Суккуленты
спасибо, наведаюсь на той неделе в магазины для подкормки.
начинаю с конца марта и до октября. На бутылке стоит каждые 3 недели, но у меня реже получается.
спасибо! Буду смотреть, что будет на бутылке о применении.
С правой стороны - это денежное деревце? Если да, то довольно интересные листики, я еще таких не видела.
это все три крассулы, на заднем плане «денежные», в маленьком горшочке карликовое… просто сорта разные
да, листочки похожи. Теперь буду посматривать такие в магазине.
в маленьком виде они выглядят намного красивее, эстетичнее, поэтому как только вытягиваются, я отрезаю покосившуюся верхушку и кладу рядом на землю для самостоятельного укоренения. Так они размножаются.
а просто на улице их посадить?мои из малюсеньких выросли в красивые за четыре года
симпатичные! Т.е. они перенесли зиму?
я отрезаю покосившуюся верхушку и кладу рядом на землю для самостоятельного укоренения. Так они размножаются.
т.е. верхушка укореняется, имеет почки и дает новые побеги? Интересно!
я не видела у них почек..
в прошлом году умилилась увидев их на улице в цветочном кубе - принесла два домой и развожу их просто срезая верхушки, без укоренения в воде. Срезанные верхушки самостоятельно врастают в землю (у меня в основе кокосовая) - первое время часто слегка увлажняю.
а насколько они у вас зимостойкие?
у нас зимой оч холодные ветра часть... выдержат они? я тоже хотела пару купить))))