Login
цимбидиум в улитках, как избавиться ?
133 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Valeska 18.03.12 23:27
В ответ на:
Ну многоножка - это вроде хищник, ничего грызть не должна, так что ее не бойтесь.
Ну многоножка - это вроде хищник, ничего грызть не должна, так что ее не бойтесь.
спасибо..немного успокоили...но я ее все равно вчера сразу вытащила..

В ответ на:
читала, что все препараты, которые действительно от улиток помогают, для орхидей губительны
читала, что все препараты, которые действительно от улиток помогают, для орхидей губительны
вот и я читала тоже самое..жалко мою любимую орху..надо спасать альтернативным способом..
В ответ на:
Вы положите кусок картошки или яблока на землю, это хорошая приманка будет для улиток, осмотрите ловушку рано утром.
Вы положите кусок картошки или яблока на землю, это хорошая приманка будет для улиток, осмотрите ловушку рано утром.
положила вчера вечером дольку картошки..сегодня встала рано ..как на работу..пусто..нет ни одной улитки...ххммм..
сегодня предложу им на ужин огурец..

осмотрела горшок..в поле видимости улиток не нашла..
В ответ на:
Сколько вот собрать нужно животин, чтобы успокоится, не знаю.. Наверное пока не кончатся
Сколько вот собрать нужно животин, чтобы успокоится, не знаю.. Наверное пока не кончатся
я тоже думаю..пока не кончатся.. 5 уже есть ..
специалисты ..aayyyy..

я вообще не понимаю..откуда..почему..зачем..?..а главное что и как делать правильно чтобы улитки в будущем забыли дорогу к орхидейкам ..

was, wie bitte?...