Bigonien
у меня один год тоже с бегониями проблемы были… тогда земля попалась какая то дрянная. В этом году вроде пойдёт
.
н.п.
Какие всех бегонии красивые!
У меня в этом году полный провал, не знаю почему. Всё это время, лет 5, было Ок, сейчас черт знает что, не хотят расти. В чем проблема, не знаю!
У меня проблема слизни и холод. До этого я посетила в доме и высаживала в горшки намного позже, в июне. В этом году вынесла из раньше и вот результат. Завтра,т.е уже сегодня сфоткаю балкон тёти.
я позже их посадила. Слизней нет на них но расти не хотят. Хотя в прошлые разы делала всё тоже самое, единственное сажала пораньше, но а этот раз у них и почеи проклюнулись уже, но сидят и не развиваются
У меня где-то половина тоже так сидит. Тоже не знаю в чём именно причина. Вроде как проснулись, зачатки листьев и даже бутонов где-то повылазили и на этом встали. Свежекупленные все в таком состоянии, но и пара своих.
И часть ещё даже не проснулась. Они у меня отростками зимовали и уже к весне вся зелень отвалилась и они наверное уснули. Т.е. клубеньки вроде как и не погнили, но и не шевелятся.
A это на клумбе, не клубнями, корневые.
Красота!
Покупные или домашние/саморазмноженные?
Покупные, с маркта.
в меня первыми зацвели подаренные малышки, которые ко мне приехали луковичками, когда мои были уже приличными растениями. , еll спасибо, мои стоят пока с бутонами.