Урожай 2025
В таких же балконных ящиках, как и на вашем фото.Но она у меня там уже не первый год сидит.
А ещё ей этой весной немного настоянного лошадиного навоза досталось - ведро споласкивала и полоскуны в нее вылила😂
Так мы наверно к Виктору и обратимся за купчихой
Если никто не откликнется на ваши просьбы, то к осени попробуем что-нибудь придумать.
Я и спрашивать не у кого не стану, подожду осени, у меня ананасовая клубника есть можем даже поменяться если есть желание, я к осени очень много выкидываю или дарю клубники. В данный момент даже садить не где.
👍🏻 у меня тоже желтая будет первой. Ягоды уже висят, недельку теплой погоды бы
Это как мой перчик Кристьян, я сеяла в конце февряла на острых на все висят перцы а вот на сладких только парочка, помидоры тоже цветут долго от холода толком не вяжут. Говорят идёт жара, теперь надо от жары спасать 🙈😩😄
Кто нибудь сеял перчик колокольчик, что то я 20 семян сеяла взошел только один, рос еле еле , потом как пошёл в рост уже сантиметров 80 в высоту и только развилка пошла, какой-то странный. До мая месяца был сантиметров 15 а теперь без подвязки 80 см стоит как солдат, стартану конкретно.
С учетом ваших погодных условий Это уличные или тепличные томаты?
Завязали Балконное чудо, Полтавская Галушка на улице, Саакова Искушение и Ананасовый сержант в теплице, Вот запарила крапиву но не решаюсь поливать, так как все кустовые уже стволы в 2 пальца а инденты уже больше метра по 3 кисти висят , почву хорошо подготовила , боюсь жирования. Есть конечно пару кустиков тоненьких, еще на неделе пару томатов верхушки подморозило , будем ждать пасынки.
Созрели первые ягоды малины. Лишь бы града не было как в прошлом году, серьёзно тогда урожай пронормировал.
Елизавета 2 в этом сезоне хорошо себя показывает, дождей бы поменьше.
Красота , у меня малина только кустики начали появляться, до урожая далеко. Клубника только навязала мелочь весит. Надеюсь к середине июня что то уже появится.
Не нравится мне черешня с протеином, конечно с сетками больше возни, но оно стоит того.
Созрела сегодня неожиданно рано жёлтая черешня.
Пожалуй этот сорт самый крупный у меня.
Решили снимать частями, растянуть удовольатвие на пару дней.
Мммм, вкуснятина, мы отстаем с развитием на 2-3 недели 😀.