Урожай 2025
У меня так же.
В теплице все горит и заболевает, я думаю, она на неудачном месте стоит, на полном солнце.
у вас уже так хорошо поспели сладкие перцы? Или это прошлый год?
Эти фото из коллекции моего тепличного творчества за все годы. С этого года только второе фото баклажан . Баклажаны хорошо пошли в рост ещё с мая , а вот перцы что то запаздывают. Но пару красных перчин уже есть.
Ничего странного, у меня тоже в теплице только помидоры, да и то по большей части потому, что под крышей, от дождей. Всё остальное сколько ни билась, вырастить не могу. Хотя в открытом грунте всё растёт.
Вам можно только позавидовать. В моих краях , в открытом грунте , растёт хорошо только свекла , кальраби , цухини , да сорняк.
я думаю, она на неудачном месте стоит, на полном солнце.
Теплица и должна стоять на полном солнце . Мало того , она должна быть повёрнута так, чтобы при прохождении солнца по небосводу максимально попадал свет.
Могу предположить, что крыша вашей теплицы стала матовой , и света стало не хватать. Теплица нагревается сильнее , а света мало. Вторая причина. Если теплица из баумаркта (стандартная) , то плохо проветривается. У теплицы должны быть двери с обеих сторон , для лучшего проветривания. В моей теплице 4 двери.
да верно, теплица плохо проветривается, на солнце все просто варится и жарится.
переделать нет возможности по многим причинам.
поэтому для себя решила, в эту теплицу только зимой, весной и осенью сажать и то по мелочи.
отличные яблоки!На нашем дереве мы привили три сорта. Пока одни спеют, другие уже можно рвать. Очень удобно.
Попробуйте поискать в округе Streuobstwiese https://foren.germany.ru/flora/f/41289201.html?Cat=&page=&...