русский

Урожай 2025

26861   24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle
Tawern гостьGestern, 19:25
Tawern
NEW Gestern, 19:25 
in Antwort Boni Gestern, 19:18

Вы почитайте свои ответы на мои вопросы.

Boni коренной жительGestern, 20:59
Boni
NEW Gestern, 20:59 
in Antwort Tawern Gestern, 19:25

Зачем мне читать если я и так знаю, какая истерика. Вы лучше призадумайтесь , если вы магазин что вам смотреть на нас любителей. Особенно на меня , неопытного любителя который не хочет рассылать семена бесплатно всем кто хочет , не имея на это возможности но хочет и дальше выращивать и наслаждаться. Не знаю зачем я отвечаю на такие глупости.

Irivla свой человекGestern, 21:15
Irivla
NEW Gestern, 21:15 
in Antwort Boni Gestern, 20:59

Всё перевернуть, направить в другую сторону и опять сделать из себя жертву.

Правда, лучше бы вы не писали.

Tawern гостьGestern, 21:17
Tawern
NEW Gestern, 21:17 
in Antwort Boni Gestern, 20:59, Zuletzt geändert Gestern, 21:44 (Tawern)

Вот именно лучше не отвечайте. Вы меня извините, но у вас такие глупые ответы.

Nikki-Kitty патриотGestern, 22:08
Nikki-Kitty
NEW Gestern, 22:08 
in Antwort Tawern Gestern, 21:17

зато томаты лучше всех и это в не лучших условиях. И это факт.

Получше многих. Поэтому истоки травли мне понятны. Уж переживите как нибудь.

Boni коренной жительGestern, 23:07
Boni
NEW Gestern, 23:07 
in Antwort Tawern Gestern, 21:17

Какие вопросы такие и ответы. Призадумайиесь.

Boni коренной жительGestern, 23:15
Boni
NEW Gestern, 23:15 
in Antwort Irivla Gestern, 21:15

Я так понимаю она с вами поменялась семенами . Отлично. Я за вас рада. Никакую жертву я из себя не строю. Манипулировать надо тоже уметь. Тот кто это умеет меня поймут. И не только словами. Удачи. Игнорируйте меня.

*ell* патриотHeute, 05:48
*ell*
NEW Heute, 05:48 
in Antwort Irivla Gestern, 17:46, Zuletzt geändert Heute, 06:40 (*ell*)
Просто если человек критикует других, должен спокойно относится к критике в свой адрес. Вообще, если хотя бы иногда обращать внимамие на то, что и как пишешь сам , то не было бы повода обид. Это мое мнение.

+ 1

Я прекрасно помню начало. Tawern просто поставила фото своих томатов, а бони к ней придралась, что типа фото только томатов без куста, и это может быть вообще не её томаты, и типа такие фотки ставят только когда семена продают, а тут не продают.

(это боня то не продаёт?!🤔😁 уже чуть ли не на каждой теме "не продает".).

Как аукнулось, так и откликнулось.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
*ell* патриотHeute, 05:59
*ell*
NEW Heute, 05:59 
in Antwort Boni Gestern, 18:05, Zuletzt geändert Heute, 06:36 (*ell*)
а те кто ему подмигивает мягко выразится не получили от меня то что хотели.

Кто эти страшные мстители и что они от вас так сильно хотят? Неправильную информацию? Или семена пересортов?

Назовите их, мы их поругаем!🤪

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
*ell* патриотHeute, 06:25
*ell*
NEW Heute, 06:25 
in Antwort Nikki-Kitty Gestern, 22:08
зато томаты лучше всех

отнюдь.

Из тех, кто показывал, у некоторых и кусты получше выглядят (к сожалению не помню ник, девушка показывала джамбульские томаты в открытом грунте) и плоды не менее красивы (у многих, и у девочек, и у мальчиков, я не буду всех перечислять, чтобы никого не забыть).

Boni коренной жительHeute, 07:29
Boni
NEW Heute, 07:29 
in Antwort Boni Gestern, 23:07

А вот и виновник , агитатор торжества. Интересно, я к ней не придралась а только сказала мы не магазин а делимся красатой что выросло. Где я предлаю купить тут на форуме семена? Вы злопятная и мстительная и не надо на меня это двигать. И делаете это очень аккуратно. Кто регулярно принимает тут участие видит это. Зависть и гордость это вредно для здоровья. Тут есть девочки с шикарными кустами вырощиными своими руками и я всегда любуюсь. И еще не одной не написала ничего такого, а тут приходит мпгазин и фото в разрезе показывает, вы нам покажите что у вас выросло. И если вы меня игнориуте игнорируйте дальше, не надо в постах на меня намикать и в мой адрес писать не говоря моего имени. Как я делаю это сейчас.

Irivla свой человекHeute, 08:21
Irivla
NEW Heute, 08:21 
in Antwort Boni Gestern, 23:15
Я так понимаю она с вами поменялась семенами . Отлично. Я за вас рада. Никакую жертву я из себя не строю. Манипулировать надо тоже уметь. Тот кто это умеет меня поймут. И не только словами. Удачи. Игнорируйте меня.

