Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Летний феейверк цветов

01.07.17 14:11
Re: Летний феейверк цветов

kristall888 коренной житель
kristall888
в ответ birlka 29.06.17 15:14
какая волшебная красота!flowerupheart
ах,колокала это прям какое то безумие,аж дух захватывает!

спасибо...приятно слышать...улыб

я всега любуюсь вашими фото...а ваш слог очень умиляет..читаю в захлеб....flower

а высокий цветок на 8 фотке как зовут?

это разновидность колоколофф...Fingerhut Illumination Flame...up

я в них влюбилась...кажый год подсаживаю когото новенького...миг

дельфиниум посадила весной,пышный куст, он мне что то ни одну ветку с бутоном не даётсмущ
подкормила крапивкой,а он сидит и просто кустится себе..как он себе ведет? как с ним обращаться?

тот что сиреневый огромный...сажала малюсеньким...высотой в 20 см...

сейчас ему 4 год...имеет 4 хороших побега...с соцветиями...и по мелочи пока что без цветов...в высоту мне гдето в рост...1.70 см...

без особово ухода...любит попить...иначе свешивает листики...брызгаю профилактически от тли...кармлю минимально...

как оцветет и засушит стручки с семенами...наклоняю головку и надламываю побег...семена высыпаю ему под ноги...оставляю так на зиму...он и разрастается...

побеги у него трубчатые...если обрезать низко то может зимой там скапливатся вода и он загнить и пропасть...

такой неудачный опыт у меня был...пока поняла что к чему...несколько пропали...

прошлогоние посаженные сейчас уже гдето с метр...пока что набухают бутоны...белые и розовые с глазком...

а малышей вы видели на фото...посажены в етом году...но накормленные в магазине и уже зацвели...я даже неожидала...

есть высокорослые до 2 м...а есть и низкие ...средние...от 75 см...1.20м...

сейчас ищу высокорослые на вакантное место по замещению...спок

колючки на последней фотке нравятся.похожи на магические от сглазу которые ))
а как ваши называются?

увидела в прошлом году в одном саду синие высокие шаровидные калючки...и решила себе завести...Eryngium planum... ( пока fото из интернета )...обещают в высоту до 1.50 м...улыб

сейчас на моих фото их невидно ...малыши ..но уже с головками...посажены весной...надеюсь в следующем году покажут свою красоту...

Bildergebnis für eryngium planum Bildergebnis für eryngium planum

пока искала ети...наткнулась на другие ...забавные низкорослые с моих фото...завут их .Еryngium variifolium..высотой будут только 40 см...миг

про сглаз незнаю...но очаровали...flower

was, wie bitte?...

Перейти на