Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Балконы 2017

25.06.17 14:16
Re: Балконы 2017

kristall888 коренной житель
kristall888
в ответ berlije 25.06.17 12:27
Я так понимаю по своему огороду, что есть как бы 2 варианта лаванды: толстенькими пушистыми коротковатыми шишечками, как на моей фото выше и длинными, относительно узкими соцветиями.
Шишечки все уже цветут.

по своему я тоже магу сказать про 2 сорта...хаха

тот что с шишечками ...я считаю что франзузская...ее еще называют..Schmetterlingsblütler....

воот она уже давно цветет...я обрезаю оцвевшие головки и снова обильно цветет...я пока ею довольна помотрим как перезимует...спок

Вешаю прошлогоднюю фотку "длинненькой", почему-то она правильно не поворачивается здесь. Я еще тему в прошлом году открывала про "лежачую лаванду".

как ваша на фото удлиненная у меня тоже есть...вравда в скромном колличестве..улыб.и только что начала цвести....зато цветет до морозов...up

а весной я ее почти что под корень обрезаю...хорошо отрастает...

про лежачую тему помню...и как вы ее разрулили...?...спок

Белая лаванда у меня тоже есть, в прошлом году маленькую садила, цветет, если честно не впечатляет. Как бы подорожник или тысячелистник в поле цвел.
Наверное в лавандовом шарме все же большая заслуга цвета

ндаа...и я того же мнения...у меня есть´´ белый´´ уголок...воот к нему я белую лаванду прикупила...дам ей еще шанс себя показат'...если и дальше так бует...будем прощаться...

was, wie bitte?...

Перейти на