Урожай 2025
У нас сегодня опять 2 градуса я даже не рискую высаживать, след выходные опять показывает 2-3 по ночам 🙈
2-3 - это у нас вообще зимой только бывает... Конечно холодно для ОГ.
У нас по ночам самое меньшее +6 было, днем 20-25, обещают дальше теплее. Pомидоры цвести начинают.
Спасибо.
Интересно сколько в итоге навяжет. Выглядит конечно мощно. Мои дохлики по одному цветочку выбрасывают. Один баклажан чик завязался. Остальные все скидывают цветы(
У нас с четверга дожди начинаются, да еще и холодно 12-13 градусов днем. Бедные мои томаты в ОГ. А я еще огурцы высадила в мешки. Хоть домой эти мешки заноси))) Баклажаны живут на террасе, но уже давно просятся в грунт. Арбузы еще дома, ждут тепла))
Экстремальные условия для растений в этом году холодные ночи, нет дождей.
А днём солнце и сильные ветры. У меня томаты все обгоревшие стоят.
И шнеки ещё прожорливые
Боюсь сглазить, но слизней у нас пока не видно. Единичные кое-где. Но сейчас дожди зарядят и появятся.
И у нас не было. С одной стороны хорошо. Слизней нет и растения не болеют. С другой газон высох, страшный желтый и лысый🤣 А еще бочку набирать надо через каждые 2-3 дня.
Газон еще не высох, вчера немного деревья полила, воду набираю каждый день 🙈, в горшках много посажено. У меня вообще рекорд посадки в этом году, подмерзло 25 кустов, обрезала и жду пасынков. Кое где уже есть, но блин нужен дождь и тепло.
Первый приличный сбор клубники. В этом году с клубникой повезло, сладкая и порченой нет, из-за отсутствия дождей и слизни не портят.
Надо будет пару кустиков у вас прикупить на пробу 😊
Здесь уже многие у меня приобрели, спросите на форуме, наверняка кто-нибудь откликнется.
Так мы наверно к Виктору и обратимся за купчихой что скажете Виктор?
н.п.
Сижу читаю про ваши ужасы с погодой и думаю, а у нас вроде не так уж и плохо, и тут за окном град пошёл 😱