Deutsch

Урожай 2025

20931   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
Irivla местный житель4 дня назад, 18:34
Irivla
NEW 4 дня назад, 18:34 
в ответ ChatXXL 7 дней назад, 22:32

Ничего так размер, одного яблока на неделю хватит.....

Мы на этой неделе покупали яблоки "Медовый хруст" в магазине (Франция). Большие и очень вкусные.

ChatXXL старожил3 дня назад, 12:34
ChatXXL
NEW 3 дня назад, 12:34 
в ответ Irivla 4 дня назад, 18:34
Мы на этой неделе покупали яблоки "Медовый хруст" в магазине

Я прежде чем купить и посадить медовый хруст купил его в Edeke и попробовал.

Вкусовые качества конечно на высоте, поэтому приобрёл саженцы и посадил у себя. Агротехника у него не простая, капризный сорт.

Сегодня попробовал первый раз Фуджи на 500гр. Тоже удачный сорт, кислоты нет, сахару меньше чем в Медовом хрусте, тоже очень сочное. Толстовата кожура, но у долгохранящихся зимних яблок пожалуй это нормально. Наконец-то я успокоился с выбором яблок, всё что растёт у меня мне нравится, менять ничего больше не буду.

Irivla местный житель3 дня назад, 17:24
Irivla
NEW 3 дня назад, 17:24 
в ответ ChatXXL 3 дня назад, 12:34

Сейчас в овощных отделах где разные сорта яблок продаут, такой интенсивный запах стоит, слюнки текут. Чувствуется, что яблоки местные, не привозные.

У нас 4 яблони. 2 белый налив, молодые яблоньки и 2 старые, сорт не знаем. Кушать можно, но восторга конечно не вызывают.

*ell* патриот3 дня назад, 19:40
*ell*
NEW 3 дня назад, 19:40 
в ответ Irivla 3 дня назад, 17:24

В нашей деревне и в соседней некоторые люди выставляют лишние яблочки. Я когда с собакой гуляю беру по парочке на пробу. И одни так понравились, я бы их с удовольствием посадила, пыталась сорт опознать, по описанию вроде бы похож на Roter Klarapfel. Но по описанию очень сложно искать.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Irivla свой человек2 дня назад, 19:52
Irivla
NEW 2 дня назад, 19:52 
в ответ *ell* 3 дня назад, 19:40

Похожих сортов много. Думаю стоит попробовать спросить.