Вход на сайт
Хвасталки урожая:)))
12931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Violiiia коренной житель
в ответ Violiiia 07.09.21 20:16
Собрала сегодня все оставшиеся томаты в открытом грунте - получилось 2 ведра поспевших и столько же зеленых.
При том, что ели, раздавали, закатала немножко... Не зря я ими занималась.
Засолила с чесноком и зеленью. Конечно, идеально, когда все томаты одного цвета, размера и формы. Я солила так обычные рома-томаты из магазина. Было вкусно и красиво.
Но это же с грядки - несколько сортов. Через 2 дня будут готовы.
Сразу и рецепт.
Помидоры по-волжски
Что надо:
- помидоры (7-8 штук);
- чеснок (3-4 зубчика);
- петрушка;
- соль.
Что делать:
У помидоров вырезать "попки" и чуть-чуть серединку. Петрушку
нарезать очень мелко. Чеснок выдавить через чеснокодавку
или мелко-мелко порубить. В углубления помидоров положить
кофейную ложечку соли, сверху петрушку и чеснок.
Помидоры поставить в кастрюлю или плоскую миску-тарелку.
Сверху на помидоры положить плоскую тарелку и на нее поставить груз
(например, кастрюлю с водой).
Кастрюлю вынести на балкон. (В холодильник не ставить!)
Через сутки можно пробовать!