Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир растений

Заброшенный сад?

12.09.10 13:00
Re: Заброшенный сад?

Тутси прохожий
Тутси
в ответ alisaG 12.09.10 09:08
спасибо
Вы меня обрадовали, что розы можно совсем "обкорнать"
В ответ на:
мы 2 недели назад избавились от кустарника 2 м высотой. Я обрезала все ветки, которые можно обрезать, потом мы просто выкопали корень. Я пробовала по советам других, поливала разрезанный ствол кустарника хлоркой и посыпала солью, но это ни чего не дало. Это совсем не сложно , нужны лопата и секаторы.

Тогда так и сделаю
В ответ на:
вот здесь сложнее. Я нас нет туй, у нас ели очень старые, высотой в 6ти этажный дом, срезать нам их не разрешают. Нужно вызывать спец. фирму baudekoration или что-то в этом стиле. Но помните, что потом в этом месте нужно будет землю менять, так как там после туй ни чего расти не будет.

Я попробую сделать фотографии. Может тогда яснее будет, что с ними делать.
А что значит менять землю? Это как? И где её брать?
В ответ на:
Сирень я не пересаживала, но постоянно обрезаю вокруг побеги. И судя по тому как как они быстро разрастаются могу сделать вывод, что приживается сирень легко.

А когда лучше пересадить? Наверное тоже сейчас? А когда Вы её обрезали?
В ответ на:
Прудик мы наоборот убрали, потому что было очень, очень много комаров. Поэтому делай подальше от дома. И посчитайте сколько нужно будет потратить денег на его содержание, может быть откажетесь от этой мысли.

Спасибо, учту комаров
Деньги на содержание, это имеется ввиду чистка, пумпы, рыбки, растения и проч.? Или что-то ещё?
В ответ на:
Заборы дорогие. Иногда бывают ангеботы зимой на заборы, нужно следить за ними.

Эх...надежда умирает последней
Там просто забора метров под 40-к надо... Просто думала, может есть всё же недорогие варианты, о которых я незнаю
В ответ на:
Вот этот Kirschlorbeer-Hecke кустарник растет быстро и неприхотлив.

Верю!
Как раз этих кустов хватает в саду, они и есть самые высокие, под 3 метра, правда, растут совсем не в тему, зачем их посадили посреди участка, я так и не поняла
Единственное что, их же ягоды ядовиты могут быть, поэтому и хочу от них избавится. Правда, пока я никаких ягод на них не увидела, может у меня высажены одни только мальчики или девочки.

Перейти на