Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

посадил на балконе анютины глазки

22.03.15 19:37
Re: посадил на балконе анютины глазки

Смехопанорама прохожий
Смехопанорама
в ответ delta174 22.03.15 16:01, Последний раз изменено 22.03.15 20:51 (Смехопанорама)
Извините, что вклиниваюсь.. Дельта, расскажите, пожалуйста, что в течение года делать с балконной туей? (Вы написали, что домой будете заносить, значит, не в саду растёт)
Какая температура минимально приемлемая? Какая максимально допустимая? Когда, в общем, домой прятать? *всего две недели назад купила*
Интернет перепотрошила, единогласно говорят, что всё бесполезно и только в сад(
Ответ от delta174:
"У меня на балконе (террасе) две туи - одна "нормальная", а другая сама по себе шарообразная. Они стоят там постоянно. Поливаем, в том числе через такую ёмкость, которая втыкается в землю и показывает уровень воды. Поворачиваем другим боком к солнцу. Иногда втыкаем палочки удобрений. БОльшая (с меня ростом) также принайтовлена с кадкой к подставке, ибо в связи с большой парусностью уже пару раз падала от ветра.
Вот и всё. Весь уход.
Затаскивать домой будем только в связи с малярными работами на балконе, в остальном ни мороз им не страшен, ни жара.
Если Вы думаете, что мой ответ будет интересен не только Вам, можете перенести его на форум."

Перейти на