Вам наверно так удобнее думать, но это не так. С Tawern не возможно меняться, у неё всё есть. Да и у меня сортов на 5 лет вперед, хотела один сорт, мне его девушка с сайта прислала, с которой я делилась семенами 2 года назад. А сорта Tawern я видела на другом сайте, поэтому знаю.

Когда я вам написала, я совсем другое имела ввиду, но вам удобнее всё свести к обмену. Поэтому напомню вам, что пару лет назад , на форуме девушка предлагала оригинальные семена с России. Вы больше всех возмущались, утверждая, что мы здесь не продаём, а меняемся. Пару дней назад прочла ваше сообэение, где вы посылаете людей меняться на фейсбук. С чего бы это?

Irivla свой человекHeute, 08:24
Irivla
NEW Heute, 08:24 
in Antwort *ell* Heute, 06:25
Из тех, кто показывал, у некоторых и кусты получше выглядят (к сожалению не помню ник, девушка показывала джамбульские томаты в открытом грунте) и плоды не менее красивы (у многих, и у девочек, и у мальчиков, я не буду всех перечислять, чтобы никого не забыть).

Я заметила, всё меньше людей пишет на форуме.

*ell* патриотHeute, 08:36
*ell*
NEW Heute, 08:36 
in Antwort Boni Heute, 07:29

И еще не одной не написала ничего такого, а тут приходит мпгазин и фото в разрезе показывает, вы нам покажите что у вас выросло.

Да как же кто-то вообще посмел фото в РАЗРЕЗЕ показать, у бони разрешения не спросив?!

Он же явно взял чужой помидор, РАЗРЕЗАЛ и показал! Своих ведь не режут! Причём не иначе как специально помидор разрезал и показал фото своего жестокого поступка, чтобы боня на месяцы в истерику впала...

Только очень злой человек мог так жестоко разрезать помидор, да ещё и показывать фото разреза на всеобщее обозрение!

А добрые люди фоткают помидоры исключительно целыми и висящими на несчастных кустах с ободранными листьями!

Boni коренной жительHeute, 08:47
Boni
NEW Heute, 08:47 
in Antwort *ell* Heute, 08:36

Что и следовало доказать . Да ради бога пусть рекламирует свой магазин. Вы я смотрю тут за всех отвечаете прям воин, писанина вам больше нравится чем делом заниматься , в итоге результат на лицо показать нечего. Займитесь делом и не лезьте в тему где вас не касается.

Boni коренной жительHeute, 09:00
Boni
NEW Heute, 09:00 
in Antwort Irivla Heute, 08:21

Во первых с этого года я не меняюсь так как у меня достаточно семян, во вторых чем с 20 человеками поменяться мне проще купить у одного . Меньше пишут из за таких умников что писаниной любят заниматься , а те кто не пишет делом заняты . Или показывает что выросло а не пустая болтовня. Желаю хороших выходных и побольше витамина Д на свежем воздухе😉.

*ell* патриотHeute, 09:30
*ell*
NEW Heute, 09:30 
in Antwort Boni Heute, 08:47
Да ради бога пусть рекламирует свой магази

Вы здесь единственная, кто рекламирует её магазин. Причём рекламу вы ей сделали зачетную. Без ваших опусов практически никто бы и не знал, что у неё магазин. А теперь узнают и заинтересуются.

писанина вам больше нравится чем делом заниматься , в итоге результат на лицо показать нечего. Займитесь делом и не лезьте в тему где вас не касается.

Ну посмотри, сколько на форуме моих сообщений и сколько твоих, твоих минимум в 20 раз больше - это о писанине.

А по поводу результатов дел... Ты мечтаешь со мною результатами дел померяться? Так тебе, с твоими помидорами, до результатов моих дел, как до луны раком корячиться. "Деловая" выискалась...😂

Boni коренной жительHeute, 09:54
Boni
NEW Heute, 09:54 
in Antwort *ell* Heute, 09:30

Вот и сущность вылезла на ружу а то такая вся милая и мягкая , не знаю как и куда вы ползете, своими богатствами стараюсь не афишировать, не хочу остаться одна с собакой в особняке и при кучи денег. Все чего вы добиваетесь в данный момент , добились мы с мужем еще 10 лет назад. А по поводу писанины, о до вас мне далеко вы в 4 раза больше за свои пару лет тут настрочили чем я за 25 лет . Зря вы меня хотите унизить Вам это вернется. Могу сделать скриншот если вам факты нужны.

Irivla свой человекHeute, 09:59
Irivla
Heute, 09:59 
in Antwort Boni Heute, 09:00
Во первых с этого года я не меняюсь так как у меня достаточно семян, во вторых чем с 20 человеками поменяться мне проще купить у одного

Я вам ещё раз повторю, что с самого начала речь шла не об обмене, меняться или нет, это ваше право.

Речь шла о вашей реакции на некоторые посты.

Вам над своим характером нужно работать.

Меньше пишут из за таких умников что писаниной любят заниматься , а те кто не пишет делом заняты .

Не переходите на хамство

Boni коренной жительHeute, 10:04
Boni
NEW Heute, 10:04 
in Antwort Irivla Heute, 09:59

Это я на хамство перехожу. Вы ELL почитайте.

24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 alle