Что за ягоды?
У нас около дома растёт дикая земляника. И ещё какие то ягоды, похожие на клубнику, растут усами, как клубника, но так странно выглядит?! Ягодка в чашелистнике как цветочек. По одной ягодке на стебельке. И ягода без запаха, в отличие от земляники.Пробовать я не рискнула))
Вот на фото земляника в центре нормальная, а сверху и в левом нижнем углу эти непонятные ягоды.
Вот поближе они у них в серединке зелененькие пипочки часто) они по одной ягодке растут а не кисточкой, как земляника.
Я его никогда не видела. На картинках в интернете плоды овальные, но гладкие, а у этих такой же "носик" как у яблок в месте, где был цветок. А листья вроде бы похожи. Это я тут, в нашей деревне прогуливаясь увидела. И они, получается, зимостойкие в Германии?
да, меня тоже «носик» смутил. Наверное все же не индийский банан.
Его я очень всем рекомендую кто любит экзотический вкус типа манго и бананов!
у меня растёт дерево в горшке, так как через год переезжаем и там уже высажу в открытый грунт, зимует на улице без укрытия. В соседней деревне пару лет есть плантация инд. бананов. Тоже зиму хорошо переносят. Но у нас один из самых теплых регионов Германии. Больше минус 10 зимой редко бывает.
сорт не знаю. Сейчас в отпуске, не могу посмотреть.
вкус смеси манго, сладкой клубники и банана. 😅