Розы 2025
Хочу пожаловаться на Аgel rosen.
Пару лет назад я заказала у них осенью розу Ватерлоу. Прислали чахлика-задохлика, которого я выхаживала, чтобы когда он на следующий сезон зацвел, обнаружить, что это вовсе не Ватерлоу, а Пенелопа...которая мне, к сожалению, не нравится. Я им писала 2 раза, хренушки они мне ответили.
Я хотела розу Фальстаф. Долго её искала. Один раз заказала на какой-то там немецкой странице (не помню сейчас точное название, но здесь уже жаловалась на них). То же самое, прислали осенью больную розу, но с оригинальной этикеткой Остина на Фальстаф, я её вылечила, а весной расцвела какая-то простая красная чайно-гибридная, как из альди по 1 евро, а никакой не Фальстаф.
Стала я Фальстафа дальше искать. И тут бац, появлятся осенью на Агель розен Фальстаф. Ну, подумала я, вроде же серьёзный немецкий производитель и очень уж мне хотелось Фальстафа. Заказала 3 штуки, посадила. Теперь они зацвели, и аццкий сатана (!!!), все три саженца с цветками в каких-то абрикосово-бежевых тонах, т.е. все три не Фальстаф, а хрен знает что...
Короче говоря, заказывала я на Агель розен в сумме 2 раза и это в сумме было 4 саженца и все до единого пересорт. Свиньи бесsтыжие! Стребовать с них деньги обратно шансов ноль, ибо фиг докажешь в суде, что это они не те саженцы прислали, а не сама я их заменила...Ну единственное, что я могу сделать, это понятное дело, никогда у них более ничего не заказывать.