Вход на сайт
Томаты 2021!
49965 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Violiiia коренной житель
в ответ Рыжая Лиса 22.08.21 19:24
И масло тоже перемешиваем.
После того, как банки с салатом простерилизуются (это будет видно по цвету огурцов - из зеленых они станут чуть желтыми), то в каждую банку вливаем 1 ст. л. кипящего подсолнечного масла ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Это нужно, чтобы воздух не попал, для консервации. И сразу закрываем.
Есть можно недели через 2, огурцы и лук должны промариноваться.
Кабачки именно так делать не пробовала.
Кабачки просто нарезали кубиками, морковку на терку, лук ломтиками. Соль, растительное масло, уксус и чуть варили.
Если нужен точный рецепт, то поищу в заветной тетрадке.