Deutsch

Урожай 2025

13081   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 все
*ell* патриотВчера, 20:21
*ell*
NEW Вчера, 20:21 
в ответ Owlet Вчера, 17:26

Продавец не юлит. У него немецкий язык не родной предложение как-то коряво составлено, как-будто куска не хватает. Должно было быть, что сорт выращивается на северном Кавказе и в Алма-Ате. Ну и продавец ведь не обещает, что вкус будет точно такой же как у яблок выращенных в Алма-Ате. Садоводам должно быть понятно, что климат и почва другие.

На 8-10 год начинают плодоносить сеянцы. Привитые деревья начинают плодоносить раньше. Этот продавец продаёт привитые саженцы, не сеянцы.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Nadya62 знакомое лицоВчера, 20:22
NEW Вчера, 20:22 
в ответ *ell* Вчера, 07:50

Да я согласна сох orange рановато снимать по описанию сорта. Но возможно при хорошем уходе и подкормкам они быстрее созревают. Хорннисе не грызли топаз, но кох оранже уже несколько яблок испортили. Несколько совершенно здоровых яблок упало от ветра, так как держаться уже не крепко. Это тоже признак что достигли флюкрайфе. Потом я прочитала что если на дереве подольше созревают то потом лежат хуже. Вот из этих моментов я и сняла. Если угадала со сроком то через 2-3 недели можно будет кушать. Посмотрим.

*ell* патриотВчера, 20:32
*ell*
NEW Вчера, 20:32 
в ответ Nadya62 Вчера, 20:22
Потом я прочитала что если на дереве подольше созревают то потом лежат хуже.

В этом плане, да, для закладки на длительное хранение обычно недозрелые яблоки берут, они лучше хранятся.

Это если не для хранения, а чтобы сразу кушать, то спелые вкуснее.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Boni коренной жительВчера, 21:38
Boni
NEW Вчера, 21:38 
в ответ Boni 3 дня назад, 14:49

Мой урожай 😂😂😂😂 и еще под одеялом 16 банок борщевой заправки. 😋😋😋

Owlet старожилВчера, 22:03
Owlet
NEW Вчера, 22:03 
в ответ Boni Вчера, 21:38, Последний раз изменено Вчера, 22:05 (Owlet)

Боже-боже... Это сколько работы!

Съедать успеваете?

В маленьких баночках - это что?

Рыжая Лиса патриотВчера, 22:19
Рыжая Лиса
NEW Вчера, 22:19 
в ответ Boni Вчера, 21:38

ого! У вас большая семья?

Boni коренной жительСегодня, 05:36
Boni
NEW Сегодня, 05:36 
в ответ Owlet Вчера, 22:03

Мы все успеваем 😄😄😄

Boni коренной жительСегодня, 05:37
Boni
NEW Сегодня, 05:37 
в ответ Рыжая Лиса Вчера, 22:19

Мы с мужем вдвоем, у детей семьи и 3 внуков у меня уже😄 , хоть я себя бабушкой и не чувствую .

Рыжая Лиса патриотСегодня, 06:38
Рыжая Лиса
NEW Сегодня, 06:38 
в ответ Boni Сегодня, 05:37

👍 дети и внуки едят ваши заготовки?
мои с переменным успехом: кетчуп едят с удовольствием, могут оба ложками есть, а все остальное им не нравиться. Поэтому и варю только кетчуп литрами и овощной соус для себя и мамы. 😅

Ну чуточку медовых огурцов для нас с мужем.

Lea-Luise местный жительСегодня, 10:24
Lea-Luise
NEW Сегодня, 10:24 
в ответ Boni Вчера, 21:38
Мой урожай 😂😂😂😂 и еще под одеялом 16 банок борщевой заправки. 😋😋😋

вы просто молодец! Огурцы вместе с помидорами - аппетитно!!!!!

Раньше тоже увлекалась и еще добавляла к такому и перец болгарский (паприку), разрезанный пополам, чтобы меньше места занимал, конечно, без сердцевины. Тоже под маринадом заходило только так! 👍