Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Весна. Пора в сад.

02.03.13 22:14
Re: Весна. Пора в сад.

kristall888 местный житель
kristall888
в ответ muza1967 02.03.13 21:49

В ответ на:
Я каждый год веду такие записи, но не в дневнике, а прямо тут в комп. в "Документах" . Сама планирую, пишу даты когда делать, пишу что именно нужно сделать, а потом распечатую, кладу в файл (прозрачная папочка) и подшиваю в другугю папку, а что осталось в комп. то удаляю, ну зачем мне старые записи хранить.
Есть ещё толстая тетрадь под название"Цветочный органайзер"там я пишу какие семена какого числа посеяла, в какой грунт, темпер. проростания, через сколько семена проклюнулись, когда показались семядольные, когда появился первый настоящий листик и т.д подкормка, перестановка и до перевалки в ОГ(открытый грунт- сад).

в этом году я тоже в excel...сделала такую табличку..
внесла названия семян....луковичных..клубней..ягод..которые приобрела..и веду запись о работах и что происходит ..
в отдельный блокнот наклеила пакетики от семян ..упаковки от луковичных и др..с информацией о сорте и об уходе за ним ..
в случае..нравится / не нравится..будет инфо на будущее ..
В ответ на:
подкормка

скажите..а подкормку рассады до перевалки в ОГ ..вы планируете..?..и если да..то чем..
в частности цветов одно/двулетников..клубники..томатов..далий ( посадила на выгoнку )..
was, wie bitte?...

Перейти на