... В поддержку могу сказать, что рассматривай это как урок в цену тобой заплаченную. А представь, если бы тебе она пару дней посвятила, могло бы дороже и трагичнее выйти....
NEW 21.09.02 11:17
в ответ Mediatribe 20.09.02 11:00
Хм... Тогда я всю жизнь только "воровок на доверии" и встречаю
----------------------------------
И не говори. Я бы написал ей письмо, типа "Дорогая, я был так покорен тобой, что готов был на гораздо большее ради тебя! Очень жаль, что ты ограничила меня только этой жалкой суммой. Давай считать это моим подарком тебе в честь знакомства.
И все- инцендент исчерпан!
Жабу и понты в одну клетку сажать не рекомендуется :)Страшный зверь получается в конечном итоге :)
----------------------------------
И не говори. Я бы написал ей письмо, типа "Дорогая, я был так покорен тобой, что готов был на гораздо большее ради тебя! Очень жаль, что ты ограничила меня только этой жалкой суммой. Давай считать это моим подарком тебе в честь знакомства.
И все- инцендент исчерпан!
Жабу и понты в одну клетку сажать не рекомендуется :)Страшный зверь получается в конечном итоге :)
NEW 21.09.02 12:07
в ответ Galant 21.09.02 02:39
Одно я могу точно, с уверенностью, сказать:
В сетке любят "вы╦******ся". Тут не дашь по лицу и сч╦т в банке не проверишь. Если у тебя вс╦ так, как ты пишешь, то дай Бог тебе всего.
Извени, но на этом дискуссию заканчиваю.
В порочащих связях был, но не замечен.
В сетке любят "вы╦******ся". Тут не дашь по лицу и сч╦т в банке не проверишь. Если у тебя вс╦ так, как ты пишешь, то дай Бог тебе всего.
Извени, но на этом дискуссию заканчиваю.
В порочащих связях был, но не замечен.
NEW 21.09.02 12:21
в ответ kneis 21.09.02 12:07
Знаешь, я достаточно реальный человек среди тутошней тусовке, и если бы кто хотел "дать мне по лицу" - была возможность это сделать неоднократно. Не сделали.
И в жабе, думаю, упрекнуть меня некому. Если есть кому- пусть скажут.
А вот счет в банке свой проверять я тебе точно не дам :)
Сам подумай- Кинули, бабла по любому не вернешь..Что делать? Убиваться теперь что ли? Или обратить ситуацию в приятное дело?
И в жабе, думаю, упрекнуть меня некому. Если есть кому- пусть скажут.
А вот счет в банке свой проверять я тебе точно не дам :)
Сам подумай- Кинули, бабла по любому не вернешь..Что делать? Убиваться теперь что ли? Или обратить ситуацию в приятное дело?
NEW 21.09.02 13:32
в ответ kneis 21.09.02 13:22
Виджу я, как предупредил..

Судя по топику можно было подумать. что девка в долги его по гроб загнала :)
Слова "такое гавно", "совок", "воровка на доверии" "бабкам цену знаю" "опасная аферистка" "для начала хоть бы выяснил,с кем дело то имеешь" и постинги на личку выдают истинное отношение к произошедшему. Неравнодушное, прямо скажем :))
Продинамила девка- абыдна панимаешь ?:))
Судя по топику можно было подумать. что девка в долги его по гроб загнала :)
Слова "такое гавно", "совок", "воровка на доверии" "бабкам цену знаю" "опасная аферистка" "для начала хоть бы выяснил,с кем дело то имеешь" и постинги на личку выдают истинное отношение к произошедшему. Неравнодушное, прямо скажем :))
Продинамила девка- абыдна панимаешь ?:))
NEW 21.09.02 15:10
в ответ Galant 21.09.02 13:32
Базару нет;
ЕТОТ "убежденный христ" (судя по анкете)
такие перлы выдает
я так особо о христианстве понятия не имея,
слышал, что если тебя стукнули по морде ,
было бы хорошо подставить ее второй раз,
ну или что бог делиться велел например
или это я что то путаю как всегда
?
Мож кто обяснит моей глупой голове, как это все правильно совмещается?
ЕТОТ "убежденный христ" (судя по анкете)
такие перлы выдает
я так особо о христианстве понятия не имея,
слышал, что если тебя стукнули по морде ,
было бы хорошо подставить ее второй раз,
ну или что бог делиться велел например
или это я что то путаю как всегда
?
Мож кто обяснит моей глупой голове, как это все правильно совмещается?
NEW 21.09.02 15:41
в ответ Galant 21.09.02 13:32
esli poswolite w washu mushskuu desedu wlestj.....
wi horoshi w lubowniki, no w mushjja ja bi wibirala takih kak Chris, kotorie schet denjgam snaut. Poetomu, ja dumau, wam nelegko budet postojannuu shenshinu naiti. Eto toljko moe mnenie i ne boljshe.
wi horoshi w lubowniki, no w mushjja ja bi wibirala takih kak Chris, kotorie schet denjgam snaut. Poetomu, ja dumau, wam nelegko budet postojannuu shenshinu naiti. Eto toljko moe mnenie i ne boljshe.