Login
Внимание!!! Опасная аферистка из Франкфурта!
NEW 21.09.02 00:02
in Antwort m_i_t 20.09.02 23:54
погоди щас другие получат прочитют и викажут воё мнение. а то чёто я один....
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 21.09.02 00:06
in Antwort pokurim 21.09.02 00:02
Я предполагала,что речь пойдет о "ключ от квартиры,где деньги лежат",а эта сумма,
ну,на такую сумму(это для Покурим)даже я научилась
ну,на такую сумму(это для Покурим)даже я научилась
[зел] [/зел]
NEW 21.09.02 00:24
in Antwort Christ32 19.09.02 20:17
в "Знакомствах" работает опасная аферистка из Франкфурта!!!
Ну, госпдои, из-за каких то 128 евро развел крику тут на всю округу. Может она сама тебя заранее раскусила, что ты такой нудный и за сотню жидобаксов удавишься на осине?
На ее месте я б тебя и до холла провожать не стал бы :)
Ну, госпдои, из-за каких то 128 евро развел крику тут на всю округу. Может она сама тебя заранее раскусила, что ты такой нудный и за сотню жидобаксов удавишься на осине?
На ее месте я б тебя и до холла провожать не стал бы :)
NEW 21.09.02 00:28
in Antwort sprint 21.09.02 00:06
NEW 21.09.02 00:39
in Antwort Galant 21.09.02 00:24
Вс╦ равно неприятно, мне так кажется...
А насч╦т жидобаксов эт ты зря
В порочащих связях был, но не замечен.
А насч╦т жидобаксов эт ты зря
NEW 21.09.02 00:43
in Antwort sprint 21.09.02 00:31
Ну не знаю... покрайней мере ты признала свою вину!:)
Я тебя даже на диско не приглашу...ну может...подумаю хотябы 7 раз перед приглашением:)
Я тебя даже на диско не приглашу...ну может...подумаю хотябы 7 раз перед приглашением:)
21.09.02 00:50
in Antwort kneis 21.09.02 00:39
Не зря.. :))
Подобное обсуждалось мной на www.vorota.de, где я достаточно много общаюсь, и никто не был против :)
Подобное обсуждалось мной на www.vorota.de, где я достаточно много общаюсь, и никто не был против :)
NEW 21.09.02 00:54
in Antwort Galant 21.09.02 00:50
NEW 21.09.02 00:58
in Antwort sprint 21.09.02 00:52
Сначла заполни все поля в профиле вставь личико и пото поговорим со свечами:)
21.09.02 01:03
in Antwort Galant 21.09.02 01:00
--------------------
Ну, если ты не знаешь как найти СВО╗ ЖЕ обьявление, то тада, кАнешнА, тебе копаться надо.
--------------------
Ну, если ты не знаешь как найти СВО╗ ЖЕ обьявление, то тада, кАнешнА, тебе копаться надо.
NEW 21.09.02 01:18
in Antwort kneis 21.09.02 01:03
Слушай, тебе надо - зайдина сайти дай поиск по нику Galant.
Это слово появилось в моем лексиконе с легкого языка представителя тех, кто мог бы на это обидеться..
А этого товарища правильно кинули..
Нормальный человек не стал бы тут орать как резанный - Опасная аферистка, воровка и тд..
Молодец подруга.. Желающим потрахаться на халяву надо давать уроки.
Просто бы в этом магазине сказал бы- "Это тебе мой подарок" и возможно был бы участником прекрасной ночи!
Да видно- девчонка просто свалила, не выдержав его занудства..
Это слово появилось в моем лексиконе с легкого языка представителя тех, кто мог бы на это обидеться..
А этого товарища правильно кинули..
Нормальный человек не стал бы тут орать как резанный - Опасная аферистка, воровка и тд..
Молодец подруга.. Желающим потрахаться на халяву надо давать уроки.
Просто бы в этом магазине сказал бы- "Это тебе мой подарок" и возможно был бы участником прекрасной ночи!
Да видно- девчонка просто свалила, не выдержав его занудства..
NEW 21.09.02 01:21
NEW 21.09.02 01:29
in Antwort Galant 21.09.02 01:21
NEW 21.09.02 01:31
in Antwort sprint 21.09.02 01:07
сначала написала пожлуйта потом вставила фотко.... еще пол ча ждать пока ты весь профиль заполниш?
Я в 2.00 спать иду...
Я в 2.00 спать иду...
NEW 21.09.02 01:38
in Antwort pokurim 21.09.02 01:31
еще пол ча ждать пока ты весь профиль заполниш?
Гы:)())))))
Гы:)())))))
NEW 21.09.02 01:52
Прошу прощения,господа и товарищи.Был до сих пор на работе,не смог вовремя....
Много вы тут всего интересного предполагаете....только похоже здравым смыслом из вас немногие располагают!!!!
То что произошло со мной,может случиться С КАЖДЫМ из вас,и прошу вас не думать в сторону "лох-не лох",просто те из вас,кто более-менее здесь пожил,не думают мольше о таком г...не,как эта история!
По вопросу о жидобаксах:
Ты дорогой товарищ (господином я тебя не назову-велика честь...)для начала хоть бы выяснил,с кем дело то имеешь...а там и поговорим (если я конечно этого захочу).
Тем,кто пишет о 128 евро:
я не жадный,и слава Богу не бедный...но деньги свои я зарабатываю,и цену им знаю как (может быть) мало кто из вас.
Да и дело-то не в сумме совсем...надеюсь,что все это понимают!
Всем,кто видит во всей этой истории обман:
....это не мой уровень...
Всем реально мыслящим людям:
Господа,я написал вам,чесно ссылаясь на свой (очень)неприятный опыт,чего вам следует опасаться....думайте сами,и решайте тоже сами:иметь или не иметь!
Всем привет и спокойной ночи.
Много вы тут всего интересного предполагаете....только похоже здравым смыслом из вас немногие располагают!!!!
То что произошло со мной,может случиться С КАЖДЫМ из вас,и прошу вас не думать в сторону "лох-не лох",просто те из вас,кто более-менее здесь пожил,не думают мольше о таком г...не,как эта история!
По вопросу о жидобаксах:
Ты дорогой товарищ (господином я тебя не назову-велика честь...)для начала хоть бы выяснил,с кем дело то имеешь...а там и поговорим (если я конечно этого захочу).
Тем,кто пишет о 128 евро:
я не жадный,и слава Богу не бедный...но деньги свои я зарабатываю,и цену им знаю как (может быть) мало кто из вас.
Да и дело-то не в сумме совсем...надеюсь,что все это понимают!
Всем,кто видит во всей этой истории обман:
....это не мой уровень...
Всем реально мыслящим людям:
Господа,я написал вам,чесно ссылаясь на свой (очень)неприятный опыт,чего вам следует опасаться....думайте сами,и решайте тоже сами:иметь или не иметь!
Всем привет и спокойной ночи.