Томаты. Сезон 2025
По поводу сравнения сортов Алифирова и Сааковой мне было интересно
Вообще если интересует мнение по сортам Сааковой и Алифирова, лучше спросить девушку с ником Tawern. 0на много сортов этих селекционеров сажала. Могу предположить, что она собрала все сорта.
И вообще у неё очень много интересных сортов.
На вашем плане с А1 до А10 это сорта Арбузов? А с 1 по 8 это сорта огурцов?
Вы правильно поняли, но не все сорта что перечислены будут высажены.
Амела, это вы уже Ф2 сажаетеДа, конечно F2. Интересно происходит расщепление гибрида, некоторые получались с носиком и более крупные, но без изменения вкуса.
Турецкий это огурец или томат?
Сестра привезла находясь в отпуске в Грузии семена, ей сказали что турецкие, посмотрим что получится из них.

.jpg)
Я с Грузии в этом году привезла старинный сорт томата ,мы были в горах в кафешке у родственников, на столе были нарезаны помидорки , я сказала что я огородница мне принесли 3 томата с огорода и семена кинзы , спросила сорт не помнят название, попробую посеять след год, еще на базаре купила розовые турецкие томаты, След год будем делиться результатами. Семян там так в России и Казахстане не продают, особо не покупаю. Как отдых в Грузии нравится? Я две семьи возила все влюбились и даже квартиру купили, ездят регулярно.
Да, конечно F2. Интересно происходит расщепление гибрида, некоторые получались с носиком и более крупные, но без изменения вкуса.
Здорово, если вкус не меняется.
Сестра привезла находясь в отпуске в Грузии семена, ей сказали что турецкие, посмотрим что получится из них.
Поделитесь потом пожалуйста впечатлением.
Хотела ещё спросить где вы прiобрели прибор для измерения сахара во фруктах ?
Здорово, если вкус не меняется.
Для меня это самое главное. Я веду оба варианта. Через пару лет остановлюсь на самом устойчивом.
Поделитесь потом пожалуйста впечатлением.
Конечно.
где вы прiобрели прибор для измерения сахара во фруктах
AliExpress
Это как?
Сестра ездит в Грузию в отпуск и встречается там со знакомой, которая живёт в Питере. Почему в Грузию? У знакомой сын свалил туда опасаясь мобилизации, дебил. Там много таких "патриотов".
Ой там сейчас ужас пол России, пол Украины, машин ужас со двора не выйти не выехать такого никогда небыло, многоэтажки растут как грибы еще туристов ужас сколько . Но зато красота особенно вечером у меня фото в профиле с Батуми, бульвар весь расстроили очень много народу цены выросли сильно. Кушать правда там очень вкусно. Тбилиси другой конечно.
Да хотела еще написать, я долго искала 2 сорта Елисей и Лирика , это детерминанты сорта , в этом году я их наконец то нашла и посеяла. Елисей мне очень понравился не пасынковала вообще рос в горшке но думаю в земле еще лучше порадовал бы сладкий , урожайный , сливки не трескались под открытым небом, Лирика похожа с Санькой но вкус конечно не сравнить сладость присутствует. Не помню выставляла я фото или нет .
Лирика вроде гибрид, не сильно его за вкус хвалят. Елисей меня больше заинтересовал, поскольку низкорослый и двойного назначения, вкус многие хвалят.

Liste