Deutsch

Урожай 2025

27033   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 все
Irivla свой человекСегодня, 10:16
Irivla
Сегодня, 10:16 
в ответ Boni Сегодня, 10:04
Это я на хамство перехожу. Вы ELL почитайте.

Конкретно я вам где то нахамила?

Сложный у вас характер. Все делают ошибки, но не все могут их признавать к сожалению.

Больше отвечать на ваши посты не буду, смысла не вижу.

Tawern гостьСегодня, 11:18
Tawern
NEW Сегодня, 11:18 
в ответ Boni Сегодня, 08:47, Последний раз изменено Сегодня, 12:12 (Tawern)

Ответьте пожалуйста на свой глупый ответ 🤦. Мне не всё понятно о каком магазине вы говорите? Или это очередная сказка 🤔

Tawern гостьСегодня, 11:27
Tawern
NEW Сегодня, 11:27 
в ответ Boni Сегодня, 09:00

Здесь я считаю, что тоже глупый ответ 🤦. Я думаю многие согласятся со мной. Не у всех есть время бегать и фоткать кусты.

Tawern гостьСегодня, 11:33
Tawern
NEW Сегодня, 11:33 
в ответ Boni Сегодня, 09:54

Здесь вы унижаете сами себя. Вы вроде взрослый человек, а такое ощущение что пишет ребенок.

*ell* патриотСегодня, 11:36
*ell*
NEW Сегодня, 11:36 
в ответ Boni Сегодня, 10:04, Последний раз изменено Сегодня, 11:36 (*ell*)
Вы ELL почитайте.

Ell ещё даже не начинала хамить. Пока ещё Ell с некоторой жалостью относится к бониной непроходимой недалёкости...

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Tawern гостьСегодня, 11:48
Tawern
NEW Сегодня, 11:48 
в ответ Boni Вчера, 23:15

Я даже не знала 🤷, чтобы человек заметил ваши глупые ответы . Должен обменяться семенами 😊

Boni коренной жительСегодня, 12:12
Boni
NEW Сегодня, 12:12 
в ответ Tawern Сегодня, 11:48

Я смотрю вы очень разумная, не реагируйте на глупые ответы. Представте я вот такая бегаю и фоткаю свои кусты, как и все любители своего дела , любуюсь и даю полубоваться другим , для этого форум и существует. Пусть мне форум весь напишет что им не интересно я перестану выставлять свои фото. И вам будет раздолья рекламировать свои семена по полной, и давать умные советы Не глупые. Всех благ.

Boni коренной жительСегодня, 12:15
Boni
NEW Сегодня, 12:15 
в ответ *ell* Сегодня, 11:36

Смотри своим же ядом не подавись. НЕ ДАЛЕКАЯ.

*ell* патриотСегодня, 12:27
*ell*
NEW Сегодня, 12:27 
в ответ Tawern Сегодня, 11:18

т.е. боня, достигшая с мужем ещё 10 лет назад таких высот, что теперь месяцами истерит от мысли, что вы со своим магазином, о котором она тут глаголит, помешает ей пару евро на продаже семян заработать...

А магазина даже и нет вовсе? Аццкий сатана! 🤣🤣🤣

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Boni коренной жительСегодня, 12:31
Boni
NEW Сегодня, 12:31 
в ответ *ell* Сегодня, 12:27

Посмейтесь может полегчает. Смех без причины знаете да что означает, вам бы к психотерапевту сходить, может добрей станете.

*ell* патриотСегодня, 12:35
*ell*
NEW Сегодня, 12:35 
в ответ Boni Сегодня, 12:31

Главное, боня, чтобы ты к психотерапевту не сходила и смешила нас и далее 🤣

Tawern гостьСегодня, 12:43
Tawern
NEW Сегодня, 12:43 
в ответ *ell* Сегодня, 12:27, Последний раз изменено Сегодня, 12:51 (Tawern)

Ell может вы мне поможете, а каком магазине идёт речь 🤔. Где я рекламирую семена ? О , чём это женщина всегда пишет? Я также против психотерапевта . Очень интересные сказки получаются ☺️