Пионы 2025
А инжир на фото какого сорта?
"белый" я так понимаю покупали, а оказался розовый? У меня тоже очень часто пересорт. Но у Вас, как мне кажется, пересорт всё равно удачный, потому что хоть махровый. У меня уже 4 розовых не махровых, вместо белых и малиновых махровых.
Я очень хотела белый.😂 Думала за белыми даже к Лисе ехать, но соседка в прошлом году предложила свой. Буду ждать, когда цвести начнет.
А этот хоть и розовый, но очень красивый и мощный. Хотя бы не так обидно.
Инжир - белый, выкопанный маленьким отростком на юге Италии, поэтому сорта не знаю...
Привет всем, ( я мужчина) снимаю приват в частном доме давно,3 года назад умерла хозяйка дома и осталось после неё много цветов разных.Хозяин до сих пор в шоке прибывает,так что я по своей инициативе присматриваю за цветочками.
И еще один. Один из тех, что как говорится раз в столетие цветет. Иногда есть цветы, а есть года когда только "ботву" как сумасшедший прёт. Но цвет красивый.
И моя Белоснежка. Тут один форуманин мне этот сорт подарил-прислал лет 10 назад. Якамуна. Если заходит сюда, то спасибо ему от меня снова. Обожаю белые пионы!
У меня уже 4 немахровых пиона разных оттенков розового, все попали пересортом. И ещё некоторые из купленных не цвели, так что может и более 4-х окажется.