снова кактусы
😍 они и без цветка очаровательны. Я таких ещё не видела. Как вид называется?
не забудьте пожалуйста, когда зацветёт, фото показать.
Да у вас целая коллекция кактусов! Здорово!
А на первом снимке у малыша кактуса большой цветок - красота!
у меня сегодня эти два расцвели 😍
какой необычный! Ни за что бы не подумала, что это из кактусовых!
забавно, конечно, что у таких, ещё не больших, кактусов, такие здоровые цветки- громофоны 😅👍.
да, если бы не поддонник, то кактус бы опрокинулся бы под тяжестью цветка.
Жаль красота не долгая была. Вот как "граммофон" сегодня выглядит. 😭
Я посмотрела в интернете Kakteen-niess.at. Вы там Ваш кактус заказывали? Как у них с пересылкой в Германию? Хорошо упаковывают?
да, я осталась очень довольна. Пересылка без проблем, отправка вроде Hermes была. Пара кактусов были наверно меньше чем в описании стояло, тогда было по 2. Один сорт цвёл ещё в тот же год, как раз что в двойном экземпляре пришёл. Т к цветки были одинаковыми, один кактус я продала. Второго сорта, тоже 2, пока не цвели. Если опять будут одинаковыми то один тоже продам. Я у него несколько зимостойких брала и один гибрид, в этом году цвёл (заказывала в прошлом году
короче, было бы место дома то я у него ещё бы заказала. Так же был pflanzenzeugniss, хотя из Австрии его не требуют
На Фейсбуке в группе кактусов там тоже многие у него покупают
спасибо. Мне у него несколько кактусов понравилось. Если таких тут не найду, то закажу, наверное, у него. Пересылка, правда, дорогая, но если упаковывает надёжно, и не полутрупики приходят, то оно того стоит.
поздравляю. 😍 очень красивый нежный лимонный цвет. У меня похожий есть. Куплен два года назад. Сейчас са.10см ростом. Может тоже когда зацветет.