Вход на сайт
Кому фуксии?
3805 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Elena_el 16.11.14 20:38, Последний раз изменено 17.11.14 12:40 (*Бася*)
В ответ на:
спасибо за подсказку - теперь не буду выкидывать баночки из-под ийогуртов, сметаны и сливок - туда и посадим...а то я вчера все выбирала эти горшки и не знала какие взять сразу : большие или маленькие
а то что Вы описали - это для меня пока абракадабра...нужно бы по картинкам посмотреть, как это все делается..дождемся пока первых цветочков!
спасибо за подсказку - теперь не буду выкидывать баночки из-под ийогуртов, сметаны и сливок - туда и посадим...а то я вчера все выбирала эти горшки и не знала какие взять сразу : большие или маленькие
а то что Вы описали - это для меня пока абракадабра...нужно бы по картинкам посмотреть, как это все делается..дождемся пока первых цветочков!
не за что) Большие они пока не освоят - корней нет, может заплесневеть всё. В феврале-марте посадите в нормальные горшочки, а до тех пор им стаканчиков сметанных хватит.
Попробую пояснить абракадабру. Есть молодой кустик из 4-5 длинных веток. Он может длинным расти ввысь, а может распушиться за счёт прищипывания верхушек. Больше веток - больше цветков. Красные линии - место обрезки. Синие - будущие побеги из проснувшихся боковых почек.