Болталка на все темы
Моей 11, купили как приехали месяца через 2, взамен оставленной в России, той уже 24, большая))
у вас тоже уже почти долгожитель. Драцены неприхотливые.
у меня нет такого опыта, но с интересом посмотрела о них:
Выращивала в прошлом сезоне. Мне не понравился. Аромат четкий дыни, но на вкус как мыло, слегка сладковатое😄 На улице они у меня не созрели, пришлось домой заносить кустики. Может поэтому вкус такой странный🤷♀️ Желания попробовать другие сорта не возникло пока.
Вкус не очень, запах неплохой, а вкус так себе. Второй раз выращивать не стала
Н.П. Я вспомнила Кизил сказали в сентябре можно найти, где подскажите пожалуйста. В турецком наверно все 20€ кг.
Еще подскажите сорта пепперони или перца сладкого , такие длинные тонкие корявые не острые может кто сажал? Хочу такой красивый лохматый куст посадить .
Бранж? Стенки толсиые? Чуток есть остринки или нет совсем? Название.
Бранж?
Не поняла.
Стенки тонкие, совсем нет остринки, если хорошо созрел, сладковатый вкус. Название не знаю.
На просторах интернета много подобных, махровые сорта, ваша просто очень ровная, может и искуственная. Но натуральные махровые точно есть.

н.п.
Такой вопрос.
Чтобы бы вы купили в России/Украине, если бы была такая возможность? Чего вам не хватает в Германии? Или без чего не обходится ваш огородный сезон? Я имею ввиду может какие-нибудь особые фунгициды или инсектициды.
Вожу постоянно из России всякие фунгициды и интектициды. Там их "море" разных в магазинах для Сада и огорода!

Liste