Regentonne - какую посоветуете?
Доброго дня всем.
В прошлом году купили 2 тонны, одну в Toombaumarkt, вторую в ThomasPhillips. Вот вторая приказала долго жить. Дно просто по периметру откололось.

Какие тонны используете?
Какие тонны используете?
У меня одна, собирает воду с теплицы, не большая на 350 литров, из нержавейки.
Хочу заступиться за тонну из Филипса😁. Моей уже лет 5. Я настолько «обнаглела», что последние пару лет даже воду не сливаю, вот спец для вас фото сейчас сделала. Стоила порядка 10€. 
Угу, она до последнего с водой была, с ледышкой то есть, еще недели 2 назад, а тут я ее посмотрела и вот...
Может потому что стоит на самом солнце, или брак производственный.
Из нержавейки максимуи 210 литров нашла.
У меня 2, купленные в ноябре в Томас Филипс как у вас зелёные лопнули.😭
Вот такие тоже из ТФ 3 штуки и зиму пережили. С понедельника в ангеботе

Спасибо.

Я в прошлом году вот такие купила на фирме))) только "одноэтажные"
очень довольна. На зиму слила краником остатки и все)))
Wir möchten nach HauseВаша выглядит очень надежно. Но такие я нахожу только на ебее и самим забрать б\у. А вот где такие новые покупают, с доставкой. надо искать.
У меня тоже такая тонна, я кран купила железный прикрутила , на него шланг одела и набираю лейки в огороде. Бочка стояла на палетах но палеты прогнили и я железную подставку купила.
Мою разорвало. Может раньше делали из лучших материалов, сейчас же всё переработки из других материалов.Завтра сфоткаю.
Нашла такие 1000 литровые бу на ибее с доставкой, пишут от пищевых продуктов, есть помытые и не помытые. Стоят в диапазоне 65-129, может от степени помытости зависит цена ))).
Плюс доставка от 60 евро. Где то и 90.
И новые нашла, стоят 339 - 399 (с дополнительной защитой) + 60 доставка.
--
Мы бочку не покупали муж 10 лет назад привозил с работы, мы ее мыли. Но я видела их продают в кляйнанцайге . Подставку мне спаяли за 100€ эдельшталь. У нас так же есть насос , с насосом вода быстрей льется а вот через краник медленно.
А эти зеленые тонны они лопнули я их использую вместо грядки , на низ накидала веток потом травы и земли , они широкие я туда арбузы или огурцы сажу .
Да, я мужу тоже сказала чтобы склеил и обмотал и буду использовать как хохбетт для огурцов.
А эти огурцы вниз просто свисают?
Liste