Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Садовый сезон 2021 начался! Россада и подготовки

13.03.21 12:30
Re: Садовый сезон 2021 начался! Россада и подготовки

mamochka 55 постоялец
в ответ *ell* 13.03.21 10:35

Ну насколько я знаю, то это не гибридные сорта, кроме Hokkaido , их пооему много разновидностей но я на 100% не уверена.. Мускатную я тоже сажала, она у меня до обещанных рзмеров не доросла, но у меня и почва песочная, не жирная, а у мамы она выросла очень крупная. Вкусныe были и у нее и у меня.

А если гибрид- то никак вы не узнаете, это можно было бы у продавца узнать, кто эту тыкву продвл, и то, если он ее сам и выращивал. Я уже сажала пару раз перец из семян, которые из магазинных перцев брала, хорошо всходили и плодоносили такими же плодами, из которых я семена брала. В этом году чистила перец, а семена в нем внутри уже даже проклюнулись. Я опять посадила, а растут они подругому, чем обычно. Маленькие какие-то, но зато крепкие, как дубки и синие!!!!! Вот кто знет, что с них будет? Может быть это был гибрид, и мои перчики будут повторять свойство родителя с крепким здоровьем, но без крупных плодов, кто знает. По идее это должны были-бы быть крупные растения, судя по материнским плодам, но что-то мне в это не верится.

Перейти на